Перейду сразу к сути, собственно если космонавт летит сквозь опасности на новую планету ему представляется это как то так:
на пыльных дорожках далеких планет, установить вымпел дренейского флага, тут же местные жители, говорят - о, сыны небес! Подносят угощения, танцы местных народностей, экскурсия по интересным местам и так далее.
Короче говоря, на фоне всего этого мне крайне не нравится что кобольды кричат “не трогай свечу”. Не для того я преодолел миллиарды километров, терпел опасности и крушение, чтобы мне не давали даже такую малость. Ну я уже не требую чтобы подносили свечи в качестве подарка, несли воск брикетами, товары богатые. Но пусть хотя бы не кричат!
вот и очень жаль что они просто кричат, я бы не кричал, молча подошёл молотом по темечку тюк закинул в багажник виндикара и вышвырнул с азерота, а то понаехали и ещё что то требуют угощений им танцев, ага щас, приехал мигрант значит будешь делать то что тебе коренное население говорит, и станцуешь нам и угощений приготовишь понравишься может и оставим.
Это показывает главное. Представитель местного, не особо развитого племени - не воспылал энтузиазмом, увидев дренея. Не радует это!
всегда мигранты всякие думают что они умнее других, но если вы такие умные почему вы свой мир профапали?
Лайков: 1
Ну ничего, с Азеротом такой ошибки мы не повторим. Наверное.
конечно не повторите, вы тут никто и ничего не решаете, а мы с нашими великими ЛОА спасём мир в очередной раз, не то что некоторые просто убежали.
Хм. У нас два выбора
- мы ничего не делаем и зандалары спасают мир с мутными лоа
- либо мы убьем зандаларов и сами будем тогда главными
моя подумать, моя нравится второй выбор
Ты бы ещё к сентинельцам на Андаманские острова высадился и жаловался на то, что тебя копьями затыкали. А это не какая-то другая планета, это вот, наш мир, реальность
Всякая разумная жизнь будет реагировать на пришельцев извне по-разному, и не надо чего-то от неё ожидать: всё равно эти ожидания могут быть обмануты 
Лайков: 1
С дренеями это никогда хорошо не заканчивалось..
смотрите ка мигрант в себя поверил, Мак’Гора выйдем? или по штанишкам потекло?
да ты что, а вдруг ты окажешся сильным? тогда это будет нерациональное решение с моей стороны. вот сначала нужно сделать оружие против которого все будут слабые, а после этого уже можно и выходить.
вот и знай своё место мигрант, а то зандаларов он убить решил, ты одного и то на форуме испугался, а нас таких тысячи и это ещё мы ЛОА не позвали, а то спалим вашу халупу летающую да будешь ты сидеть в амани у нас за волками миски мыть.
С кобольдами вообще сложно. Ты им слово, а они тебе нож в бок
Прочитал недавно у разработчиков новость о том что виндикар был угнан козлоногими и из-за неумелого управления рухнул на дренор. Далее разрабы описывают события так будто бы эти козлоногие мерзавцы пытаются втюхать местным оркам радиоактивные кристаллы втридорога, но в ответ получают дубинкой по рогам. Потом начинаются события схожие с событиями священного писания, где синие герои пытаются отравить реки, скот и демонстрировать чудеса (по сути просто шарлатаны). В итоге снова их бьют дубинкой по рогам. Там много чего такого. Но особенно отчётливо помню последнюю главу где счастливые орки выкладывают Путь Славы…
Вы со своими ЛОА короля спасти не смогли бродяги
Вообще то как раз ЛОА смерти его и спас после того как растахан потерял большую часть жизненной силы из за гибели резана, а вот вы своего короля просто прошляпили и улетели.
И где сейчас твой король?
Нашего Короля мы хотя бы похоронить смогли, а от вашего ничего не осталось.
няшно. а чудеса Велен делал?
и сами будем тогда главными
Дренеям хотя бы с Пути Славы кости собрать свои и похоронить. А потом можно сделать то же самое на Аргусе и Дреноре. И вот только после этого смогут мечтать о том, чтобы быть главными хотя бы в своём туалете.
У нас два выбора
Выбор тут один. А вариантов выбора (альтернатив) представлено два (две). Выбор — это осознанное принятие решения из альтернатив, которое повлияет на дальнейшие действия