😏 Наконец-то в игре можно будет выбрать себе размер

Там вроде лично Джайна отдала приказ в обход 5-ки, и у меня до сих пор горит от того,что мне пришлось убивать эльфов которые пришли ей мстить за этот случай в БФА :face_with_raised_eyebrow: так вот что чувствовали таурены друиды на темном берегу…

Если введут высших эльфов Альянсу - то есть вторую расу в зеркалку кровавым у Орды, то надо орде союзную расу наг, как вторую зеркалку Ночным.
И Эредаров заверните, в обмен на святых орков.

3 лайка

Неужели?) Мне казалось у алых там только представительство, как и у Орды…снова сектанство)

Triggered!

Лайков: 1

Все равно от судьбы (и каблучка Ирэль) не уйти

Ирель не носит каблуки у нее же копыта О,о

И в Пандарии, и на острове Грома и в Нордсколе. Не вижу смысла дальше продолжать разговор с троллем, где там кнопка чса…

Ох уж эти эльфы)
Как говаривал один дворф:
“Я знал что у вас эльфов нет чести!!! Нет уважения!!! Нет пива!!!”

3 лайка

Что еще раз говорит о секте, в мироощущение не помещается альтернативная точка зрения и человек уходит в себя)

Дренеи погубили Дренор своим проклятым светом!
Приходилось ли тебе биться с теми, с кем еще вчера сражался спина к спине? Поймешь ли ты то, что пришлось увидеть мне? Сомневаюсь!

разворачивается

Светоносные несут вину за гибель нашего мира. И пощады за это им не будет. Мои топоры покроются кровью каждого дренея и златоглазого орка!
быстро выхвативает из-за спины топор и ударяет по стене, после чего бросает взгляд к Рулайко

И то когда это произойдет - вопрос времени!

Ваш мир вроде не погиб, а вполне себе живет. Вот наши зеленые орки могут про свой рассказать поинтересней истории

А теперь отложи топоры и почини стену, которую ими разломала.
Стены даже отдалённо не похожи на дренеев. Их-то за что?

6 лайков

Мда, перегнул…
Но все же - альтернативный Дренор видал деньки и получше.

:disappointed:

Просто деталь для передачи готовности подтвердить свои слова при возвращении на Дренор (знаю, получилось не очень)

А что вы скажете насчёт бороды эльфов? Мне кажется черная борода с короткой стрижкой в каком нибудь варовском сете, будет выглядеть очень сексуально :3
Эх, придется реролить своего орка в эльфа… У меня будет два эльфа-вара. Один за орду, другой сосед)

Добавили ЭБ голубые глаза.Так что технически это вэ.

Только если для других эльфов :relieved:

Теперь у эльфов из шлема будут торчать только брови?)))

А нам никого другого и не нужно :smirk:

Ого, даже не догадывался что длина ушей может привести к расовому конфликту эльфов. Хотя чего я удивляюсь, на этом форуме 90% тем приводят к расовому конфликту между эльфами. :face_with_raised_eyebrow:

8 лайков