Морако

А как по мне, он просто свой поток мыслей не может структурировать, но это его дело, что хочет пусть пишет, мне интересно другое, что вас всех в нем так восхищает?

Не уверена на счет именно восхищения, просто не всех напрягает его необычность.

2 лайка

Понимание речей Морако - скрытый трейт в награду за получение Зеленого Пламени, во времена Пандарии, уже никак не получить. Жди Классик-Пандария.

7 лайков

Не думаю что хочу его понимать, лучше ему научиться излагать мысли более структурированно

боже ты такой душный ппц )

10 лайков

Не бардак, а творческий беспорядок :blush:

3 лайка

Ну, если учесть то, что творчество - это создание чего-либо, то что он создаёт? Чем он вас привлекает так? Объясните мне, может я тугой и что-то не выкупаю?

А теперь прочитай чего ты от меня не хотеть?))))

Лайков: 1

Вот написал ты полдюжины сообщений тут, а в них только нервное “разжуйте, я не хочу вникать”. А в каждом сообщении Морако и драма, и интрига, а когда надо - даже новое и полезное почерпнуть можно.

Учи, короче, демонический.

6 лайков

Прошу тебя не быть голословным, процитируюй своего гуру, драму и интригу конечно каждый для себя может найти при желании, но я хочу увидеть что он полезного смолвил. Вот у комьюнити шаманов есть Аманя, он там рили много полезного пишет, а что в словах Морако вы находите, так мне никто внятно и не ответил.

Иди лучше в андертейл поиграй

Как только твой совет понадобится, спрошу обязательно.

Мы на общем форуме, можешь не спрашивать разрешения )

Лайков: 1

Разрешение на что? О чем ты говоришь?

У тебя слишком мало Озарения.
Grant us eyes! Grant us eyes!

2 лайка

О вас ломаются даже демоны ( роги, дк, вары) Это прекрасно. Что обсуждают? мм ники))))))))))))))))))) насколько апнули на 1000000к просмотров?

7 лайков

Только что взял интервью у этого сына Саргераса. Я научился всему, но говорить также не научился. Мой дискорд полностью покрылся проклятиями хаоса.

2 лайка

Оур … впишите сами: математики . литература, физика, язык) можно быть вуминым и смотреть с презрением) но лок всегда в топе) Армию Покорителей и Войска Похитителей Солнца пройти. А не это вот.

6 лайков

О, Магистр посетил нас, подбодрил скромных служителей Хаоса. Именно всегда в топе! Были, есть и будем есть…

3 лайка

Выходит вов умер, а Морако не умер)

4 лайка