Накс закрыт за 2 часа

Так если на птр будут выкатывать мифик босов с актуала и дадут пару недель их потраить, на лайв серверах их также будут закрывать за 2 часа.

Вот если казуальные гильдии зачистят накс за неделю-две, тогда возникнут вопросы. Всё таки 72 дня (или сколько там) на ваниле для ворлд феста и пару недель от казуалов никаким интернетом, лагающими компами не объяснить.

3 лайка

Аналогия неправильная потому что сложность абсолютно несопоставима
Потому что на ритейле " собрать и организовать народ" это меньшая из проблем, большая часть как раз упирается в механики и дпс чек, что как раз отсутствует в ванилле, тк у большинства боссов 2-3 механики от силы, у треша на ритейле их больше
Поэтому ставить знак равенства между наксом, который не продержался и полудня с замком Нафрия, который еще даже не вышел, лол, это мягко говоря смешно

что очень долго :sweat_smile: :rofl:

Ой, челик, который в швитой вонилле Ктуна смог убить через месяц после выхода рейда, назвал кого-то казуалом((
Еще и на оскорбления перешел, называя кого-то скудоумным, но так и не приведя ничего кроме спервадобейся и пук-пук нужна организация))
“Играть как все”, но казуалю как больший процент игроков, ты там уже слова в предложения составлять не можешь?)
Да, кромка у меня всего одна, закрытая в овергире, однако с взаимоотношениями в гильдии я знаком и социальные связи рейда знаю, поэтому в отличие от тебя понимаю, что это не все, а также в отличие от тебя понимаю, что критиковать рейдинг может хоть человек посмотревший гонку прогресса на ютьюбе, было б понимание вопроса
Ты и сам понимаешь, просто тебе ничего кроме социалки про ваниллу не привести, тк рейды-то ложатся сразу)
Но все же, витязь, раз только труъ хардкорщики могут критиковать что-то и кого-то, то может тогда ты последуешь своим же словам и не будешь позориться и писать что-то еще здесь со своим ферст киллом Ктуна когда по нему уже “все” катком проехались?)

Лайков: 21

Не, давай начнем с того что я не критикую так как знаю кто я и чем собираюсь заниматься.
А вот ты к сожалению крехтишь, ой а вы помните что ваннила была хардкорной!?.
Кто это говорил? Покажи мне этих людей, так как на них рассчитан пост.
А так ты попросту вводишь в заблуждение своим незнанием.
Как и почему это реально сложно добиваться какого либо достижения.
Скудоумие это не оскорбление, так для справки.

2 лайка

Зайди в любую тему, датированную парой лет назад когда ванилла только вышла, да и до этого, все кричали какая Ванилла хардкорная, как там все будут вайпаться и закрывать контент месяцами в отличие от гнилого ритейла, где за тебя аддоны решают
Далеко ходить не надо, есть довольно популярный ролик Hamsterweel, на котором 2 миллиона просмотров, где он рассказывает каким непроходимым является ванильный Накс, чем-то просто легендарным, что не будет доступно простым смертным
Потом вышел Рагнарос, которого убили за пару часов, те кто говорил про хардкорность Ваниллы( а их было много) поутихли, потом бвл закрыли за 45 минут, а там уже и всем стало ясно что за фрукт эта Ванилла
Поэтому о каком незнании ты говоришь? Ванилла боссы сложные? Нет. Много у них механик сложнее чем не стой в огне? Нет. Является ли хардкорность Ваниллы мифом, окончательно развеянным сегодня? Да. Так кого я там ввожу в заблуждение?
Синоним скудоумия это глупость
Назвать человека глупым это не оскорбить его, да?) Все хорошо?)

17 лайков

А кто кричал то конкретно, все?
Сомневаюсь…
Обычно это всегда имело тему юмористического характера, проще говоря стёба.
Это я видел, но ни кто и не рассуждал в серьёз что будет как то сложно.
Сложно только организовать и поддерживать всё в рабочем состоянии.
Повторюсь для тебя еще раз

Сложность то не в игре, а в организации если ты так и не понял.

Не глупый ты, а узкомыслящий. Тебе как сказали думать, ты и думаешь и пытаешся это обыграть.
Но чёт не выходит. Скачешь с темы на тему, а толку правда ноль.
Так и быть, я съезжаю с темы так как локалки сами себя не сделают
А ты подумай на досуге, а твоё ли это мнение или тебе его вдолбили сторонние источники.

5 лайков

Да много кто кричал, куча была тем на полном серьезе, что Ванилла вытеснит ритейл, он загнется, а все игроки уйдут на классик, тк тру вов там находится
Я тебе уже ответил на вопрос про организацию, в современном вове мало организовать рейд, важно выучить его механики, отработать их, пройти дпс чек, в случае если это топ 100 гильдии, то и выкладываться на максимум своего класса и спека
Что мне сказали? У меня нет глаз? Я не вижу как БВЛ закрыли за 45 минут, а Ан Кираж за час? Для того чтобы сложить 2 и 2 мне нужно решить теорему Ферма или что?

2 лайка

Ну тут логично по-моему, на боссов, которые новые и только появились, тратится много времени. Ванилла тоже была суперхардкорной в свое время, потому что было все новое, гайдов не было, ничего толком не было и все учили тактики путем траев, а не из путеводителя за пару месяцев тебе уже все расписано что как и когда прожимать. Так что как минимум эта тема странная. Это тоже самое что в мифик сет нзоте придти в Ульдир и говорить. Хм, что -то рейд за час пронесся, кажется все те кто заливал про его сложность раки на самом деле. И да, если что, нынешний классик и тогдашняя ванилла это совсем не одно и тоже, хотя-бы по описанными, мной выше, причинами.

3 лайка

Про Ульдир и Нзота какое-то совсем некорректное сравнение, я же не про Ониксию говорю, которую уже втроем закрывают, а про актуальный контент, с актуальным шмотом, а не в овергире
И про учение тактик путем траев тоже миф, к тому моменту уже запустился вовхед, существовали многочисленные форумы, на которых тактики боссов обсуждались, по крайней мере на ЮС, где тогда был вов наиболее популярен
Ну понятно, не тот классик, неправильный) Может все же игроки тогда были не очень? Играли хуже, интернет был плохой, ворлд бафы единицы юзали
Смысл списывать банальное нубство на какую-то хардкорность?

Вся классика в одном событии.

Выпустят бк, уйду на бк :laughing: хочу санвел пройти в актуальном режиме, классный рейд, атмосферный

Смысл судить о сложности какого-либо рейда по скорости его закрытия опытным составом, который к этому рейды готовился заранее?

7 лайков

мдааа вот это ретейл прогнил, викауры какие-то показывают куда идти, бигвигс орёт выйти из лужи… вот на ваниле настоящий хардкор, 30 минут летим до рейда, по 2 механики на босса… вот скоро накс выйдет, вот и сами увидите все. а, он уже вышел, а, его уже закрыли??? ну это все потому что заранее готовились, а вот раньше было лучше…

13 лайков

А можно линк какой-нибудь, где чекнуть эту новость?

Progress первые в мире полностью прошли Наксрамас в WoW Classic. *Игроки гильдии Progress справились с последним рейдом WoW Classic за 1 час 26 минут 49 секунд. В их состав входило в финальной битве 18 воинов, 7 пристов, 7 магов, 6 паладинов, 5 разбойников, 4 чернокнижника, 2 охотника и 1 друид.

В это время только 2 русские гильдии смогли пройти полностью весь Наксрамас, а именно Газлайтинг и Эксодус за более чем 4 часа. Винтер Чилл не смогли одолеть Сапфирона, закрыв 13 из 15 боссов. Ноу Коммент и Синистер не смогли одолеть Всадников, закрыв 12 из 15 боссов.

Наксрамас оказался первым рейдом, который большинство гильдий не закрыло в самый первый день его выхода.

Собственно я вам копипасты принес. Не все “спидранеры” смогли пока справится с наксом, что будет с обычными казуальными гильдиями - посмотрим.

11 лайков

Именно не тот. Ложка хороша к обеду.

Ваш спор навеял строки:

Вот крестьянин – тот в политике сильней.
Он в деревне хрен растит на всю страну,
Чтоб кормить колхозных уток и свиней
И сограждан, не поднявших целину.

Подскажите, а на Носте за сколько закрывали Накс по времени? Ну если кто знает…

Детишки с актуала, прибежали кричать, что накс закрыли за два часа. Но не лично сами в первый день, а топовые гильдии. Ну, ну, мои маленькие, не плачьте - у вас Торгаст там ждёт. Мы сами тут разберёмся :rofl: тем про хардкорность нет уже с выхода аку40 - и только вы форум классики своими кричалками оживляете :rofl:

13 лайков