А у меня таких стак!
НЕВОЗМОЖНО использовать если ваш персонаж 111 лвла или выше
Ха-ха, хитрый вульпер, тебе не обмануть меня!
Продам булочки из маны, в любом количестве
Все способы заработка голды развеются в пух и прах
За что?
Раздирание души дает пассивный отхил даже вне меты + куча сфер от удара хаоса, можно сдать стан в большой пак это еще несколько сфер.
Берешь талант на хил в мете.В итоге +30% самоисцеления под метой,а ты в ней почти половину времени,хилу облегчишь задачу :в
А ведь проблема в том, что всем в пати наплевать, летят слоям голову, стоят в лужах, не читают чат, что Мана закончилась «да у меня впервые закончилась Мана благодаря этому афиксу»
Вот если бы все играли слажено, то и Африкс был бы легким.
А так у меня знатно пригорает
Вот у меня каждый день проблемы… С рандомамм играю и блин бомбит. На радене вайпнуться несколько раз. И не убить…
Пуш неделя.
С предыдущей не сравнится, сферки до сих пор вижу.
Сферки то хоть коллективно можно контролить, а тут все на одни плечи)
тинки-винки,
дипси,
лала,
не удержалась
Да, ключевое слово “контролить”.
Прошлая неделя была самая адовая. Большие паки собирать нельзя, т.к. тупо придется играть только по сферкам. Заливаешь пак до 30% хп, появляется куча сфер, начинаешь по ним играть, а мобы начинают на 100% сильней играть по тебе. И в дополнении ко всему тиранические боссы. Я думаю поддерживать всю пати на 90%+ хп хилом не так ужасно, как все это. До сих пор флешбеки от викликов
На чьи?
Какой-нибудь БДК может вас по хилу обогнать даже. Игроки взявшие Протокол в минор(укрепленный, конечно его возьмут) и Ульдумскую - имеют стабильный мини-хил.
Плюс, кримбл с 30 секундным кд и двумя зарядами.
Я сейчас не беру в расчет собственные хилы/резисты всяких дренеек охотниц.
Нагрузка распределяется на всю группу. Просто есть пофигисты.
Не соглашусь,танк может сам себя выхиливать.У меня в 17-18 ключах я стабильно топ 1 по хилу :в
Меня позвали в +15 Штормы. Я вежливо отказалась ибо прикинула сколько на них уйдет времени(а мне был нужен этот +15). На этой неделе отказываться не буду ни от чего(а может - вереусь в афлика, благо талант на дрейн позволяет очень быстро поднимать здоровье)
Как не странно, но на этих аффиксах мы прошли в тайм 21. Моя первая 21, между прочим. Хотя до этого я не особо м пытался, но на деле аффикс не особо заметен, если не слакать или самохилиться при слаке.
Ага. Поскорее бы реворк спека
Хз, прошлая неделя изичная была, от души запушил несколько +20 в тайм.
Мучительный неприятный конечно, но даже близко не стоит с усиливающим, вот этот аффикс поганый.
Просто действие мучительного ты видишь во всех ключах,в отличии от некоторых аффиксов которые в зависимости от ключа просто незаметны.Паук на свалке,бабы в ЗЖ которые выбирают в таргет рандомного игрока,но ловить должны всегда дд,наносят много урона и срезают хил,в Сетралиссе пeрделка элемов если не хватило пурджа/кика,мини-тентакли в СШ,а также 2 босс и мини-босс после 1 босса,а дальше мне лень перечислять.