Не, ну серьёзно. В ситуациях когда у наших посонов не хватает дамага/отхила/здравого смысла, народ обычно всё-таки напрягается и пытается исправить ситуацию. Пишут инкамы, ассистят на точках, стоят в дэфе. Бывает конечно что в чате десять раз сводят мамок всех присутствующих в кино, но это фигня, имхо.
А еу-посоны просто отбитые. Им пофигу на всё. Они разбегаются по всей карте и занимаются какими-то своими очень важными делами, а если вдруг собираются все вместе то тупо чтобы вайпнуться всем рейдом. В итоге бг выигрывает тот кому больше повезёт. Играешь с ними, а на переферии сознания постоянно маячит та история с петухом, который жил 18 месяцев после того как ему отрубили голову.
ну вот видишь)а ты на своих бочку катил)“хорошо, там где нас нет”)
Вы может еще не поняли, но вас специально объеденили с еу пацанами, чтобы вы, русские, учили их тактике, общий скилл скоро вырастит, и все будет как раньше
Верните только русские рейды на эпик БГ!!11
7 раз (!!!) за вечер регал эпик БГ и все 7 раз попадаю к европейцам на уже проигранные битвы Можно сказать, что это совпадение, но раньше такого не было!
Уже 8 раз, лул
Пошел на бг сущность набивать, в итоге из 10 бг, дай бог 1 победа.
В итоге теперь беру наемника, встаю на эпическое бг и из 10 игр 1 проигрыш теперь, и дают за каждое бг от 1000 хонора.
Я не знаю что с ордой на ЕУ, но у меня слов описать нету.
Походу, от совместного бг с европейцами бомбит только у генералов.
Ну знаете, вот эти вот, которые, пока ты нажав кнопку “вступить в бой” идешь наливать кофе или взять печеньки, пишут тонны однообразного текста.
-У них 2 хила - шоман и прист. Бейте их бейте, убивайте.
-Бежим сначала на лес, потом на мид, 1 человек на стойлах.
-Главное контроль, лок фиряй, шоман кексуй, маг овцуй, друид смерчуй.
Ну и классическое:
-Вы готовы поссть молока из трубочки?
А все остальные играют молча, лишь изредка побамбливая в чате, ну эти эмоциональные всплески опять же, обычно не несут информационной нагрузки, и их можно не читать.
Вообще давно надо было с бургами объединять, а что делать, если людей в WoW стало так мало…Даже мне пришлось рерольнуться на Гордунни с мертвого ЧШ - сбиваемся в кучки выживших
Самый цимус - сначала сделать внутриигровой голосовой чат для общения между игроками, а спустя пару обновлений - устроить вавилонскую башню, чтобы эти самые игроки между собой не общались.
Бурги вообще ребята. Сначала засоряют форум стенами плача о том какие ру пацаны сильные и как они устали нам проигрывать, а потом пишут в чаты что мы рашен идиотс используем не ту тактику и долбимся не в те ворота на ОЗ. АЛО! Вам в умную европейскую голову не пришла мысль о том, что если мы вас овним, то мы как раз таки используем правильную тактику и долбимся именно в ТЕ ворота, которые нужно
Попал на альтерак первый раз после патча , увидел Орелика на Альянсе ну думал прим , потом смотрю больше половины Бурги , Орелик конечно потел там в 7 человек своих с ру сегмента но на победу не хватило)) а так в принципе и правда иногда бурги слушают самые простые предложения типо подефать или не идти на башни пока не чекнется кладбон , побед пока больше на Альтераке но чувствую что скоро встречу одаренных
Я тебе открою страшную тайну, большинство ТСов таким тем на EU русские на бурго персах.
А какие правильные ворота?) Расскажи про тактику, мне очень интересно почитать. xD)
В те времена, когда ОЗ ещё было зелёным и ламповым, ломали те ворота, которые были ближе всего к флагу - потому как можно было нормально оддефаться на базе и частенько приходилось продавливать неприятеля внутрь для чека флага. Ибо не было этих нынешних пиу-пиу сверху и переапаной осадки из центра. Можно было налететь толпой на базу врага, чекнуть флаг и взорвать ворота изнутри, пока ломали ваши ворота. Стратегий было несколько и все они были вполне успешны. Нынче же всё сводится к удержанию центра - кто первый взял того и тапки.
Весь альянс бежал на причал, давали альянсу чекнуть причал, заливали это все и потом 15-20 мин фармили рес на корабле, ну или перекидывали рес на центр, изи вин по хк… Хорошие были времена, рес не разбегался, духами на другой кладбон не перебегали, ляпота. А сейчас бегают, время тянут и себе и другим, нет бы встать отдаться, все равно ведь проиграют xD)
Почитай. Левые ворота. Всю жизнь. На любой пиратке и офе у ру комьюнити так. Бурги центр пытаются выломать и дохнут под турелями. Просвятился? Просвяти другого
Вот так все и было. Подтверждаю
На тех ОЗ, что я играла альянс тупо фармился xD)
Не нервничай, успокойся… Я тебя поняла, ты знаешь только тактику левых ворот и когда вдруг, что то идет не так ты теряешься, как впрочем и весь альянс.
Успокойся
Я всегда спокойна
Даже на бг, яростно заражая всех чумой?)
Мы тут за синих всегда теряемся,да. Только вот за 15 эпик бг за альянс 12 побед. Может я лакер конечно и мне везет на адекватные паки, но судя по твоим словам если алы теряются, то у орды наверно вообще серьезные технические проблемы с WASD передвижением