Набор по ДД, а лучше РДД, всё также актуален.
Привет , меня зовут Ларик , играю я за Рестор шамана , хочу закрыть актуальный рейд , мой статик развалился на прогрессе 5/12 миф, мой игровой опыт более 8 лет , закрывал ,будучи ещё играя на галакронде , все рейды в максимальной сложности , были перерывы в некоторых аддонах , включая текущий 1,2,3 сезон , сейчас играю стабильно и ищу таких же стабильных слаженных ребят ), Хочу ворваться и в шл, в общем я согласен даже на wait list в рейде вашем , потому что полностью нравится ваше расписание . Если буду нужен напишите по бтагу larik#2946
Гильдия 11/12 миф ищет стабильных игроков в статик.Хорошие логи приветствуются.
Поиск РДД всё также актуален.
бодрый вверх!
Для освоения Нзота в мифике нужны сильные ДД.Кд продлеваем.
Набор хороших РДД для будущего дополнения или убийства НЗота актуален. Также рассмотрим хорошего хпала или дц.
актуально (:
На траи Нзота в мифике требуются сильные дамагеры,ДЦ и холипаладин.
Набор хороших РДД для будущего дополнения или убийства НЗота актуален. Также рассмотрим хорошего хпала или дц.
Капитан Очевидность заявляет, что этому рейду не хватает сов - они толстые, пушистые и приятные на ощупь. Поглаживание совы успокаивает во время вайпов.
К новому аддону набираем спокойных стабильных рейдеров
Очевидно, этому рейду не хватает разбойников! Потому что их вообще нет в ростере Впрочем, мы рады всем порядочным рейдерам
Здравствуйте. Лок нужен?)
Нужен, но хотелось бы сначала на него посмотреть.
Бодрый воскресный ап
Текущий прогресс 12 мификов, но убили неполным составом.
На будущий аддон ищем хороших и стабильных ДД (предпочтительней РДД) и 3 хилов: пал, дц, шаман.
Вообще (синоним “ходить в туалет”) на разбойников. Совы - наше все. Один Моня есть и тот не реагирует, когда я его глажу.
Мсье, вас укусила пчела или мб это веяние приближающейся холодной осени, то самое время, когда друиды готовятся залечь в спячку?
С уверенностью могу сказать, что мы точно рады всем аттендансным рукастым пунктуальным рейдерам
А в особенности мы будем рады двум-трём хорошим хилам: хпал, ршам, дц, а также нескольким РДД классоспекам