Мили больше не нужны этой игре

Ну да, на вулканике же так тяжело сделать шажок в сторону, а на сотрясающем перестать кастить на 1 милисекунду. Сложна. Расскажешь еще прохладных историй про тяжкую жизнь кастеров, когда за вами вулканы будут бегать, а сотрясающий наносить урон по тебе мгновенно.

16 лайков

опасно, опасно
затаунтил на себя рддэшников?)
радости им желаешь? :thinking:

Равноправия же.
Просто если человек играет только на рдд, вряд ли он может понять страдающих в данном случае милишников. :slightly_smiling_face:

7 лайков

Ну так просто выходите из ветров и бегайте от мобов в чем проблема

3 лайка

саб роги должны страдать

5 лайков

Спасибо, классные советы. Я кажись нашел новое развлечение - буду грипать и включать руку рядом с рдд. Пусть побегают :upside_down_face:

13 лайков

Все норм! Сидеть полчаса в поиске и покупать место в рэйде/пати это соц.активность! :smiley:

п.с.
Посмотрел пройденные ключи - только 1 раз пати была из рдд.
Во всех остальных - 2а мдд.
Но моя статистика “такое себе” -хожу в 1-2 данжа в неделю.
У варов норм дпс ЕМНИП. Правда дохнут часто)

если одна из двух сторон страдает, равноправие это не только страдание обеих сторон, но и не страдание обеих сторон.

Обращайся, для кастеров уже почему-то есть такие же аффиксы, мне нужно сбивать себе 2х секундные касты и терять дпс когда мили их игнорирует.
Но стоит ввести аффиксы для мили и вой до офиса близов :+1:t6:

14 лайков

Пусть тогда убирают совсем этих духов, я не против :relieved:

Ну да, ну да 2х-секундные касты(которые норм игрок просто предиректит и смотрит, когда нужно стопнуть) = беготня от духов на 6-8 секунд :clown_face:

Когда РДД игнорирует механики - это никого не смущает? Аутистгейминг на РДД, что аж засыпаешь = сложность? Соглы, для некоторых это действительно тяжело. :clown_face:

13 лайков

Круто. Пересаживайся на кастера и ждем тебя с новой темой на неделе, когда будут вулканы :slight_smile:

А вообще печально, что имея 1к рио ты не знаешь как совладать с такими аффиксами.

3 лайка

Пожалуй соглашусь, что ШЛ какой-то самый недружелюбный к мили классам, у меня аддон оповещающий об опасностях не замолкает вообще, я его, кстати, поэтому и поставил, хотя в БФА играл без него спокойно. Иногда играю за варлока и ханта и это намного проще и аддона почти не слышно. Видимо геймдизайном подземелий занимались ханты, люди которые никогда не играют за мили классы, ну или люди, которые просто любят боль и страдания.

6 лайков

Эх, вот бы мне 1к рио, а это человека еще даже в пати не берут, ибо он мили
Вы прикиньте сколько бы рио было бы, если бы он играл за рдд и его бы брали в ключи

Аргументы закончились, да? :clown_face: :clown_face:

Какая же куча механик присутствует в ШЛе, что заставляет тебя бегать на другую стороны карты? :clown_face: Продолжай дальше, хоть поразвлекаюсь :clown_face:

10 лайков

Помимо всего прочего рдд 6 классов и 3 из них фулл дпс, другие спеки - 3 хила и 1 танк(медведь(не танк))
Мили дд 8 - фулл дд только 1, есть 6 танков и 4 хила
И в таких условиях играются по 2-3 мдд ВСЕ БФА И ВСЕ НОРМАЛЬНО ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО

Лайков: 1

слышь ,пёс ,извинись за медведя .мишки няшки

3 лайка

дверь слетает с петель и со слезоточивым запахом перегара…
А ну ха… ик! хто тут смиит… ик… брутьев моих по мечу и… ик… тыпору ошкорблять! ИК… роха отхручу, да на кофер пущу…!

5 лайков

За всю игру странно говорить, ТС ты в курсе, что в этой игре есть не только пве контент? Иди рогой пожалуйся в пвп и тебя засмеют. Самый читерский класс в пвп. А что касается пве, ну да тут есть свои жертвы, но в целом не вижу какой-то катастрофы, брони то у миликов тоже больше чем у дальников, даже у рог, не говоря уже о дк, паладинах и варах. Всегда дальникам в пве проще было в плане механик, всегда.

Лайков: 1

Вы, прежде чем такое писать, попробуйте пару кастов некикнутых прохилить (на фортифае-то), угу. Кики у них не решают :rage:, вот поэтому и не берут, и правильно делают!

24 лайка