Мультибоксеры, кулити

Я же отвечал непосредственно на этот пост, зачем его снова линковать.
Линкуй проги, что хотел юзать, пиши скрипты. Это ведь законно :slight_smile:

Там много чего еще есть. И названия прог/утилит. Если честно лень искать. Но скажу так, близы разрешают мультик. Можешь кстати всегда сам сделать запрос им, сославшись мол видел на ютубе и стало интересно насколько это законно. Они всегда ответят.

Названия не нужны, нужны прямые ссылки. Названия то и ботов, наверное, можно написать.

Так они не в автоматическом режиме управляют. В автоматическом - это понятно, что боты.

Проги для мультбокса просто позволяют удобно дублировать нажатие команд с основного окна на второстепенные.

Дублирование - это не автоматизация.

3 лайка

Почитай выше где я написал что переболел мультиком и не занимаюсь им. Так что не смогу кинуть тебе ссылки, т.к. не знаю их. Но люди выше давали названия этих прог, вбив в интернет ты сможешь их самостоятельно найти.

А ты уверен(а) что бан идёт именно за условную автоматизацию, а не за то, что программа управляет окном вов?

Ну я понял, ты неистово топишь за то, что это легально, но сам боишься что ты всё же неправ и получишь бан.
Мне как бы ведь не нужны сами эти проги, не собираюсь это юзать, мне хочется узнать это реально легально, или же лишь по словам трактующих по своему правила.

Лайков: 1

А программа разве управляет окном целиком, а не конкретными областями экрана?

Это интересный вопрос, надо изучить.

Вообще, если честно, то почти уверен, что эти “мультибокс” фармеры травы - всё таки боты, прям вот натуральные, где в лучшем случае одним окном управляет “младший брат”, что не может ответить итд, а другие копируют его действия.
Ибо иметь какие-то мощности пк, купить кучу акков вов, чтобы самому сидеть и изображать бота, фармя траву в 10 окон? Лол, не верю в таких людей.

2 лайка

Да, легально. Как запускать несколько окон, так и с помощью софта дублировать нажатия и клики

Я уже давно понял что ты пытаешься меня подвести под монастырь так сказать. Но я ничего не боюсь, т.к. я уверен что никаких запрещенных програм не использую. Пусть хоть 100 раз проверяют близы. Но при этом я тебе даю ссылку на официальный ответ компании Близзард на вопрос о мультибоксинге"Мы не предоставляем поддержку утилит для мультибоксинга. Информацию о настройке и использовании мультибоксинга можно найти на сторонних ресурсах". В кавычках я специально выделил тот пункт где представитель Близзард упомянул сторонний софт. Так что все претензии надо предоставлять именно им, а не мне.

Технически такие фармеры действительно могут быть ботами, это да. Также и одиночные персонажи могут быть ботами.

Речь про обычных мультибоксеров.

Вот из описания одной из прог для мультиокон (не только для вова, для любых):

AutoHotKey is a PC-only application that sends keystrokes to more than one clients on the same machine.

AutoHotKey - это программа для ПК, которая посылает нажатия клавиш на более чем один клиент на одной и той же машине.

То есть об “управлени” речь не идет. Тут дублирование нажатий клавиш.

Разумеется, я ещё и сам репорт кину. Не злобы ради, а для науки так сказать. Если забанят, то это нелегально. А если долгое время твой пост провисит - то всё в порядке, можно юзать.

AutoHotKey

В другой мморпг из неё практически бота делали. При смене цвета полоски хп жалась кнопка поушена :slight_smile:

На форуме же автоматическая система банов, разве нет?

Перед тем как отвечать и позориться, почитал бы всю тему целиком. Выше все было описано это. И то что мультик не может быть ботом, и то что в игру вшит код запрещающий использование бота, и то что вычеслить бота и мультика очень легко даже без специальных программ, а учитывая что близы имеют соответствующие проги они быстро вычеслят.

Прям точно-точно не может? А если настроить мультибокс (в рамках дозволенного игрой), а потом на главное окно включить бота?

Да пожалуйста, твое право.

Да ты ничего не линкуешь, боишься доказать правоту, так что никакого теста не будет.

мультик использует в основной своей массе команду дублирования нажатия кнопок, а бот не нажимает кнопки, он дает команду программе.

Думаешь нельзя настроить дублирование нажатия кнопок, которые нажимаются виртуально?

Вопрос был: разве нельзя на главного мульта поставить бота?

Потому что по-моему препятствий этому нет.