Зе’ра просто дурная была и не с тем связалась. Ей надо было тщательней выбирать друзей.
За такое святотатство тебя Ирель лично сожгла бы
Ирель умеет выбирать друзей, экзарх Гаррош теперь ее копыто. А Зе’ру она не знает.
Я не думаю, что тут дело в том, что кто-то что-то выпросил. Просто вводятся новые возможности, в том числе и смена цвета глаз. Не думаю, что ее добавят только людям, андедам и эльфам крови. Но то, что показано для войдов не особо радует, те же мертвые страшные глаза.
Наару- воплощение света. Оспорить кого либо из них, для таких как Ирель равноценно оскорблению всего во что она верит
Что именно у Ирель в голове еще не известно, но обрати внимание на Велена. Он перед Зе’рой на колено не вставал, в отличие от Туралиона. Действие Зе’ры критиковал.
Ты давно проходил цепочку? Диалоги все слушал? С неписями говорил? Саму Ирель слышал? С какой бы точки зрения не показывали этот момент, там все плоско и однозначно.
Мудрый пророк, который понимает, что не может быть только одного истинного пути. Иначе Азерот был бы аннигилирован еще во времена Ульдуара
Надо размер бровей еще добавить
Недавно проходил. Всё говорят как надо и адекватно, а вот маг’хары постоянно источают злобу.
Чтобы бездействовать много ума не надо.
Знаешь почему растахан лучший лидер? Потому что он не развязывал войну не с кем, его народ жил и пооцветал пока не пришел ордянс. патчи когда Зандалары были злодеями, в бфа прописали что это было не по его инициативе и без его ведома. То же самое, что приписывать нападки пиратов из народов орды самой орде. А Велен стремиться к общему миру И Поэтому он лучший лидер планеты. Но он в целом хуже Растахана, из за того что сразу же вписался в междоусобные войны орды и альянса. А Растахан этого не хотел
Вариан лучше Велена.
Ты просто его плохо знаешь
Чем Велен лучше?
я требую увеличение рогов !!!
Ну он живой, в отличии от вариана и Растахана
Обратитесь к крутогорам
Так себе показатель.
Махает ручкой и показывает язык
Не за ту команду играешь, таварищ!
А вот тут соглашусь. Реально СТРАШНА!
Растахан - король-тряпка, ибо умел в войну, но не в управление. В Волдуне его генералы занимаются работорговлей и призывом слуг ДБ. В Назмире тролли крови и куча проблем. Даже в Зулдазаре один трэш - могу в порту, наги на узбережье, Зул с его предательством и всё такое. Плюс в довесок ко всему после рипа Резана продал свою семью в вечное служение лоа смерти Бвонсамди (и даже раз тот помог королю).
Так себе лидер на самом деле.
Я ждал этого сообщения
Почему все такие моралфаги? Ничего, что все племя черного копья принадлежит и поклоняется Бвонсамди?
По сути все тролли кроме королей отправляются к нему. Я хз куда там Резан их девал.