Добрый день, могу ли я передать брату золото без опасений получить бан?
Если оно добыто честным путем - да.
Понял, спасибо, конечно всё честно копаю руду, просто хочется получить официальный ответ.
Когда будете передавать, обязательно в чате напишите, что это подарок и т.д. Если когда-то приходилось пользоваться услугами “помогателей,” то они всегда пишут сколько получили и за что. Если сумма подарка приличная (миллион или составляет существенную долю от всего Вашего объема золота) это в любом случае вызовет интерес со стороны разработчика. Так хотя бы из чата они увидят что это такое.
Также рекомендую не “изобретать” изощренные способы передачи, т.к. автоматический поисковик нарушений может посчитать это нарушением.
Ну погугли темы тогда.
Мне передавали для покупки маунта 8,5 лямов голды, ничего не произошло. Голда была заработана на проходах ключей в тайм.
Лучше бы наши пустые ГБ вызывали у них побольше интереса.
Да почему нет. Если до этого не участвовал ни в каких махинациях. Если да, нежелательно.
Лол)) никто ничего не проверяет и никакого интереса не вызовет, баны за рмт хоть они и есть но они 1 за 1000 случаев и как правило не просто за факт передачи большой суммы а за то что она добыта с ботов или взломанных аккаунтов
О какой сумме речь? Если пара сотен тысяч, не заморачивайся. Если несколько миллионов - в идеале через ГБ передавать, чтобы никакие триггеры не сработали.
Вот особенно через ГБ, учитывая, что многие пишут в саппортах, что не только всех вещей из них, но и голды лишились. Отличный план. Нет уж, только из лап в лапы. Да и то…что угодно может быть в свете последних багов с банками.