Мне 30 лет и я жду классику

Хорошо быть молодым среди дедов!

Кстати, хочу заметить, что машины за 3-4 ляма для Питера и Москвы точно также сильно выше среднего, так как действительно грамотный и опытный спец, кроме IT, в Москве будет получать около 150…до 200 тыров и такая машина ценой в его ЗП за 1,5 года ему мягко говоря не по карману. Хотя формально он, конечно может её взять в кредит на 3-5 лет…
P. S. На перечисленных выше Audi и VW в Германии верхний средний класс ездит

27 лет и тоже жду, как ребенок нового года! Но врываться во всю силу на старте не планирую)

Толи еще будет. Сейчас очередную девальвацию замутят и успешному IT специалисту придется рассматривать Весту в кредит на 5 лет.
А остальным “лузерам”, что не впишутся в рынок, очень пригодятся подобные видео-лайфхаки:

Ну судя по утечке должно быть интересно. Но про дренор и бфа так же говорили, а вышло иначе

41 ,мышку razer поменял,машину не успеваю,27 выходной

Хех, учитывая то, куда движется законодательная власть, пенсионером ты никогда не будешь…

Ничего себе тут успешных собралось. Небось, и голдселлеров обеспечивать будете, закупаясь голдой? :joy: конец сарказма

А мне 29, езжу на машине 45-ти летней давности, негативно отношусь к созданию “ячейки общества” и дом дострою… ну хорошо если лет через 30-ть.
Жду Классику как… нет, не ребенок. Как эмбриошка :clock2:

Желаю что бы все это у тебя осталось :slight_smile: Это был не стеб, ВоВ опасен не рогами во вьетнаме.

Собственный бизнес, Audi A6, семья, дача, ремонт в квартире. Но детские тёплые воспоминания не отпускают меня, я каждый день курю форумы. Установил WOW в офисе, дома и на походный ноутбук! Очень жду духа былого Варкрафта! Стартую за орду - Пламегор.

3 лайка

все нормально, я уже продал квартиру и машину, бросил работу, переехал к маме, готов покорять ванилу!!!

ты в каждой теме думаешь, что в классике все друг другу больно нужны. как будто будет о чем поговорить. хотя в 2019 всем плевать на друг друга

Лайков: 1

Скажу больше, на анонсе каждого аддона сидишь и офигеваешь: какой убер супер тру аддон готовят. Правда с БфА лично у меня сразу после анонса (который как обычно был великолепен) у меня было несколько моментов, которые были тревожными знаками:

1. Вармод. Отличная идея, но что если шардинга будет так много, что вармод будет уг? Ну и дисбаланс количества представителей разных фракций в вармоде.
  2. Азеритовая шея. Сразу поставил печать “гринд. не интересно”
  3. Азеритовые таланты. Идея не понравилась сразу. Ибо вытекали из нее а) гринд, б) риск испорченного пвп шмотом из пве с топ талантами в) дисбаланс талантов.

увы, все оправдалось.

Ну а так, по сабжу, очень очень много стариков возвращается с анонсом классики. Так что 30+ лет возраст игрока в классике (да и в актуале, если честно) - вполне себе норма :+1:

Мне за 40 и я тоже жду) Хотя декрет заканчивается через пару месяцев…:rofl:
Но у меня нет ностальгии, я играла в другие игры тогда. Просто интересно - чем так отличается игра, помимо тяжкого убийства мобов.

Лично для меня - социализацией. Но то было раньше, как сейчас станет, посмотрим.)

Не ты 1 такой. =) мне правда 29 и детей 2)

Будем рады видеть вас )
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/esli-za-30-t-to-vam-syuda-orda-eu-zandalar-tribe/

Я думаю вопрос в том, сколько ты будешь играть. Если часа 2 в выходные, то почему нет, никто не пострадает и сам кайфанешь.