Музыкальная пауза

Как-то так получилось, что на большую часть моих любимых песен либо не сняты клипы, либо сняты, но в 224р, как у The Last Shadow Puppets.
Поэтому вот вам немного чёрт знает чего:

Это точно никому не понравится, а жаль: Archive – одна из моих любимых групп.

Это понравится тем, кто любит трип-хоп, атмосферные гитары и когда инопланетные сферы протыкают женщинам глаза:

Это понравится тем, кто любит котиков:

Бьорк, конечно, совершенно сумасшедшая женщина.

Для тех, кто любит потяжелее, но чтобы ещё и по-наркомански:

Мяу

Мог, конечно, запостить клипы своих любимых Queen или какого-нибудь Стивена Уилсона, но надо же поддерживать музыкальное разнообразие.

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=KVjBCT2Lc94

Лайков: 1

Вдогонку к теме Рыцаря-Раба:

Классика:

Ту-ту-ту-ту:

2 лайка

Я смотрю, ты с козырей решил зайти. Ну тогда мой ответ:

Блин, я их только вчера на SL1 убивал.
А вот душу пепла так и не осилил ещё

Я не играл еще даже в первую часть, но на 2:15 слезу прям во время файта выбило, когда траил.

А, ну и еще ответ (сложнейший босс для меня был в 3ем ДС-е):

Сложнее чем

Или

?

Ну… Начну со стандартного “сложность боссов серии ДС индивидуальная для каждого игрока”. Закончу тем, что я играю либо чистым магом, либо магом с дарксвордом.

Неймлесс кинга я решил с другом-таки убить, ибо я понял, что мне на тот момент скилла не хватило его мувсет заучить (полгода назад убил его с 1 трая почти без получения дамага после долгого перерыва - заучил мувсет, получается).

Мидир - это единственный в этой серии игр полноценный босс-дракон. Каюсь, я подсмотрел один спелл с вики, рекомендованный для него, который превращал меня в какого-то аффлика (подотал-побегал).

А тема музыкальная, поэтому еще музыка:

П.С. У меня есть все мои ПоВы ФК всех боссов 3-го ДС-а
П.П.С. А на вопрос я так и не ответил. К этим боссам я уже имел кольцо на хасту и достаточное количество агилы, чтобы спеллы кастовались быстрее, поэтому лично для меня сложнее Абисс Вотчеров нет никого (повторно проходил на маге, тоже на них была проблема, пока не вспомнил свою страту на них). Там магу нельзя кувыркаться, надо просто на спринте убегать на большой рендж, чтобы можно было успеть кастануть ХОТЬ ЧТО-ТО.

Ахах, да, Ядовитые Миазмы - то, как я его убивал на НГ+

Ну, ещё есть Каламит и Син, остальные - да, такое себе.

Ладно, всё-таки музыкальная тема и форум про ВоВ, закончу этим:

Каламит… ДС 2 ядовитый дракон, да? Повозился я на нем. Но суть в том, что именно по лору только Мидир является настоящим драконом.

Я, честно, фиг знает про Сина. Вроде бы из настоящих драконов, ровно как и Каламит. Скорее всего потомки, но это и Мидира касается: его специально же Гвин вырастил для охраны Города за Стеной

Если есть много свободного времени - тебе надо посмотреть весь этот плейлист. И по теме форума тоже подходит, там ОЧЕНЬ много музыки.

Ну я больше по Vaati лор сверяю
https://www.youtube.com/watch?v=oRpDm5pEWUE
Впрочем, уже давно всё это смотрел, может что-то забыл.
Чет уже не помню топ треков из ДС, кину бладборн:

А вроде ничего голос у диктора Либрариума, под работку послушаю

Тоже потом гляну, спасибо.
В ДС по факту все треки топ, но некоторые из них мне нравятся больше других. А еще я хочу спать, поэтому дискуссию можно закрыть, да и закину нечто другое:

А, ну да:

В 5ый не играл, Девил триггер кидать не буду, а чтоб прям пустого поста не делать, скину еще кое-что:

Я уже от него кидал ремикс одного из оригинальных саундреков. На мой взгляд качественно делает их.

П.С. У него на канале есть версия и без реплик босса, но по мне так у босса этого шикарная озвучка, лишь добавляет нужный настрой.

https://www.youtube.com/watch?v=hqaVjKwj-Ik&ab_channel=scarlxrd