Нулевой, банят только продавцов, и то это очень тяжело доказать.
Ну да, а потом они остыли и отложили банхамеры, в смысле не так активно банили. Я помню эту тему.
Банят только продавцов. Но и они не “дураки”, через левый аккаунт все идет. Для них это работа , и не до достижений в игре. Покупателей, могут только предупредить в письме. Ну крайне временно заблокируют учетку WoW.
Пермач за такое не выдают, нарваться на пермач это надо талант иметь) Я эксперт, три учетки год отдыхали в свое время
Это не моё высказывание было.
Буквально сегодня докачал твинка до 120 лвл. Профы взяты как раз трава и руда. По мере прокачки я их не докачал даже до 100лвл, соответственно когда пришел в назжатар этим чаром, даже не сог выучить профы на первую звезду. Пока открывал доступ к локалкам (минут 20 занимает эта цепочка) и выполнив посланика на сундук (еще минут 10) я собрал без дополнительного опыта от проф занатарию 35 штук и руду 22 шт. При этом я не залетал в пещеры за рудой. Спецом запомнил цифры. А скажу тебе так, что без обучения профы, падает с куста обычно 1 штука. Очень редко когда падает 2 единицы руды/травы. Так что мне кажется, что ты что то не договариваешь. Ну и да, скажу так, играю с середины лича и мультибоксеров видел отсилы 2-3 за все это время. Хотя играю на гордунни.
Зашел на один сайт по продаже специально чтоб проверить. Так вот если у них покупать на 1400р получается 236к. Разница очень даже маленькая.
P.S. Сайт называть не буду, все его и так знают. Реклама везде есть его
Ну на нормальных там не разводят так. Сейчас курс голды 1к-4р.
Вот о этом и говорю. Разница как раз и выходит 50-100р. Лучше уж и брать у близов в магазине и не парится
Посчитайте еще раз разницу между 179к голды у близов и 348к голды оттуда.
Откуда 348? У них выходит 236
Вы не там смотрите. Я бы написал конкретнее но забанят) тут кто-то уже кидал вроде ссылку)
На том сайте про который я говорю стоит окно где написано “Я заплачу” вводим туда 1400 рублей, в графе “Я получу” выходит 236000 голды. Вот туда я и смотрю. А если именно продавать самому году тем же сайтам, там дай бог купят по 2 рубля за 1000 голд
Я сейчас смотрю и вижу цифру в 348к) И это ну точно не 50-100 разница а в 1400 минимум.
Для начала давай разберемся кто такие мультибоксеры и кто такие боты.
- Мультибоксинг это когда один живой игрок играет за компьютером и управляет через дополнительный софт другими персонажами, при чем это все делается через конфиг раскладки клавиатуры и макросов, типа цель игрока (главного персонажа). То есть это не персонаж которым управляет БОТ программа что запрещена. Далее Я как бывший мультибоксер уже получал БАН и за 15 лет уже забыл сколько их ушло. Я ни когда не качал для БОТинга чаров, или для фарма руды, травы. Вот для БГ или Арены это да, когда 5 шаманов на арене в мультибоксинге, они просто бессмертные. Тут нет никаких нарушений, так как все они делают слаженно не нужно кричать в дискорд что кто то справла кто то слева, кому хилить кому танчить в общем адреналин всегда на высоте, и то что человек оплачивает 5 или 10 аккаунтов это в пользу Близард, так как популярность игры упала, есть более крутые движки как Унреал и 3D Юнити. Где красивая прорисовка персонажей, уровней физики, ландшафтов и требование к системе меньше, их даже можно запускать на мобильной платформе.
- Что такое БОТ или Ботинг, очень часто его путают с мультибоксингом несправедливо, Это персонаж управляемый различным софтом, его детектирует Варден защитник и отправляет в БАН игрока без разбирательства. Такие аккаунты всегда приводят к падению цен на аукционе, всегда 100% это голд селеры, продавцы золота, из за которых падает экономика любой игры. Эти аккаунты нарушают все права в том числе игроков те что тратят личное время на сбор его либо, травы, руды, ресурсов, цен на аукционе (выкуп дешевых и выставления по новой завышенной цене). В общем если обычный игрок может уделить игре от пару часов до 12 в выходные дни, Ботов можно всегда вычеслить по нескольким параметрам в игре, летают постоянно по одному маршруту, изредка меняя его дабы не светится в данной локе, если взять время онлайн оно всегда будет больше 40 часов в неделю, ибо ниже оно экономически не выгодно. Соответственно помимо Варден защитника можно также их засекать по IP адресу выхода, MAC адресу (даже виртуалка не всегда поможет). В общем эти БОТы всегда рушат экономику и приводят к дестабилизацию цен.
- Я бы еще Голд селеров сюда бы приписал, так как если к примеру человек постоянно водит за голд в ключи, или продает скажем шмотку за 150 тысяч и выше, явно этот персонаж торгует золотом и гробит экономику сервера.
Кстати то что летают вместе 10 друидов это еще не повод думать что это мультибоксер, так могут летать даже боты, просто маршрут у них один и тот же и пока один собирал второй догнал, в итоге летит толпа, для проверки мультибоксер или БОТ делай рапорт Близард проверит и забанит. Но если это чесный мультибоксер, я против БАНов так как мультибокс это адреналин и они не нарушают ничего.
Всем удачной игры, хорошей экономики в игре, и никогда не продавать золото! вести честную игру всегда.
Я это выше описывал сам. Хотел ставить ссылки на википедию, но лень форматировать текст. Так что мне не надо объяснять это. Но все равно спасибо за инфу. От себя скажу что я не против мультиков, я против ботов. И я еще объяснял людям выше , что мультик не может быть ботом и что в WOW вшит код запрещающий использование ботов.
Я кстати пока мультибоксил 3 магов чего только не начитался от игроков.
Одни с ходу в личку: [цензура] бот! - что?
Другой спрашивает а почему маги а не друиды? -спрашиваю зачем друиды? - ну ТРАВУ ЖЕ ФАРМИТЬ! - зачем? я просто хочу поиграть магами. - но как ты будешь ФАРМИТЬ ТРАВУ??
Потом меня клятвенно уверяли в инсте что за это пермобан! и я должен в локах прятаться а не в инстах бегать и палиться. На мои аргументы что это не запрещено один ответ - да точно банят! все, я через пять минут уже буду в бане.
Четвертые крутят пальцем у виска - платить за 3 акка что бы играть тремя героями? зачем? да ты псих!
Странно реагируют как-то все.
Согласен, хоть и не занимался этим. Хотя года два назад возникла идея мультибоксить. Хотел собрать маунтов и трансмог. Но как то переболел. Хотя и искал соответствующий софт и даже писал в поддержку на эту тему, мол разрешен мультик или нет.