Кстати, я как-то заметил, что вы как лисичка, а тут только заметил, что вы состоите в гильдии "Лисья хитрость", знак?)
Так она глава это гильдии как бы)
26/01/2016 19:59Размещено
Sháng Поэтому не могу и подобрать другой сет, а этот уже надоел :(
Попробуй вариант типа моео, вещи - квестовая зелень каты(кроме тапок)
Вот, новый сет собрала. И может кто знает, есть ли просто черные брюки.
Кто-то много ест! ;D Вообще пандам сложно найти чет такое, чтобы прям ок сидело! В шлемах кольчужных они ужасно смотрятся, головы квадратные) Знаю точно, эбеновый как влитой + лук там черный, с шипами. Астральный чего-то там, не скажу верно, смотреть и собирать надо. Мб завтра время будет, покажу сборку эту.
з.ы. Выбит лук из инста "черные топи". Теперь у меня руки чешутся сделать образ с полным сетом непреклонности, бегать с Гарой на фиолетовой курице или на новом коте))) Но повторов не хочу. -.- Когда-то мой хант мелькал в этом тут, давно, и с луком другим. Буду дальше красно-чёрной)
сеты непреклонности и часового шикарны.
одна беда - текстуры очень низкого разрешения, а всевозможных мелких деталей на сете очень много.
в итоге поначалу нарадоваться не можешь, но чем дольше носишь, тем больше бросается в глаза низкое качество текстур :(
Есть у кого ссылочка на ружьё с барабаном?)
Доброго времени суток=)
А я вот собрал сет кровожадности. Использовал арбалет 3 сезона дренора и повязку на глаз=)
Есть еще пару различных вариантов с оружием и багровой шляпой) будет интересно покажу.
Доброго времени суток=)
А я вот собрал сет кровожадности. Использовал арбалет 3 сезона дренора и повязку на глаз=)
Есть еще пару различных вариантов с оружием и багровой шляпой) будет интересно покажу.
Грац! На ауке закупали или сами фармили?)
сеты непреклонности и часового шикарны.
одна беда - текстуры очень низкого разрешения, а всевозможных мелких деталей на сете очень много.
в итоге поначалу нарадоваться не можешь, но чем дольше носишь, тем больше бросается в глаза низкое качество текстур :(
Ну вот, не получилось сдержать себя. :D Меня тут больше угнетают плечи сетовые, они мелкие очень, смотрятся словно подушку прилепили.)) Только такой минус вижу..
Тилль, ах, каков сет! Обязательно его куплю, как только возьму
http://eu.battle.net/wow/ru/item/125637 !!!
Грац! На ауке закупали или сами фармили?)
Спасибо=)
И закупался и фармил.
Теперь планирую что-то чёрное собрать, простенькое.
Дорогая Соррана, согласитесь, что на мне этот сет смотрится куда лучше. С учетом того, что у меня сет полный (включая замечательные плечи, которые я так долго выбивал). Кстати, я как-то заметил, что вы как лисичка, а тут только заметил, что вы состоите в гильдии "Лисья хитрость", знак?)
Мне сложно судить на какой расе лучше, все нравятся :D. Но на вас сидит прекрасно, спору нет.
Ну а про гильдию уже ответили ;).
Т2 решил на Воргена примерить , вроде ничего вышло :)
27/01/2016 12:13Размещено
Хэйтми Т2 решил на Воргена примерить , вроде ничего вышло :)
Идеально он сидит только на найт эльфийках
Хэйтми, не слушайте ночного эльфа :) На воргене очень даже смотрится, честно.
Тайса.. такого бронелифчика я еще не видела! Даже нижнее белье пришлось снять! Полгруди открывает!
Соррана, армори в этом случае особенно постаралась:)
ps: прикрыла обнаженку рубашкой, дабы не смущать
27/01/2016 08:40Размещено
Роялла Обязательно его куплю, как только возьму http://eu.battle.net/wow/ru/item/125637 !!!
они друг другу не подходят(
Тайса, тебе идет! эльфийкой тож в таком бегала, уж очень мне нравится эта паладинская прелесть.
а вот на человечке толстовато(
http://pix.academ.info/images/img/2015/11/15/63cc1496dfbe2a5d6a63007bbce86efd.jpg
27/01/2016 18:55Размещено
Тайса Соррана, армори в этом случае особенно постаралась:)
ps: прикрыла обнаженку рубашкой, дабы не смущать
Не, отлично! Я уже пошла роепу докачивать, тоже хочу. ).
Но рубашка села как влитая. Вообще отлично!
Уже бегу!.... вот роутер подъездный починят... :(
27/01/2016 19:06Размещено
Мариэн они друг другу не подходят(
Как это не подходит? Вовхед тупит нынче, по-этому даю ссылку, для копирования в игру)))
/run local function f(i,b,a)DressUpItemLink("item:"..i.."::::::::::::1:"..b);end;f(27826,0);f(15591,0);f(15590,0);f(15595,0);f(15598,0);f(15596,0);f(15589,0);f(125637,0);