Мультибоксеры, кулити

Я твинком сижу в одном месте на маунте,в радиусе мини карты видно до 5 спавнов травы,летать давно бросил ибо за полный круг будет 0-40 травинок. А так сфернул браузер чтоб видно было мини карту и сидишь чилишь. И да как тут сказали я каждый день вижу до 5 пачек мультибоксеров.

А кто то за 15 лет видел штук 15, как некоторые особи сверху))

Лайков: 1

Тю, в дреноре на биг бгшках лютовал 1 мультик 20-25 фдк( все мы помним их 1 кнопку аоешную ага) потом он еще 2-3 хила завел себе.

Не выйдет. Пользуются спросом, в основном, рецепты за репутацию, а это уже не 3-4 дня. Возьмите ту же сумку на аукционе из шелка на 30 слотов. На малонаселенном сервере она будет стоить по 2к и хоть вы тресните, а на том же гордунни - всего 150г.

Дело в том, что есть на аукционе вещи, которые постоянно пользуются спросом и никак не влияют на илвл: маунты, сумки, чары, зелья и т.д. Они нужны всегда и много.
А для крафтовых синек с начала аддона утилизатор стоит, но надо отдать профам должное, в самом начале аддона эту синьку удавалось толкнуть по 2-5к пока не подтянули общий илвл “забыв” увеличить его в профах.

Мультибокс очень дорог,если в него вливаться. Каждую копию игры купить отдельно, каждого персонажа докачать, каждого персонажа приодеть. Запустить эное кол-во окон, даже на минималках, нормальный комп нужен. Стоит ли он удовольствия, не знаю. По мне так игра это игра, а кто упарывается мультибоксом приходят сюда работать,а не играть. Можно конечно потопить за то, чтобы кол-во одновременно задействованных уч.записей снизить до 2-3 шт за сессию.

Единственный “нормальный” мультибокс, который я видел в других игр — это когда во втором окне таскали твинка баффера и развешивали себе бафы/подхил, и то это делали вручную.
То, что происходит в вове — это полная дичь, легальное ботоводство, которое существует только потому, что приносит доход.

9 лайков

Вот только загвоздка в чём. Сумки делаются из шёлка и льна, которые на раз два фармятся в 10 окон. Зелья делаются из травы которую сейчас воруют 10 друидов прямо в данный момент. Маунтов покупают раз в 100 лет, и то тут есть нюансы: Если это Рф или гордунни, то маунты стоят там как коробок спичек, а если малонаселённый, то ты их там продашь минимум через месяц(Личный опыт)

За ботов банят, если что. Мультибокс это не бот

После пандарии не видел, как начали за хб банить

А ты решил баеров к ботам прировнять?)

Тем, что бот делает все за тебя, а мультибоксом ты все равно обязан рулить?

Вперед, мне дизбалансного трешака и на арене хватает.

Не понимаю зачем фармить реги в 2к20, сводили с народом двух хомяков в 15 ключ, заработали на реги для всего статика, сидите счастливые

В смысле “воруют”? Каждый собирает свою копию травы.
Во всяком случае, руду могут копать несколько человек или в травничестве не так?
Если бы не было мультибоксеров, то были бы “союзы торговых компаний” - игроки бы просто нанимали других игроков для фарма ресурсов. Но в таком случае крафтингу должно было быть уделено особое внимание разработчиков, как одному из аспектов игры.

Хммм, вот только дайте ответ на вопрос, как Гм-ы определят, кто бот, а кто в ручную летает?? Они все двигаются синхронно. Мб в вебку подглядят кто за компом сидит, а кого нет, но игра сама играет?

Здоровое - это где три противника. И где 10. Где 2 - такое… слегка больное.

Докачать 10 лвл, приодеть - нет)

Нет, это не так. Как я писал выше, у травы есть лимит сбора, после которой она исчезает при попытке её собрать прямо перед глазами. Так что 10 друидов разом её собирают не оставляя другим.

Пссс, главного он же ведущий - бот, а остальные 9 окон ничего не нарушают,мультибокс же разрешен:)
Дополню, обычно 1й кто приземляется он же типа танка, пока его бьют мобы остальная пачка собирает.

Вот мне интересно, а как модеры спалят что кто то бот, а кто то нет? Какие у них есть инструменты чтобы узнать, кто фармит сидя за компом, а кто не у компа?

Печально, но кто быстрее встал того и тапки.
Наверное, на руду мультибоксеры не так охотно настраиваются т.к. она обычно расположена не в очень удобных местах.

Фоновый процесс, следящий за другими процессами. Палит обычно уже известные типы “угроз” для игры. Так что какой-то уникальный бот не будет обнаружен длительное время. Логи всегда помогут найти игроков со “странным” поведением и позволят более пристально начать за ними наблюдать.

Руда попросту не нужна в игре, поты используются постоянно каждую минуту, а подковки да броня на 5-ую точку на раз просто по носить

зато ты купил одну копию игры а он еще 9

Руда даже в нашем за*опинске уже ничего не стоит,все давно скрафтили себе по 2 470е шмотки.