Я же отвечал непосредственно на этот пост, зачем его снова линковать.
Линкуй проги, что хотел юзать, пиши скрипты. Это ведь законно
Там много чего еще есть. И названия прог/утилит. Если честно лень искать. Но скажу так, близы разрешают мультик. Можешь кстати всегда сам сделать запрос им, сославшись мол видел на ютубе и стало интересно насколько это законно. Они всегда ответят.
Названия не нужны, нужны прямые ссылки. Названия то и ботов, наверное, можно написать.
Так они не в автоматическом режиме управляют. В автоматическом - это понятно, что боты.
Проги для мультбокса просто позволяют удобно дублировать нажатие команд с основного окна на второстепенные.
Дублирование - это не автоматизация.
Почитай выше где я написал что переболел мультиком и не занимаюсь им. Так что не смогу кинуть тебе ссылки, т.к. не знаю их. Но люди выше давали названия этих прог, вбив в интернет ты сможешь их самостоятельно найти.
А ты уверен(а) что бан идёт именно за условную автоматизацию, а не за то, что программа управляет окном вов?
Ну я понял, ты неистово топишь за то, что это легально, но сам боишься что ты всё же неправ и получишь бан.
Мне как бы ведь не нужны сами эти проги, не собираюсь это юзать, мне хочется узнать это реально легально, или же лишь по словам трактующих по своему правила.
А программа разве управляет окном целиком, а не конкретными областями экрана?
Это интересный вопрос, надо изучить.
Вообще, если честно, то почти уверен, что эти “мультибокс” фармеры травы - всё таки боты, прям вот натуральные, где в лучшем случае одним окном управляет “младший брат”, что не может ответить итд, а другие копируют его действия.
Ибо иметь какие-то мощности пк, купить кучу акков вов, чтобы самому сидеть и изображать бота, фармя траву в 10 окон? Лол, не верю в таких людей.
Да, легально. Как запускать несколько окон, так и с помощью софта дублировать нажатия и клики
Я уже давно понял что ты пытаешься меня подвести под монастырь так сказать. Но я ничего не боюсь, т.к. я уверен что никаких запрещенных програм не использую. Пусть хоть 100 раз проверяют близы. Но при этом я тебе даю ссылку на официальный ответ компании Близзард на вопрос о мультибоксинге"Мы не предоставляем поддержку утилит для мультибоксинга. Информацию о настройке и использовании мультибоксинга можно найти на сторонних ресурсах". В кавычках я специально выделил тот пункт где представитель Близзард упомянул сторонний софт. Так что все претензии надо предоставлять именно им, а не мне.
Технически такие фармеры действительно могут быть ботами, это да. Также и одиночные персонажи могут быть ботами.
Речь про обычных мультибоксеров.
Вот из описания одной из прог для мультиокон (не только для вова, для любых):
AutoHotKey is a PC-only application that sends keystrokes to more than one clients on the same machine.
AutoHotKey - это программа для ПК, которая посылает нажатия клавиш на более чем один клиент на одной и той же машине.
То есть об “управлени” речь не идет. Тут дублирование нажатий клавиш.
Разумеется, я ещё и сам репорт кину. Не злобы ради, а для науки так сказать. Если забанят, то это нелегально. А если долгое время твой пост провисит - то всё в порядке, можно юзать.
AutoHotKey
В другой мморпг из неё практически бота делали. При смене цвета полоски хп жалась кнопка поушена
На форуме же автоматическая система банов, разве нет?
Перед тем как отвечать и позориться, почитал бы всю тему целиком. Выше все было описано это. И то что мультик не может быть ботом, и то что в игру вшит код запрещающий использование бота, и то что вычеслить бота и мультика очень легко даже без специальных программ, а учитывая что близы имеют соответствующие проги они быстро вычеслят.
Прям точно-точно не может? А если настроить мультибокс (в рамках дозволенного игрой), а потом на главное окно включить бота?
Да пожалуйста, твое право.
Да ты ничего не линкуешь, боишься доказать правоту, так что никакого теста не будет.
мультик использует в основной своей массе команду дублирования нажатия кнопок, а бот не нажимает кнопки, он дает команду программе.
Думаешь нельзя настроить дублирование нажатия кнопок, которые нажимаются виртуально?
Вопрос был: разве нельзя на главного мульта поставить бота?
Потому что по-моему препятствий этому нет.