😏 Наконец-то в игре можно будет выбрать себе размер

Зе’ра просто дурная была и не с тем связалась. Ей надо было тщательней выбирать друзей.

За такое святотатство тебя Ирель лично сожгла бы

Ирель умеет выбирать друзей, экзарх Гаррош теперь ее копыто. А Зе’ру она не знает.

Я не думаю, что тут дело в том, что кто-то что-то выпросил. Просто вводятся новые возможности, в том числе и смена цвета глаз. Не думаю, что ее добавят только людям, андедам и эльфам крови. Но то, что показано для войдов не особо радует, те же мертвые страшные глаза.

Наару- воплощение света. Оспорить кого либо из них, для таких как Ирель равноценно оскорблению всего во что она верит

Что именно у Ирель в голове еще не известно, но обрати внимание на Велена. Он перед Зе’рой на колено не вставал, в отличие от Туралиона. Действие Зе’ры критиковал.

Ты давно проходил цепочку? Диалоги все слушал? С неписями говорил? Саму Ирель слышал? С какой бы точки зрения не показывали этот момент, там все плоско и однозначно.

Мудрый пророк, который понимает, что не может быть только одного истинного пути. Иначе Азерот был бы аннигилирован еще во времена Ульдуара

Лайков: 1

Надо размер бровей еще добавить

Недавно проходил. Всё говорят как надо и адекватно, а вот маг’хары постоянно источают злобу.

Чтобы бездействовать много ума не надо.

Знаешь почему растахан лучший лидер? Потому что он не развязывал войну не с кем, его народ жил и пооцветал пока не пришел ордянс. патчи когда Зандалары были злодеями, в бфа прописали что это было не по его инициативе и без его ведома. То же самое, что приписывать нападки пиратов из народов орды самой орде. А Велен стремиться к общему миру И Поэтому он лучший лидер планеты. Но он в целом хуже Растахана, из за того что сразу же вписался в междоусобные войны орды и альянса. А Растахан этого не хотел

Вариан лучше Велена.

Ты просто его плохо знаешь

Чем Велен лучше?

я требую увеличение рогов !!!

Ну он живой, в отличии от вариана и Растахана

Обратитесь к крутогорам

Так себе показатель.

Махает ручкой и показывает язык
Не за ту команду играешь, таварищ!

А вот тут соглашусь. Реально СТРАШНА!

Растахан - король-тряпка, ибо умел в войну, но не в управление. В Волдуне его генералы занимаются работорговлей и призывом слуг ДБ. В Назмире тролли крови и куча проблем. Даже в Зулдазаре один трэш - могу в порту, наги на узбережье, Зул с его предательством и всё такое. Плюс в довесок ко всему после рипа Резана продал свою семью в вечное служение лоа смерти Бвонсамди (и даже раз тот помог королю).

Так себе лидер на самом деле.

2 лайка

Я ждал этого сообщения :smirk:
Почему все такие моралфаги? Ничего, что все племя черного копья принадлежит и поклоняется Бвонсамди?
По сути все тролли кроме королей отправляются к нему. Я хз куда там Резан их девал.