Мехагномы - реколор. ЧТО?

Совершенно верно.
Раса подразумевает наслественные признаки, вроде цвета кожи негров.

Озаренные, эльфы бездны, озаренная нежить, мехагномы… - все они не отлельная раса.

Да, техно дру был бы просто шикарным. Стальными челюстями клац клац. Или мехсова которая бьет лучами со спутника.

Лайков: 1

Искренне тебя понимаю. И к сожалению нас кормят с лопаты не первый год. А все началось с каты, когда на лопату положили тауренов паладинов. Не удивительно, что мы докатились до мехагномов.

Объясни?

Просто на мой взгляд, и вульперы, и механогномы - интересные расы со своей особой идеей.

В отличии от:

Чьи образы присутствуют в огромном множестве игр и уже приелись.

Вульперы - раса “ми-ми-ми” зверолюдов, которых вводят ну прямо явно для тёплого приёма в очень обширном и заманчивом для самого главного котика рынке игровой индустрии, ибо популярность именно таких персонажей в местных ММО зашкаливает, хотелось бы таких же созданий им видеть и в ШоШ.
Мехагномы - ну, Орде расу дали, надо бы и Альянсу кого-то дать, напимер, высших э-, а не стопэ, вон на мусорной свалке гномы-экспериментаторы живут, они и будут союзной расой. И чтоб не ныли пообещаем жирные расовые, жаль только к моменту релиза они превратятся в посредственность как и почти все расовые Альянса после серии нерфов.

И если у вульпер я хоть как-то могу согласиться с их “особой” идеей, т.к. они в конце-концов пострадали от этого межфракционного буцалова, то вот кибергномов вообще ни в каком месте я не наблюдаю в этом конфликте. Да чёрт возьми даже позиция их предводителя когда мы прилетаем на остров:“вы можете не ладить между собой, но чтобы выжить здесь нужно действовать сообща!” и спустя патч он уже радостно скачет под знамёнами Альянса в освобождённом СОВМЕСТНЫМИ усилиями Мехагоне. Обраточка за найтборнов чтоли?

3 лайка

Согласен на счёт тауренов-паладинов, но играть бэльфами я физически не могу. Я слишком гомофобен для этого. А эльфиички слишком мэрисьюшны для латников, я бы поотыгрывал валькиру-паладинку но увы.

Объясняю, сейчас в моде хайпы, в т.ч. на всякие мимимишки, но юрийные эльфиички - уже не мэйнстрим. Поэтому маркетологи Бобби решили хайпануть на лисячьей теме, потом будут кошкодевочки и что-нибудь ещё кавайное. А когда вскроют и эту тему то перейдут на озорённых андедов реколорных в свет натрезимов или на что там хайп будет. Так вот, все эти новомодные расы “со своей особой идеей” чистой воды хайп поднять бабла на расовых реролах и под этот хайп даже уберут фракционное разделение чтобы никто не мешал вульперочкам в пижамках флиртовать с механогномами в таверне Златоземья. Но игра-то не про это. Игра про войну. Пусть тогда название меняют на “Ворлд оф Диснейленд” например.

Все это происходит не от большого ума!
Вот именно об этом я и говорю.

Интересно чем Вам так инвалиды не угодили, что Вы их в один ряд поставили. Я вот тоже инвалид только по сердцу, а теперь давайте, расскажите мне, чем это Близзард пытается мне угодить?
А Дх с повязкой на глазах, ооооо видимо это Близзард пытался угодить незрячим людям, так же?:rofl:

2 лайка

в смысле не угодили? у тех и других потеряна часть и заменена на искусственный аналог. ничего про ни угодили тут нет

Тем не менее, называя мехагномов инвалидами, вы относитесь к ним с пренебрежением.

2 лайка

Механогномы жуткие, криповые, инвалиды, никому не нужные и вообще мало кто их ждал. А насчет уникальщины, это все равно копия обычных моделек гномов. Да и вообще, раса отторжает… Вот тебе и ответ тс.
А лисички не смотря на то что фансервисный шлак - они объективно хотя бы не вызывают криповость и отторжение. У меня все.

Вот когда нам дали эльфов бездны никто не возникал, перекрашенных блад эльфов у нас не было, а теперь это конечно беспредел! :angry:

2 лайка

Почему никто. Я когда их увидел впервые сразу заржал, мол близзард пытаются хоть как-то перегнать людей из орды в альянс.
А когда я увидел лор по которому эти эльфы появляются в альянсе, точнее его отсутствие я заржал еще раз.

Близзардов просят дать альянсу высших эльфов, неважно с новой моделькой или просто БЭ с голубыми глазами, но дать. Тем более что они по факту в альянсе есть в качестве нпс. Но близзард как только не изворачиваются лишь бы этого не делать.

Не удивлюсь если в будущем орде дадут еще одну уникальную расу а альянсу скажут “хе хей, ЗЕМЕЛЬНИКИ”

5 лайков

Понимаете, аугментацией телесные изменения мехагномов можно было бы назвать, если бы они, например, сделали себе руки или ноги, или туловище длиннее или шире, или цепче (там, 18 пальцев на каждой руке, я не знаю, или двойная стопа, или ещё какая модная фишечка, вроде глаз на затылке или хвоста поизвилистей, чем даже у дренеев). Но это просто гномы, только механизированные. И из-за этого они воспринимаются как инвалиды, чья механизация вынужденная, а вовсе не как экспериментаторы, желающие сделать из своего тела совершенный инструмент.

На этом фоне вообще безразлично, какие там анимации, бэкграунд и прочий уникум. Это гномы с отрезанными своими и пришитыми механическими конечностями – вот и всё. Гномы-инвалиды.

Лишены ли они своеобразного обаяния при этом? В принципе, нет. Те немногие, кому нравятся гномы, скорее всего, найдут интересными и этих полуросликов. Проблема лишь в том, что тех, кому нравятся гномы, действительно немного. Остальным вся эта мехагномистика неинтересна, потому что она про гномов в большей степени, чем про мехов.

И тут лисички начинают смотреться куда как интересней мехагномов, потому, как минимум, что они-то вовсе никакие не гномы, не гоблины (хоть и на известном скелете) и вообще няшки. И, кстати, их от земли видно гораздо лучше, чем самых мелких героических существ на Азероте.

Ну, и довершает унылую картину тот факт, что вхождение мехагномов в Альянс оказывается не менее натянутым, чем вхождение найтборнов в Орду, и выглядит скорее как компенсация за Сурамар, нежели как развитие игровой логики. Гном гному, конечно, друг, товарищ и брат, но в своё время мехагномы строем свалили из Гномрегана, причём во главе не с кем-нибудь, а с тогдашним действующим гномреганским королём. А эта история, фактически, по-своему зеркальна истории ночнорождённых и ночных эльфов. На свой лад, на свой лад, разумеется, но эффект узнавания существует, и тем более неприятно видеть, как подобная (уникальная, между прочим) композиция оказывается перечёркнута разработчиками в угоду посредственности под названием “баланс”.

Не то чтобы это имело большое значение при ответе на вопрос, инвалиды ли мехагномы, но это, несомненно, ещё более снижает градус их уникальности. Они заурядны, в конечном счёте, несмотря на механизацию, анимации и т.п.

Ну кстати действительно, вполне себе можно было придумать среди кастомизации мехагномов длинные руки и ноги. Да получились бы фрики странные, но тем не менее они бы действительно отличались от обычных гномов.
Но мы же понимаем, зачем делать и анимировать новый скелет для этого, подгонять броню и все такое если можно этого не делать.

5 лайков