Метла ведьмы любви

Нерзул хотел как лучше. А вот Велес жаждет золота =)

Нерзул в итоге задолбал что живых орков, что мертвых. Нам не нужно золото, у нас есть кристалы. Лучшие друзья дренеев это бриллианты

Тут то и оно что любителей кристаллов ваших помимо вас много развелось. Так что ростовщическая конкуренция Азерота благодаря вашим разбросанным по всему Азероту кристаллам, бесхозным хахаха =)…растет как капитализация пресловутых гоблинов. Уже даже вульперы приноровились их в свои норки затаскивать. Пока они не понимают зачем они им, но факт остается фактом.

Всё же азеритки дороже

До чего все таки этот орк злой. Продать его, что ли…

я уже твердил тебе что орков купить невозможно

купить невозможно. а вот продать еще как.

мне вот интересно почему орки особо никого не слушают, а ворона жреца тралл послушал. Если понять эту закономерность, можно оркам успешно проповедовать, приняв нужное обличье.

Друг с первого трая выбил

потому-что этот мирок покрыт тонким слоем дренеев и прочих нехороших существ, которые так и норовят все и вся продать и уничтожить =)

не все! а только плохих! праведникам будет хорошо, тем кто за свет.

Копытца, нет у вас никаких понятий о добре и зле. Ваш мир пал, традиции забыты, а кристаллы разбросаны по всему Азероту. Их растащили по своим ломбардам гоблины и люди. Ваш вождь тусит с где-то и ничем альянсу не помогает. Вы сами по себе.

ну и что. а понятия о добре и зле есть. же. мы же свет почитаем. наару все такое. А на дреноре я был. Там хаты у орков из бивней и мехов. Прям даже брать ничего не хочется.

Лайков: 1

Вот поэтому мы вас и победили. Нам оркам не нужны ваши блестяшки да бесполезные брюлики. Этого добра мы можем у вас позабирать сколько угодно. Ведь главное это отчизна, сытая семья да крепость руки что способна держать добрый топор или лук. Мы не бродяги в отличие от вас.

что то тут не то. а знания высшие где?

У самых мудрых аксакалов

ээ так и о чем же они будут. если технологий нет. из магии какие то камлания с натяжкой(это не та магия вовсе что у кирин тора)

Кто сказал что технологий нет? Дирижабли, железная дорога, межпланетные порталы и даже роботы и машины.

портал это магия. дирижабли гоблины делают. а железная дорога это вообще уровень стимпанка и не выше.

Это у вас панки, у нас панков никаких нет

Покупаю и продаю орков без регистрации и смс. :sunglasses: