Нит. Мы хотим полноценную 3-ю фракцию с блэкджеком и ТСками
Согласен что вас будут бить и орда и альянс?
Мы будем бить Орду и Альянс, а не они нас
Спасибо за добрые слова.
конечно
Три с половиной фанатика старой ведьмы против двух фракций
Самое главное что бы у вас квесты еще и были в тех же локациях, и тогда вы из своего кутка выйти не сможете
Просто ее хейтеров больше чем фанбоев, и вбивать ее культистов будут просто из принципа
Откуда данные что три с половиной фанатика? Точных цифр то нету.
Было бы интересно поиграть за культистов дб со своей сюжеткой территорией и мотивацией отличной от стандартного для вова добрые алики и типо злые шреки (которые сначало допускают к власти поехавших вождей а потом совместными сине-красными силами их выпиливают). А по факту если 3 фракцию введут то мы получим каблуков сильваны за которых после идиотского сюжета бфа играть не хочеться от слова совсем.
Удаленная тема показывала что их как минимум половина от нынешней орды. Там далеко не три с половиной человека
Прекрасно тебя понимаю.
как нет и обратного утверждения. Все плюют со своей не знамосколькиэтажной колокольни. Спор ни о чем, а третья фракция бред сивой кобылы, даже при условии что туда можно будет попасть членам обеих фракций. Деление на мелкие государства по расовому или идеалогическому устройству куда логичнее
Сегодня узнаем, что бред, а что не бред
Маму не выбирают ,шо поделать

Сегодня узнаем, что бред, а что не бред
Полностью поддерживаю тебя клыкастая подруженька
Особенно по рассовому. Уже идем создавать такое государство. ИДЕМ В СТОРОНУ ПОЛЬШИ!

ИДЕМ В СТОРОНУ ПОЛЬШИ!
на счет Польши не знаю, но будьте добры к пивку мне маленький кусочек Кезана

Записываем первого на очередь на казнь через утопление в светлом пиве!
Так это же хитрый план! Вы его закинете в бочку с пивом, он всю бочку вылакает и продолжит провоцировать
Спасибо, не нужно нам 10 фракций из-за влажных фантазий игроков, которые сами не знают чего хотят.
“You think you do but you don’t”

Так это же хитрый план!
Будем топить пока не лопнет или не захлебнеться мы же дворфы и наши запасы нескончаемы)

Будем топить пока не лопнет или не захлебнеться
Ни то, ни другое ему не светит. Он же нежить.
Максимум, раскиснет
Адепты темного пива ещё не объявили вам священную войну? Я б выпи… объявил, да.