Hight School DxD? Что то у меня флешбеки пошли…
Сомневаюсь, что мы вспомним о Гуле в ближайшем(3-4 дополнения) будущем. А это лет 8. Так что, на пенсии вспомните.
Оптимистично.
А что, нет? Время идёт, люди стареют, каждый аддон держится минимум 2 года, информации в эти два года вмещается с гулькин фиг по сравнению с тем, сколько информации ещё можно почерпнуть из вселенной.
просто напомню что до дренора гулдан был типо легендой и никто и не думал о его возвращении. но вот я не считаю его прям великим злодеем. Первый раз когда он захватил орду это было конечно интересно. Но потом бесславно погиб в гробнице. В дреноре легионе фактически скосплеил сам себя. Если вернётся то будет опять делать тоже самое. Великим злодеем и не пахнет.
Как вариант - объединение двух личностей в одну. Но мы совсем не знаем, как работает ТЗ с альтернативными реальностями.
Если только Иллидан не расщепил его душу на атомы, то тогда там уже нечему в ТЗ попадать.
Помните Легион и реакторы душ, где души перерабатываются в энергию для машин Легиона? Это не единственное предназначение захваченных душ.
Можно и перевоплотить захваченное в какую-нибудь тварюшку-демона.
Особенно интересно, если удастся захватить вражеского полководца и осквернить его. Заставив служить себе. Можно через смерть, а можно при жизни. Отдельной строкой идут существа, добровольно пошедшие на службу к демонам. К которым Гул’дан и относится.
Откуда ты ето берешь? Я тоже хочу
А Саргерас и не знал, что может перерождать души павших в демонов… Авось и альдрахийцев таки увидел бы в Легионе.
Ну, Нер’зула же превратили в Короля-лича. Концепция та же.
Ты что, забыл, кто такой Драконус?
Если это он, то вопрос снимается.
Кто Гул’дан без Легиона? Скверна дважды крупно опозорилась. Первый раз, когда поехавший на почве Бездны титан, подчинил её себе и создал пылающий сброд. Второй, когда этот сброд и самого поехавшего к ногтю прижали жители одной планетки. Грустненько как-то даже.
Ну Саргераса к ногтю прижали не жители планетки и там просто цепи лоа фан сервиса держат его.
Близзард решили надавить на эпичность и попутно решить вопрос с Титанами, которые вроде есть и вроде огромная мощь, но в сюжете не мелькают и нормально их ввести нельзя - баланс сил сломается.
Хотя до первых хроник, которые писались перед Легионом, такой проблемы и не было, ибо и титаны не были планетами.
При этом они всё равно были не сильно слабее, учитывая Смертокрыла с его ударами планетарной массы и сотрясением с последующим уничтожением Изумрудного Сна, в котором есть звёзды и который неподвластен законам времени и расстояния.
Огромная сила и раньше была, просто не такая явная)
И всё же, апнули их значительно. Если не изменяет память, до хроник считалось, что с каждым из Богов сражалось сразу несколько титанов. То есть по силе они были примерно как нынешние хранители времён Тёмной Империи, а о ваншоте Древних Богов и речи не шло.
Более того, в Войне Древних ДБ даже хотели, чтобы Саргерас пришёл на Азерот, не считая его за угрозу для себя. При постхрониковом лоре такое поведение можно, разве что, суицидальными наклонностями объяснить.
Либо незнанием.