Ну я и пугаю рррр!! Думаю, это технически за пару часов сделать нереально, они обломались. Но ещё раз говорю, задумают выпилить -выпилят нас, а не жетоны. Найдут способ, если зададутся задачей. Просто не хотелось бы, чо уш. Итак всё не здорово. А тут ещё и вотэтовотвсё.
Тоже так думаю, уже сервера ру оффа офнули бы, а не жетоны убирали.
Как думаете нафармить 260-270 тысяч на жетон за неделю реально? Особенно если раньше таким не замарачивался(
Если фармить сущность прародителей то реально, я сегодня 9 сущностей выфармил и в итоге продал за ±90к
Боюсь игрокам из РФ уже скоро не будет дела до жетонов и вов в целом. И тут уже не важно — за, против, аполитичны ли вы и тд.
Мира всем. И сил.
В одной из тем видела ответ от синего, что они рассматривают другие варианты оплаты или как-то так…
подкрепи свои слова ссылкой, или это пустые слова!
Я даже больше скажу, за 12 часов даже реально нафармить 300к голды) Держи
Я лично в Бастионе фармлю)
А да, выше человек сделал)
Гранд Мерсибо!)
В Казахстане и СНГ должны остаться рублёвые цены по идее. У нас тут другие зарплаты и экономика. 1900 рублей за подписку по европейским ценам многие не потянут. Надеюсь, Blizzard решат этот вопрос.
Что вы паритесь за этот жетон? Забейте на это ВОВ и всё. Это же ихний доход, пускай обламываются.
Хомякам даже если на лицо ссать будут, все равно понесут деньги близард
Всегда не понимал тех кто играет для того чтобы оплатить игру жетонами.
Игра должна приносить удовольствие, а заниматься этим фармом что-бы оплатить игру это бред полный!!! Фармить надо реальные деньги в реальной жизни.
Все зависит от сервера данным методом фарма допустим на гордунни уйдет часов 20 я оч много травы собирал, щас актуальная цена на травы в среднем 15 голды, руда + трава за час щас 14-18к голды приносит на гордунни, на каком нибудь азурегусе будет 30к
не тупи. ты впрыснул голд в жетон. если жетон “отменят” - эту голду тебе возвращают. экономика голды поменялась? нет. ЧТИД.
больше смайлов, а рисует голду близз. так же, как сша рисует свои доллары.
Так что в итоге, паникеров к стенке или как? Жетоны на месте, ничего не поменялось?
Рано еще о чем-либо говорить. Может с ходу не получилось - отложили. Может еще что-то. Блокировка игроков - это обязательное действие. Если Б этого не сделает, то их сожрут. Когда везде всеобщая истерия какую-то независимую позицию занимать сложно: слишком велик шанс, что толпа растопчет.