Могучие духом, добор в рейдовый статик на новый аддон

Набор по ДД, а лучше РДД, всё также актуален.

Привет , меня зовут Ларик , играю я за Рестор шамана , хочу закрыть актуальный рейд , мой статик развалился на прогрессе 5/12 миф, мой игровой опыт более 8 лет , закрывал ,будучи ещё играя на галакронде , все рейды в максимальной сложности , были перерывы в некоторых аддонах , включая текущий 1,2,3 сезон , сейчас играю стабильно и ищу таких же стабильных слаженных ребят ), Хочу ворваться и в шл, в общем я согласен даже на wait list в рейде вашем , потому что полностью нравится ваше расписание . Если буду нужен напишите по бтагу larik#2946

Гильдия 11/12 миф ищет стабильных игроков в статик.Хорошие логи приветствуются.

Поиск РДД всё также актуален.

бодрый вверх! :sunny:

Для освоения Нзота в мифике нужны сильные ДД.Кд продлеваем.

Набор хороших РДД для будущего дополнения или убийства НЗота актуален. Также рассмотрим хорошего хпала или дц.

актуально (:

На траи Нзота в мифике требуются сильные дамагеры,ДЦ и холипаладин.

Набор хороших РДД для будущего дополнения или убийства НЗота актуален. Также рассмотрим хорошего хпала или дц.

Капитан Очевидность заявляет, что этому рейду не хватает сов - они толстые, пушистые и приятные на ощупь. Поглаживание совы успокаивает во время вайпов.

Лайков: 1

К новому аддону набираем спокойных стабильных рейдеров

Очевидно, этому рейду не хватает разбойников! Потому что их вообще нет в ростере :face_with_raised_eyebrow: Впрочем, мы рады всем порядочным рейдерам :slightly_smiling_face:

Здравствуйте. Лок нужен?)

Нужен, но хотелось бы сначала на него посмотреть.

Бодрый воскресный ап :grinning:

Текущий прогресс 12 мификов, но убили неполным составом.
На будущий аддон ищем хороших и стабильных ДД (предпочтительней РДД) и 3 хилов: пал, дц, шаман.

Вообще (синоним “ходить в туалет”) на разбойников. Совы - наше все. Один Моня есть и тот не реагирует, когда я его глажу.

Мсье, вас укусила пчела или мб это веяние приближающейся холодной осени, то самое время, когда друиды готовятся залечь в спячку?

С уверенностью могу сказать, что мы точно рады всем аттендансным рукастым пунктуальным рейдерам :relaxed:

А в особенности мы будем рады двум-трём хорошим хилам: хпал, ршам, дц, а также нескольким РДД классоспекам :slight_smile: