Что ты никогда на красный не проезжал и сплошную не пересекал?
никогда в жизни, это же отвратительно
А где доказательство?)
Вон, Валюшу переехал в опенворлде, а еще мне в бтаге на тебя жаловались, что на арене убиваешь, скрины делать буду теперь xD
Да я просто очеред на РБГ ждали
сами виноваты, короче xD
А кто такая валюша? Я чет даже не помню против кого там были
Валикирия xD
Я смарю у вас уже уменьшительно-ласкательные пошли. Короче, постримьте свадьбу. Будет переживать за вас больше чем за себя.
20к $ донатами собираете и я женюсь
И донэйшн алертс от 5 рублей донат
https://www.twitch.tv/mahosh07
короче, залетайте, тут вас научат профессионально фэйкаться, бэкбедалить, говорить фразу “хексую, а не, не хексую”, “треморю, балииин, не достал”, выбирать фокус таргет через гладиус, говорить не могу кикнуть, когда есть кик и прочим глупостям. кста, если че криво, рассказывайте, будем фиксить, но это не точно
Оплата за просмотр опять отсутствует? Ну почему стримеры такие меркантильные т… игроки?)
Надо что-то менять в этом мире!
так стрим платный же, 1080р это про деньги
Стример чсв. Жму фоллоу, спамлю в чат сообщения. А он отвечает в чат чатом, хотя микрофон работает. Рекомендую, короче
Ой, стрим кончился? Жаль…
Ну я вообще про то, что должны уже наконец платить тем, кто смотрит)
А ты смелый. С твоей манерой общения, и на твич.
Успеха)
там в диске что-то обсуждалось вроде, я не хотел перебивать
сезон скоро начнется, будет еще, хотя по большому счету это для записей игр, ссд не кайф мучать
как начнут платить за просмотр, я жду проценты
исключительно позитивной? xD
кстати за те пару раз, что смотрел вас у Лила на канале, не заметил чтоб ты прям как-то там сильно ругался или что-то в этом плане
там скорее пал у вас тот еще бомбежник)) хотя есть нюанс, он настолько громкий, что тебя я почти не слышал
ну или просто для меня мат в порядке вещей и ухо не режет))