Может ли вернутся Гул’Дан?

Hight School DxD? Что то у меня флешбеки пошли…

Сомневаюсь, что мы вспомним о Гуле в ближайшем(3-4 дополнения) будущем. А это лет 8. Так что, на пенсии вспомните.

Оптимистично.

А что, нет? Время идёт, люди стареют, каждый аддон держится минимум 2 года, информации в эти два года вмещается с гулькин фиг по сравнению с тем, сколько информации ещё можно почерпнуть из вселенной.

просто напомню что до дренора гулдан был типо легендой и никто и не думал о его возвращении. но вот я не считаю его прям великим злодеем. Первый раз когда он захватил орду это было конечно интересно. Но потом бесславно погиб в гробнице. В дреноре легионе фактически скосплеил сам себя. Если вернётся то будет опять делать тоже самое. Великим злодеем и не пахнет.

Как вариант - объединение двух личностей в одну. Но мы совсем не знаем, как работает ТЗ с альтернативными реальностями.

Если только Иллидан не расщепил его душу на атомы, то тогда там уже нечему в ТЗ попадать.

Помните Легион и реакторы душ, где души перерабатываются в энергию для машин Легиона? Это не единственное предназначение захваченных душ.
Можно и перевоплотить захваченное в какую-нибудь тварюшку-демона.
Особенно интересно, если удастся захватить вражеского полководца и осквернить его. Заставив служить себе. Можно через смерть, а можно при жизни. Отдельной строкой идут существа, добровольно пошедшие на службу к демонам. К которым Гул’дан и относится.

Откуда ты ето берешь? Я тоже хочу

3 лайка

А Саргерас и не знал, что может перерождать души павших в демонов… Авось и альдрахийцев таки увидел бы в Легионе.

Ну, Нер’зула же превратили в Короля-лича. Концепция та же.

Ты что, забыл, кто такой Драконус?

Если это он, то вопрос снимается.

Разве можно не вернуть такого милашку?

Автор https://www.deviantart.com/puddingpack

Кто Гул’дан без Легиона? Скверна дважды крупно опозорилась. Первый раз, когда поехавший на почве Бездны титан, подчинил её себе и создал пылающий сброд. Второй, когда этот сброд и самого поехавшего к ногтю прижали жители одной планетки. Грустненько как-то даже.

Ну Саргераса к ногтю прижали не жители планетки и там просто цепи лоа фан сервиса держат его.

Лайков: 1

Близзард решили надавить на эпичность и попутно решить вопрос с Титанами, которые вроде есть и вроде огромная мощь, но в сюжете не мелькают и нормально их ввести нельзя - баланс сил сломается.

Хотя до первых хроник, которые писались перед Легионом, такой проблемы и не было, ибо и титаны не были планетами.

Лайков: 1

При этом они всё равно были не сильно слабее, учитывая Смертокрыла с его ударами планетарной массы и сотрясением с последующим уничтожением Изумрудного Сна, в котором есть звёзды и который неподвластен законам времени и расстояния.

Огромная сила и раньше была, просто не такая явная)

И всё же, апнули их значительно. Если не изменяет память, до хроник считалось, что с каждым из Богов сражалось сразу несколько титанов. То есть по силе они были примерно как нынешние хранители времён Тёмной Империи, а о ваншоте Древних Богов и речи не шло.

Более того, в Войне Древних ДБ даже хотели, чтобы Саргерас пришёл на Азерот, не считая его за угрозу для себя. При постхрониковом лоре такое поведение можно, разве что, суицидальными наклонностями объяснить.

2 лайка

Либо незнанием.