Меня ваншотнули впервые за 10 лет в этой игре

кстати, очень ведь просто пофиксить большую часть ваншотов даже не влезая в классовые механики, достаточно просто порезать крит как в бфа было, не скажу что это было бы лучшим решением, но уж простейшим наверняка
но близов все устраивает, ну либо они просто не обращают внимание на все это

https://ru.wowhead.com/spell=193537/мастер-боя

p.s.
второй удар будет слабее, но учитывая все факторы доп урон с блейдов сильно роляет.
Вот аналогичное, только под дарк сверху :slight_smile:
https://clips.twitch.tv/JollyPatientChamoisOSfrog-RO4gl64pihIZfuS_?tt_medium=clips&tt_content=recommendation

2 лайка

Ну вот и объяснение, ато мне тут лапшу вешают на уши про второго рогу :smiley:

С дрейнером интересно продолжение, т.к. я видел как сервантос почти задушил вторую рогу и на этом клип закончился. Мб он их выйграл даже, но история об этом умалчивает.

Гир импрувит тычку очень сильно. Они ж фуловые с 233 пухами, а это очень решает. Я тестировал на орке, в друида у меня вылетало 34к. А они еще 2 феечки с корейном на +10% урона сверху :slight_smile:

Нет, он проиграл, там есть же кнопка посмотреть фул видео, когда клип открываешь.

да про мастер боя не подумал) май бэд
но там же уже будет тычка без дебафа и без леги? и не критовая же, все верно?
т.е. ударит она уже копейки, ну правда как плюсик к первому амбушу, колдбладу и урону с блейдов его будет достаточно

Акрыч на стриме говорил, буквально пару часов назад, что дабл рога в 2с с таким билдом не контрится. Единственный вариант пережить это Котарайз мага или читдез роги. В тебя буквально залетает 70к+ урона на опене, как ты собираешься это переживать?

Смешно читать “советы” таких “экспертов” как ты) В аналогичной ситуации на этом же чаре ты бы по любому так же отлетел. Но нет, надо же высказать свой “ценный” совет фантастичекого масштаба и фантастической глупости. Не пиши больше ничего, умнее все равно не покажешься

Лайков: 1

Что ты его слушаешь,рога так и так тебя убьет1 на 1, не чего ты не сделаешь,только если он не рак.