Наглость помогаторов

вот для тебя может легчайший, а для кого-то нет. мне как-то группа попалась, что вайпалась на первом боссе Смертельной Тризны (это где ещё босс с крюком). и то был нормал(!!!) в итоге они все дружно ливнули. с новой группой убили с первого пулла.

вот таким товарищам как раз не помешают услуги из чата.

Любой да не любой. Маги/роги сильно страгглят в торгасте.

мимо вожу в торгаст за 15к

Можно ознакомиться с этой статистикой?

Риторический вопрос. Само собой, такие данные известны только самим Близзард, мы можем строить только догадки.
Но я не вижу вообще никакой связи между опытом\стажем в игре и покупкой жетона за реальные деньги.
Люди разные, их цели и возможности - тоже.

p.s.

Этих абстрактных новичков так часто поминают во всевозможных спорах в контексте полной беспомощности и даже некоторого идиотизма, что это выглядит какой-то дискриминацией по признаку проведённых в игре жoпoчасов.

Лайков: 1

Тёть Дуня, вы так не пугайте. Что это за мешок вы напялили?

Все с точностью да наоборот. Помогаторов четверо. Баер платит готовому пати и те в свою очередь делят всю сумму между собой.

вот-вот
плевать на то, сколько они там гребут или не гребут голды. напрягает именно их навязчивость. скоро уже домой будут стучаться и предлагать.

Так вот чем свидетели Иеговы занимаются в свободное время)

Проблема я считаю, не в том, что они гребут голду, а в том, что группу теперь сложнее собрать или в неё попасть, в БФА хоть долго и не играла, но один раз в рейд хотела сходить, дак в обычном нормале половина групп требуют ачивы, другая половина трейдеры за голду, гильдию со статиком ради “посмотреть что там за рейд” не было желания искать и плюнула на это занятие) в том же легионе собраться в нормал и героик было куда проще, хотя тоже были продавцы, но не в таком количестве. чувствую после опыта БФА, теперь в ШЛ этих товарищей будет пруд пруди и фиг вы просто так, без гильд статика или группы друзей куда то сможете собраться сходить . Плохо ещё то, что от таких проносов теряется личный игровой опыт, ведь тебя вагонят и никакой ачив не даст потом гарантий, что человек освоил данный контент. Вообщем я считаю, что трейдеры плохо на эту систему влияют в целом и убивают дух ммо.

на РФ торгаст за 10к предлагают, кекв

Чисто мое мнение.
Думаю что такое не должно быть разрешено. Если так хотят это делать. Пусть идут в дискорд каналы или форумы себе ищут. Но это никак не должно быть разрешено в поиске группы. Вчера искал себе +0. В итоге на 10 групп 2-3 это кто то кому то хочет пронести что то за голду.

Как будто нафармить это какая-то проблема, уделил пару вечеров фарму и можешь хоть вкруг у помогаторов одеться, инфы где-что-как-когда-почему фармить миллион. А что касается помогаторов, то спрос рождает предложение, всегда так было и будет, и если тебе этого не понять, то для других это нормальная тема.

Тем не менее воду же продают, причём куда дороже :wink:

Да

За что?

А кто решает сколько стоит этот контент, а сколько не стоит? Вот я считаю что мое время потраченное за один паровоз в данж стоит 200к и что ты сделаешь?

При этом “помогаторы” сами порой еле одеты)

не знаю как Снакз, а я бы посоветовал сыбаца в дотку, где полчаса отыграл и забыл. нет никакого смысла играть в вов, если ты не готов тратить на нее время (целователей белок это не касается, конечно, но им и шмот/ачивы не нужны).
ну а если все таки чешется купить себе паровоз - в отдельную резервацию пожалуйста куда-нибудь, не мешая нормальным игрокам в поиске/чате.

Меня больше бесит, что они пишут “помогу”, а не “продам”. Что мешает прямо назвать то дело, которым ты занимаешься?

Ну не скажи, массовость есть, многопользовость есть, онлайн есть. Даже ролеплейно немного! Считай что ты вышел из своей уютной таверны с позвякивающим кошельком и увидел объявление гильдии наемников которые за щедрую горсть золотых достанут вам пару артефактов из драконов.
Как говорится:“У каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг”

Ну если это про меня, у меня нету пока что недостатка времени, вчера два часа стоял рыбу ловил, что бы еду к рейду накрафтить, а не покупать с аука.

Я то сам никогда не продавал паровозы и покупал один раз паровоз в вижен за шмоткой т.к. вышел из почти годичного инактива и закрывать возможности шамом не было. Но не понимаю общего хейта. Если не можешь сам пройти контент, то будь добор раскошелиться людям которые могут помочь это сделать. А ждать пока появится добрый самаритянин который за спасибо проведет тебя, ну такое себе(если конечно это не твой друг/согильдеец). Уже пробовал предлагать помощь на безвозмездной основе, и я лишний раз убедился в том, что все эти “рио ест детей”, “помогаторы душат” и прочее это нытье ради ныться

Единственное что бесят это всякие WTS когда пати в данж ищешь и все, больше они никак не мешают.

Видимо по аналогии с голдселлерами,которые продают “печеньки”

Нет там никаких четверых. Большинство - одинокий танк, вчера пообщался.

В отличии от мификов, золото продавать нельзя.

Тема пропитана завистью :snake: