Обозначу сразу, что я мазохист, т.к. мейнер хилов(без негатива <3). Думаю, еще нужно сразу оговорить, что я мазохист х2 из - за того, что у меня нет своей пати или хотя бы одного знакомого с которым можно было куда - то ходить.
После перерыва от игры и соответственно от игры на хилах, хотелось бы вновь на них поплеить. Весь 1 сезон был отыгран за дц приста, как в рейде, так и в кеях. Мне приходилось менять ковенант под всеобщую мету, спекаться их любимого холи - приста в дц и заново учиться. Меня не брали в туманы, потому что я не шаман. А 15 ключ с пугами превращался в 25 по ощущениям. Под конец я пересела на паладина(опять под прессом меты я спекнулась в вентиров) и бед не знала, но с наступлением вот уже давно 2 сезона он мне надоел…
Вернувшись сейчас, поигрываю на шамане(привет мета на Шаманов - кирий), вроде нравится, но хочется чего - то еще.
Все так же лежит душа к холи присту, уж фанат этого спека. Хочется и на друиде попробовать(сто лет не играла всерьез на нем). Но угнетает не только то, что это не самые популярные спеки, не только то, что практически все хилы сейчас в кириях(я устала по 3 раза заново проходить их компанию, где там 9.1.5?), но и то, как компьюнити относятся к этим спекам. Это даже не смотря на нормальную стату на Рейдер аё(хотя я все же не верю тем цифрам, что показаны), не смотря на то, что холи присты имеют по 2.8к рио.
По всей видимости, мне не так нравятся метовые и попсовые классы, когда одной рукой играть можно. Так что, расскажите, если вам встречались эти классы, каковы Ваши ощущения? Или может Вы сами за них играли/играете? Офк, мы не говорим про минмакс в виде 25+ ключей(это только в моих розовых мечтах), но и не о 15+.
П.С. Без негатива только. Всем добра.
Да вроде не танков мейнишь