Добрый день, можете заблокировать игрока, который притворяется GM, он кидает левый сайт и взламывает аккаунты игроков.
<Близзардс> - из какого сервера не знаю, но точно знаю, что он взломал больше 3 игроков, и скорее всего он же их перепродаёт аккаунты. Он, игрокам шёпотом пишет мол нарушена пользовательское соглашение, когда игроки не нарушали этого, он кидает фейковую страницу по типу ru-battle или иные страницы. И верните аккаунты, который он взламывал игроков, я уверен, они писали вам
эти одноразки банятся чуть ли не автоматом
в пользовательском соглашении да и иногда на загрузочном экране игры говорится что нельзя переходить на левые ссылки, аккаунт можно вернуть через службу поддержки предоставив все необходимые данные, содержимое аккаунтов не вернут если там пропадет что нибудь
Вас тянет в системе (с)
про это уже мало кто вспомнит, 10 лет как никак прошло)
а я не понял, это старый мем .-.
Если вам пришло сообщение от человека, представляющегося сотрудником Blizzard (и тут я напомню, что у нас есть статья, где мы рассказываем, как отличить настоящего сотрудника от мошенника), отправьте на него жалобу, нажав правой кнопкой мыши по имени персонажа и выбрав соответствующий пункт в меню.
Жаловался в течении недель 3х - его так и не забанили.
Зато я нашел регистратора домена на whois, по ссылке которую этот нелюдь в личку шлёт, это оказались китайцы и отправил им жалобу с пруфами фишинга. Спустя пару дней домен был заблокирован.
дак их забанят года через пол, когда будет очередной банвейв
Настоящий сотрудник, который напишет через внутриигровой интерфейс через ГМский чат - это экземпляр красной книги. Зачастую - отписка методом copy-paste
Особенно это познали игроки, подающие апелляцию, причем в отписке наглое вранье по поводу того, что это отвечает не бот.