События в сообществе за 17.01.2021г.
Был собран премейд на эпик БГ.
- Ашран (ВИН)
- Ашран (ВИН)
- Альтеракская долина (ВИН)
События в сообществе за 17.01.2021г.
События в сообществе за 18.01.2021г.
События в сообществе за 19.01.2021г.
События в сообществе за 23.01.2021г.
Был собран премейд на эпик БГ
а толку от ващих событий если у вас мест уже нет
Что за негатив, эта проблема решаема:
Через день прим на эпик бг катаем!
Отличное сообщество. Приятные люди.
По пятницам у нас проходит аквадискотека!
Такое нельзя пропускать ))
События в сообществе за 28.01.2021г.
Ашран (ВИН)
Альтеракская долина (ВИН)
Продолжаются сборы на рейтинговые поля боя. Регулярно ходят различные пачки игроков от лоу рейта до 2,4к + (15 активных РЛов).
Очень нуждаемся в РЛах на рейтинговые поля боя! На данный момент в сообществе состоит больше 4000 игроков, на всех желающих РЛов не хватает!
С нетерпением ждем вас!
бесполезное сообщество сидишь 2 недели там и никуда не инвайтят только собрания да и ненужные обучалки-_-
Как уже было сказано всем мест в походах на рейтинговые поля боя.
События в сообществе за 30.01.2021г.
1.Альтеракская долина (ВИН)
Было проведено собрание сообщества. Самое массовое за всю историю (более 60 человек). Обсудили проблемы сборов, было принято решение всю неделю с 01.02.2021 по 07.02.2021 посвятить обучению людей игре на рейтинговых полях боя. Обучение проводят опытные РЛы с рейтингом 2.4-2.5к.
Так же стали почаще запускать внутридискордные стримы походов опытных игроков для пущей наглядности.
События в сообществе за 07.02.2021г.
Остров Завоеваний (ВИН)
Ашран (ВИН)
Озеро Ледяных Оков (ВИН)
апнул глада с пацанами
Хорошее сообщество ,примы на бг, частые сборы на РБГ.
В сообществе постоянная движуха- собирают интересные эвенты и примы. Переодически захожу на эпик прим бг и кап РБГ.
Сообщество -вообще тема. Проводятся обучение на бг( рассказывают планы-бананы и тактики-галактики). Можно найти рбг по рейту и что мне лично очень зашло с войсом в котором люди говорят . а не молчат как часто бывает с рандомами. Много движухи по типу бг и эпик бг. есть инфа про тактики и полезные аддоны и их настройка, на сообщения отвечают из того что я видел всегда! и практически моментально. Дискорд сообщество в целом очень информативное. Если вы как и я играли в вов когда то давно и пвпшили, и сейчас решили вспомнить былое советую вступить в сообщество.
Хочу к вам хочу к вам, но в шадоулендс я новичок, как быть?