Моя девушка запретила играть в Вов, как быть?

Твое мнение очень важно, обязательно держи всех в курсе, но мы продолжим считать что потратить тысячу рублей в месяц это не трагедия даже если ты тут ныть всю ночь будешь

Лайков: 1

Ммм, токсичность, продолжай.

Хант спросил, я ему ответил, ему было важно, иначе не спросил бы.

2 лайка

В полицию пожалуйся

Не ну это как-то слабо, покажи, что ещё ты можешь.

4 лайка

Плак-плак, у тебя явно завышенное чсв если ты думаешь что нужен кому-то - сидеть тебе что-то пояснять

Приятно, ещё что-нибудь про мое чсв.

Не сливайся ток.

4 лайка

В детском саду в понедельник попробуй своих собратьев забайтить, обиженка, надоел ныть

А как это? Покажи мне или уже слилась?

Слилась.

:slightly_smiling_face:

4 лайка

:arrow_up:
Игра в шахматы с голубем.

...

И голубь здесь - явно не хуманша-варлок.

4 лайка

Ты то ещё чем не довольна? Не всегда и не у всех мнения будут совпадать с твоим.

2 лайка

Всё просто, выбирай то что тебе дороже, если уж не в состояние договориться, найти компромисс.

Хотя что это за бред, ТС, тебе сколько лет, неужели не в состояние решить такую простую проблему? Ты овощ, у тебя всё с головой хорошо?

В общем следуй зову сердца!

https://www.youtube.com/watch?v=mvVCC7eOxNw

Меня тут давно не было в силу занятости.
Так вот по поводу ваших вопросов вам отвечу.

Моя девушка к играм относится нормально но только в том случае если они бесплатные или недорогие.

Например она не против когда я играю в Доту или Фортнайт.
В Доте у меня подписка Дота +( стоит он там 1600 рублей на пол года) и моя девушка не против того чтобы я брал не дорогой Дота плюс.
В Фортнайте у меня боевой пропуск( я его купил 1 раз за 500 рублей и больше не доначу так как варбаксы копятся с самого пропуска и если играть то можно и варбаксы вернуть и скины получать, тобишь больше можно не донатить и у тебя будет бесконечный бесплатный боевой пропуск.
Сингл игры я тоже поигрываю, самую дорогую брал при ней за 2 к, а так обычно стараюсь брать по скидке.

Вместе с девушкой играем в игры на двоих за одним компом.
Прошли вместе It takes two, A way out, играли вместе в Магичку 1, Спанчбоба, Герои 3 Хота, Portal Knights , Quest Hunter, Портал 2.
Мы любим играть в игры на двоих за одним экраном.
По поводу игры в Вов. У неё древний Ноут, и Вов он не потянет, но играли 1 месяц вместе в Аллоды.
Из ММОРПГ моя девушка раньше очень любила играть на телефоне в Геншин Импакт, а к Вову она всегда не очень относилась из за того что там подписка.

Почему собственно начался скандал.
Дело в том что я работаю на работке за 17 к ( уйти с неё не могу так как нужен опыт работы от 1 до 3 лет чтобы взяли потом на работку за 25-30 к, работа опыта требует и работа не напряжная)

Денег лично мне хватает(у меня своя хата, родаки много чем помогают и даже есть небольшой блат), но для моей Дамы шок что для того чтобы поиграть в новый аддон мне нужно 6 тысяч рублей( это 1/3 моей ЗП). 4 к за аддон и 2 к за подписку.
Моя девушка получает 30-35 к, даже побольше чем я, но ей просто не нравится мои траты на Вов.

Мы с ней все обсудили и я ей объяснил что в Октябре мы 3 раза ходили в КФС ( проели где то 3 тысячи рублей), несколько раз в Шаурму и Буррито ( проели где то 2 тысячи рублей) и берем всякие вкусняшки. Тобишь мы на всякий фасфуд тратим в 5 раз больше.
Объяснил ей что мой друг сосед алкаш недавно пил и пива выпил 10 литров а это косарь-косарь полтора ( тобишь он за день подписку пропил), а пьет он часто очень.

И просто говорю давай я от Вов откажусь, а ты откажешься от Тиктока, Вайлбреса и на чем ты там сидишь. Она говорит что не может отказаться
Давай я откажусь от Вов но буду пить как мой сосед.
Или давай я откажусь от Вов но раз в месяц буду себе покупать Виски за 2 тысячи.

По итогу договорились что я буду играть только когда она на работе ( так как она любит когда я ей время уделяю) и она сутки через сутки работает( у неё по 250-300 часов в месяце выходит на работе).
Скрипя зубами сказала что купим Аддон но только после свадьбы(Свадьба в Декабре).
На подписку согласилась и поняла что это увлечение хоть и недовольство в её глазах все же осталось.

3 лайка

Совет вам , да любовь!

Брось её :slightly_smiling_face:

Мрак.

...

Дальше будет хуже, намного.
Все добрачные “звоночки” со временем превращаются в набат.

4 лайка

Да тут от такого у многих шок, если честно.

Желаю твоей девушке скорейшего (до свадьбы) просветления рассудка и прозрения, какой ты “интересный” кадр, и свалила бы от тебя поскорее.

Тебе советуют расстаться с девушкой, но… Как тут бросить такой денежный мешок, даже и в виде девушки, да?)
Предполагаю, она злится потому, что ты не в состоянии распределить приоритет своих хотелок по своим же средствам. Тебя ни мамка, ни друзья не научили фин.грамотности, а она теперь должна почему-то от этого напрягаться.
Мда, ну вообще :clown_face:

Я проснулась чуточку злой

Некоторые вещи не меняются, например запредельный уровень токсичности русскоязычного форума. ТСу советую серьезно поговорить со своей девушкой, и в случае надобности обратится к человеку с компетентными навыками в этой сфере, так как на этом форуме могут надавать не самых лучших советов.

Касательно самой ситуации, это довольно ненормальное явление, даже если вынести за скобки финансовый вопрос. Один взрослый человек ни в коем разе не имеет никакого права запрещать что-либо другому взрослому человеку. Вам стоит серьезно обговорить этот момент, так как в дальнейшем это можем привести к куда более серьезным проблемам.

При чем тут финансовая грамотность?
Я работал за 30-35 к и потерял работку(сократили).
Работы не было вообще, и пришлось идти на ту которая была( выбор в нашем мухо+++ске невелик)
Я пошёл робить по профессии ( учусь на электрика на заочке).
Так вот чтобы взяли на норм работу в нашем городе очень большие требывания. Там нужна группа допуска 3 и стаж от 1 до 3 лет, а у меня еще года стажа нету.

Еще раз говорю финансов нам с девушкой хватает.
Я когда и 30 к получал она все равно считала Вов бесполезной тратой денег. А сумма в 6 к её пугает. Она считает что такое старье как Вов не может столько стоить. И советует мне играть в Доту где бесплатно все и та же дота + стоит в 5 раз дешевле.

Грустно, конечно, что с работой трындец настал (и не только там у вас).
Но вот эти вот “приемчики” сначала выдавать одну часть ситуации в теме, потом уже в комментах выдавать остальные части этой же ситуации - не приведут к пониманию твоей ситуации и ты не сможешь получить четкие и рабочие советы, как тебе поступить. Обязательно будет негативщина (вот от меня уже получил порцию).

Ну то есть, знакомы вы далеко не месяц, у вас дело к свадьбе, ты изначально знал ее позицию по этому вопросу, но почему-то уверен, что девушка спустя ещё какое-то время смирится/приобщится и т.д. и т.п.? На что надежда вообще?

Да тема же не для этого, а для поговорить. Даёшь 1000 сообщений!
Автор, продолжай, пожалуйста.
Вот хорошая идея - внезапно ты обнаруживаешь, что твоя девушка - замаскированный инопланетянин…

2 лайка