Что действительно смешно, это оценочные вбросы от ноунеймов. Можешь показать как лучше? Или хайпа захотелось?
Классическое “сперва добейся”
Классическое презрение к анонимным понтам.
Так, а он не такой же нонейм, как и все тут (кто чтото кому то доказывает)? Или я чего то не понимаю?
Ты такой же нонейм, как и я, не петушись.
Сравнивать нужно сравнимые вещи. Например МК 1.12 и МК 1.13. Есть запись, как синезеленый рейд в 1.12 пытается пройти МК? Именно 1.12, а не МК образца 2004 года.
Не все понтуются как ты. Не фанат свифти, но он уже всем все показал, а ты просто форумное дупло. Сам такой ник взял.
Бромгар,
Кенийцы бегают марафоны босиком и за 2 часа.
Это не значит что вы способны на то же самое, просто потому что у вас тоже есть ноги, не значит что марафон это фигня и кроссовки для бега не обязательны.
Хотя вы способны (пусть не за 2 часа) и кроссовки действительно не обязательны)
А смысл топика-то в чем? Кто натренировался на приватках как Apes, или умеет нажимать кнопки, зачистит МК-Оню рано или поздно. Сейчас проблема скорее в прокачавшихся людях, а не сложности контента. Хотя те, кто не видел все это ни разу, возможно повайпаются немного.
По ощущениям - контент облегчен по сравнению с Кроносом-ЛХ.
Вы разводите бессмысленную демагогию.
В этой теме речь не о первопроходцах, первых килах и даже не об освоении.
По факту с МК сейчас ситуация: собрались топовые игроки и пронесли сине-зелёными твинками зафармленный до тошноты рейд.
Если бы вы мне линканули как в 1.12 собрались какие-нибудь Фикседы, Нихилумы или Кюрсы (надеюсь никого ни с кем не путаю) и пошли в МК, тогда да - это было бы адекватное сравнение. И можно было рассуждать про.
(Да Вы бредите юноша. Путаете середину 2000-х с пещерным веком.)
ЗЫ.
А насчёт Грулла и ролика. ДПС там не показан, только абсолютные цифры. Часть народа в Наксошмоте кстати говоря. Ты сам то видел его в актуальное время, чтобы кидаться такими словами?
Мне доводилось, с позиции нуба, пришедшего и игру в начале БК и в составе нубской гильдии, которая с трудом наскребла на него игроков и то мы его убили. Манекен он с софт энрейджем и парой дизейблов, главное чтобы дпс хватило, не Магги до нерфа поди.
Какой важный курица, иди сам посмотри и сравни киллы поисковики все работают.
Там прекрасно видно разницу между теми кто умеет играть и теми кто нет.
Сперва добейся, ясно понятно.
В том и проблема была играть умело немного людей, кидатели тапок были все же лучше пустого слота в рейде что прекрасно видно по видео, не только по этому но и по остальным.
Нет, я о том, что вы не знаете о чём говорите.
Тем не менее ролик не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу по МК, вы не поленились найти и линкануть. Видимо курица достаточно важная, чтобы повыпедриваться перед ней, но не достаточно, чтобы аргументированно и обоснованно вести диалог. Хотя тут не о чем диалог вести, только спорить о мнениях. Всё быльём поросло.
Прекрасно там видно, кто шмот успел налутать, а кто нет.
В тповые гильдии вряд ли брали вагонов с улицы даже ради заткнуть слот. На груле - это как раз было чревато.
А сейчас что ли как то иначе. По настоящему скиловых игроков никогда много не было. И тогда в нашей нубской гильдии их скорее всего не было вообще.
Есть разница между приведением аналога и приведением конкретного примера по запросу. Это уже из серии “тебе нужны доказательства”.
Ну начнем с того что ты там сам что то видел это ложь, ни одной ачивы за пвп звания. По твоей логике - не играл не знаешь. А еще хуже то что ты этого не понимаешь.
Представь себе, по другому. Уровень средней сложности рейдов сейчас намного выше, любой ласт в героике сложнее любого рейда на классике, хаст уменьшает гкд да и вообще необходимый апм для нормального демеджа и соблюдения ротации нереально больше чем раньше.
Ну да,даже если люди были такие же скилловые в мезозое(2005),был другой фактор :пол рейда стояло афк ,кликая спеллы рученькой,при этом имея 15 фпс и пинг в районе 300.Про войс чат можно забыть,половина не знала что так вообще можно ,да и огненные недра не такие уж и сложные были,их закрывал почти каждый человек ,который хоть КАК-ТО рейдит,да и на той же пиратке(где все сложнее по вашим словам)пацаны за неделю этого рагну закрывали без проблем.
Причем тут сплиты и фанчик?
О чем вы спорите то? МК и Оня это рейды первого тира. И сравнивать их с той - же Азшарой ну смешно. Тогда уж с АК - вот и посмотрим.
Плюс сравнивать рейды первого типа патчей, когда они были выпущены с ними же конца ванилы тоже не совсем верно, т.к. вносилось много изменений
В резисты только танки одеваются, остальным гфпп хватает.
Мне тоже интересно как будут проносить Храм АК,ну Зулгуруб и так уже известно что он всегда был казуальным даже после выхода.А вот насчёт ЛКТ? говорят что в 1.12 пронерфили только 2 босса чтоб был по мягче,ну посмотрим каким будет рейд хардкорным или казуальным.
Хмм а я думал все должны одевать огонь резист так как Рагнарос аоешит по всем своим огнём.
Чёта ты дичь какую-то написал. Ты, вероятно, путаешь девяностые и середину нулевых.
Вполне себе комфортный выделенный инет был, жк моник.
Про кликанье мышкой вообще смешно, кто активно рейдил, тот не кликал мышкой, кто казуалил, так и щас казуалы кликают мышкой