Мы эту русскую атаку уже видели на всех ванилла пиратках))
Кому надо на английский сервер уже можно тренироваться на их форуме
Мне кажется лучшим решением было бы сделать так, как в нинешнем Вове. Сделать кросвер или как она называется, чтобы люди не говорили “Вон этим русским отдельный сервер дали, а нам нет.”
Кстати нам так и не внесли ясности по поводу кросс-БГ, чет мне не хочется верить что у нас оно будет состоять из 2 серверов.
Кроссервер в Classic? Сейчас тебя сожрут…
Им уже тоже дали отдельные, так что все норм.
Я знаю что сожрут олды, но мне кажется это было-бы лучшим решением близов
Кроссервер главная причина того, что БФА не стал нормальным World PVP аддоном.
меня вполне устраивали очереди по 15 мин на бг в ваниле, так можно было куда расслабленней фармить р14 чем на носте например где творилось полное безумие , капы хонора 500-600к против 1,6кк…затраты сил и нервов соответствующие
Я знаю, но было бы прикольно если бы близзард умудрились сделать так, что игроки которые играют на пвп сервере могли встречать только тех игроков со всего мира кто играет на пвп сервере, а те кто на пве могли только пве игроков встречать, а не делать эту кнопку
Ну ты же понимаешь, что качество твоего статика при этом должно зашкаливать и просто потратить больше времени чем другие не прокатит.
Пацаны как вы выделяет сообщение? Подскажите пожалуйста
Мышкой выдели что хочешь цитировать и появится кнопка Цитата. %)
Ну как правило есть просто прим маршалов один и он вполне силен чтобы всегда выносить пугов ну и зарубиться с другим примом противоположной стороны тоже святое дело но там кто-то может (если долгие игры) начать сливать зависит от обстоятельств (например рандомные врыватели со своими недопримами и т.п.) но вцелом все как и должно быть есть и фарм есть и зарубы.
если же сделать кросс серв то примы просто будут сливать друг другу чтоб не тратить время, никто не будет рубиться час полтора на гульче потомучто его тогда пуги перефармят…
Что значит если сделать, он и будет работать, только пока нет инфы будут ли РУ сервера в кросс-БГ с ЕУ.
Ну тогда нас в любом случае ждет нонстопный опофарм без романтики)))
Нонстоп будет скорее всего только у орды, а альянс как всегда будет по очередям сидеть, ждать орду.
Надеюсь только на то что очереди не будут дольше 10 минут, не хочу как уже было в одном аддоне что из-за очередей там в 20-25 минут пришлось реролится в другую фракцию.
Для меня сейчас главный вопрос только один. Все мы знаем что в актуален на ру серверах превосходит одна расса на каком либо сервере. Например Гордуни только Альянс, свяжеватель душ и ревущий фьорд орда. Так не будет ли огромного превосходства той ли иной рассы на сервере?
Как ты себе это представляешь, если сервер только один?
Сомнительно что за орду не пойдут и-за этого играть, но понятно что альянса будет в разы больше.
Но и-за этого я уже предвкушаю эту боль и страдания перед инстами, горящие пуканы и возможно даже не плохие ПВП битвы рейд на рейд.
Ну я бы не сказал что Альянса будет больше. Если брать пути к данжам то орда выигрывает. И в пвп если я не ошибаюсь орда тоже сильнее была