Он не энх. И делать ему среди нас нечего. Он бесконечный тестер бесконечных ультра билдов, до которых никто не может дойти и осознать.
А Волкк. Он играет под пати. С учётом, что пати будет сейвить/помогать и ТП ему. Я играю от себя и надеюсь больше на себя. Тут, разные манеры игры, билды, шмот и ТП, и сам соло геймплей ему не особо интересен.
Только тебя это не касается и тебя никто ни куда не позовет. Если нужно будет ему (что врядли, тк интерес у него совсем другой, что итак видно), приду, но тебе там точно делать нечего.
Ну зачем же ты сразу ножом в сердце, подсказал бы лучше молодому, каких-нибудь, шаманских триксов, что б он играть стал лучше, а ты сразу “хоронишь” весь его потенциал :с
Как играть, человек решает сам. Это дело каждого. И нечего учить как кому жить. А про “не энх” имелось ввиду совсем другое. Он не помогает шаманам. А это перечёркивает все. Вот, например, на бг, всем известно, что я любом случае буду помогать шаману, если есть для этого возможность. А он играет один и для себя и никого вокруг не видит. Это не энх.
То, что ты описал
Это рестор
Он мне помогал 2к брать так что не вычеркивай его из списка энхов
Он не один раз кинул шамана. Подчеркну. Не один раз. А на бг, это просто стыд. Спасать свою шкуру, когда рядом убивают шамана.
мы видели видос где ты на арене просто афк стоял
Ерунда. Если человек решил убежать от меня. И сделал все, чтоб я ему не смог помочь. Это его личный выбор.
Мб он на мужика принимал удары вражин на себя
Я и не говорю про хороший/плохой игрок. Я прямо говорю, что часто играет как трус. И часто не спасает шаманов ценой своей жизни. Это суть энха.
Так он ещё и брата-шамана кинул, у петуха точно нет ни стыда ни совести.
Там был ру товарищ. Принципиально не захотел со мной играть. Мне его заставлять и привязывать?)) Не хочет, его дело.
как тебе дыха кстати?
мне вот недавно залетела охота как в старые добрые на 150к
нормас?
ну тип 100к НОНКРИТ и в тот же глобал первый тик доты охоты на 50к критом
Ну хз, мою желтую спасал много раз, так что не клеветай
мало кто захочет играть с челом который калом обмазался
Читай. Об этом написано. Тебя там и близко и далеко не было никогда. Ты сейчас вылез и ляпнул пост ради поста, как тот про 1.6.
Для энха есть только синий)). Это прям вообще важно)).
И в этом реально сел в такую реальную лужу. О чем знают те, кто играет бг. Но это не про тебя.
так бг этио контент под пиво как и стычки, там половина афк стоят
скилла там 0 буквально