Минус жетоны в РФ

Ну я и пугаю рррр!! Думаю, это технически за пару часов сделать нереально, они обломались. Но ещё раз говорю, задумают выпилить -выпилят нас, а не жетоны. Найдут способ, если зададутся задачей. Просто не хотелось бы, чо уш. Итак всё не здорово. А тут ещё и вотэтовотвсё.

Тоже так думаю, уже сервера ру оффа офнули бы, а не жетоны убирали.

Лайков: 1

Как думаете нафармить 260-270 тысяч на жетон за неделю реально? Особенно если раньше таким не замарачивался(

Если фармить сущность прародителей то реально, я сегодня 9 сущностей выфармил и в итоге продал за ±90к

Боюсь игрокам из РФ уже скоро не будет дела до жетонов и вов в целом. И тут уже не важно — за, против, аполитичны ли вы и тд.
Мира всем. И сил.

2 лайка

В одной из тем видела ответ от синего, что они рассматривают другие варианты оплаты или как-то так…

подкрепи свои слова ссылкой, или это пустые слова!

Я даже больше скажу, за 12 часов даже реально нафармить 300к голды) Держи

Я лично в Бастионе фармлю)

2 лайка

В этой Оплата в Казахстане - #8 от Otiarkara ?

2 лайка

А да, выше человек сделал)

Гранд Мерсибо!)

В Казахстане и СНГ должны остаться рублёвые цены по идее. У нас тут другие зарплаты и экономика. 1900 рублей за подписку по европейским ценам многие не потянут. Надеюсь, Blizzard решат этот вопрос.

Что вы паритесь за этот жетон? Забейте на это ВОВ и всё. Это же ихний доход, пускай обламываются.

Хомякам даже если на лицо ссать будут, все равно понесут деньги близард

5 лайков

Всегда не понимал тех кто играет для того чтобы оплатить игру жетонами.

Игра должна приносить удовольствие, а заниматься этим фармом что-бы оплатить игру это бред полный!!! Фармить надо реальные деньги в реальной жизни.

3 лайка

Все зависит от сервера данным методом фарма допустим на гордунни уйдет часов 20 я оч много травы собирал, щас актуальная цена на травы в среднем 15 голды, руда + трава за час щас 14-18к голды приносит на гордунни, на каком нибудь азурегусе будет 30к

2 лайка

не тупи. ты впрыснул голд в жетон. если жетон “отменят” - эту голду тебе возвращают. экономика голды поменялась? нет. ЧТИД.

больше смайлов, а рисует голду близз. так же, как сша рисует свои доллары.

Так что в итоге, паникеров к стенке или как? Жетоны на месте, ничего не поменялось?

Рано еще о чем-либо говорить. Может с ходу не получилось - отложили. Может еще что-то. Блокировка игроков - это обязательное действие. Если Б этого не сделает, то их сожрут. Когда везде всеобщая истерия какую-то независимую позицию занимать сложно: слишком велик шанс, что толпа растопчет.