Надо удалить хилов с соло суматохи из-за них регает по 30 минут

Он не энх. И делать ему среди нас нечего. Он бесконечный тестер бесконечных ультра билдов, до которых никто не может дойти и осознать.
А Волкк. Он играет под пати. С учётом, что пати будет сейвить/помогать и ТП ему. Я играю от себя и надеюсь больше на себя. Тут, разные манеры игры, билды, шмот и ТП, и сам соло геймплей ему не особо интересен.

Только тебя это не касается и тебя никто ни куда не позовет. Если нужно будет ему (что врядли, тк интерес у него совсем другой, что итак видно), приду, но тебе там точно делать нечего.

Ну зачем же ты сразу ножом в сердце, подсказал бы лучше молодому, каких-нибудь, шаманских триксов, что б он играть стал лучше, а ты сразу “хоронишь” весь его потенциал :с

Как играть, человек решает сам. Это дело каждого. И нечего учить как кому жить. А про “не энх” имелось ввиду совсем другое. Он не помогает шаманам. А это перечёркивает все. Вот, например, на бг, всем известно, что я любом случае буду помогать шаману, если есть для этого возможность. А он играет один и для себя и никого вокруг не видит. Это не энх.

То, что ты описал

Это рестор

Он мне помогал 2к брать :grinning: так что не вычеркивай его из списка энхов :triumph:

Он не один раз кинул шамана. Подчеркну. Не один раз. А на бг, это просто стыд. Спасать свою шкуру, когда рядом убивают шамана.

мы видели видос где ты на арене просто афк стоял

Ерунда. Если человек решил убежать от меня. И сделал все, чтоб я ему не смог помочь. Это его личный выбор.

Мб он на мужика принимал удары вражин на себя

Я и не говорю про хороший/плохой игрок. Я прямо говорю, что часто играет как трус. И часто не спасает шаманов ценой своей жизни. Это суть энха.

Так он ещё и брата-шамана кинул, у петуха точно нет ни стыда ни совести.

Там был ру товарищ. Принципиально не захотел со мной играть. Мне его заставлять и привязывать?)) Не хочет, его дело.

как тебе дыха кстати?
мне вот недавно залетела охота как в старые добрые на 150к
нормас?
ну тип 100к НОНКРИТ и в тот же глобал первый тик доты охоты на 50к критом

Ну хз, мою желтую :peach: спасал много раз, так что не клеветай
:triumph::triumph::triumph:

мало кто захочет играть с челом который калом обмазался

Читай. Об этом написано. Тебя там и близко и далеко не было никогда. Ты сейчас вылез и ляпнул пост ради поста, как тот про 1.6.

Для энха есть только синий)). Это прям вообще важно)).

И в этом реально сел в такую реальную лужу. О чем знают те, кто играет бг. Но это не про тебя.

так бг этио контент под пиво как и стычки, там половина афк стоят
скилла там 0 буквально