Только они есть у ЭБ как кастом для игрока а для бэ тодько нпс.В том же датамайне.
Да мне-то что. Только надо помнить, что войды - это те же БЭ, не считая Аллерию. Хотя войды как бы и не совсем эльфы уже. Даже если им дадут синие глаза, то это натягивание совы на глобус. Тех самых ВЭ все равно нет и не предвидится покамест.
Близы официально заявляющие, что вэ это и есть бэ.
Ну да ну да пошли мы на***
До сих пор не верю. Вы все мне снитесь!
Да ладно, чекай, с такими будет большинство
Я так понимаю короткие уши, это те самые эльфы получившиеся от соития с хуманами? Ибо этим метисам так и хочется крикнуть в след:
“Фууу!!! Твоя мама хуман!”
(:
Все зависит от того, как этиуши будут торчать из под шлемов.
Полуэльфы официально в игре?
И чего плохого в хуманах?
На самом деле короткие уши выглядят как-то странно. Именно уши кровавых эльфов мне всегда нравились. Без обид, ночные, но у вас они слишком огромные - как 2 сабли на голове.
Ну да, всякие там дети верис, и алерий, сейчас такое время, что эти дети как раз преодолевают пубертат)
Ну раз так, то и БЭ = ВЭ. И если говорить, что Близы не дадут БЭ голубых глаз, то ВЭ они тоже не дадут, потому что БЭ = ВЭ по их же словам.
Блин, так можно долго по пустому демагогии разводить. Просто Близы как умеют выкручиваются и еще больше путаницы от этого.
Связь эльфа с хуманом не в развлекательных целях и за рамками барделей для взрослых - отвратительно и достойно порицания!
Ага, иллита луносвета- полуэльф. Сомнительно. Просто обычная индивидуализация. Не у всех тауренов огромные рога
Ну по крайней мере, они всё ещё в орде)
Сестры Ветрокрылые с вами не согласны (:
Грязные извращенки! Не зря их все выгнали из Луносвета
Ну не все, средняя сестра достойная леди
А вот старшая и младшая выгнаны за дело
Ох уж эти син’дорай