Хорошо что у нас на Пламегоре разница всего примерно 10%
Медведев ещё сказал
-ну вы там держитесь , хорошего вам настроения ![]()
Впвп никакого отношения к пвп не имеет) Но ты можешь искренне верить, что это “пвп” xD)
А так за Альянс весело, пока 10 скелетов убил, 6 раз с кладбища прибежал)) ну я не жалуюсь, это реалии классики, уверен у Орды тоже такое на прокачке бывает)
1 на 1, 3 на 3, 2 на 3 и тд это по твоему не имеет отношения к пвп? или для тебя аутдор это рейд на полетнике в ущелье онли?
Для орды в текущих реалиях 2вс1 и 3вс1 10+вс1 более актуально.
хз, мы недавно ходили в 2 лока в оскверненном лесу и убивали двойки, тройки. типа прист вар, или 2 пала (ретрик/холик) вар. отличное пвп. почти арена
1 на 1 есть баланс?) 2 на 2 и 3 на 3 милости прошу на арену и показывай скилл) Я тебя удивлю наверное, но впвп это помойка, а не пвп.
P.S. Играла в впвп с 2012 года… Поэтому знаю о чем говорю.
чтобы тебе понятней было, пвп это любой бой между минимум 2 игроками. поэтому все твои заключения бро баланс, арену и прочее - чушь. не пиши больше
Хех. А вот буквально вчера один известный игрок (не будем называть имя, но человек заслуженный: мультиглад и все такое) на стриме сказал, что лучше он будет бегать в сомнительное впвп в классике, чем играть нынешнюю арену в актуале.
Он по крайней мере мультиглад и видимо донатики с классика на стриме выше чем за арену)))))
сейчас веселое время. как и следующие 2 аддона. мне нравится именно такое пвп - быстрое и динамичное.
Это ты чушь пишешь, но твое право, я тебя поняла, арена не скилл, а вот зеленых бичей залить это пвп) Удачи тебе)
во-первых, я не писал, что арена не скил, у тебя там голоса в голове?
во-вторых, какие зеленые бичи? ты продолжаешь бредить что-ли? сходи в больничку, тебе там живительный укол сделают, заодно отдохнешь от компьютера.
резиста тебе
Что сгорел? пивипишер ты наш xD)
в следующих аддонах введут полёты , впвп умрёт
Всё сведётся к ганку фармеров.
Не совсем. У нас на пламеж… э-э, горе орды больше примерно на 25-30% по статистике близкой к релевантной. Не определяющий перевес, если бы хотел альянс мог бы тащить и овнить.
ПВП это все что связано с противостоянием игроков против друг друга. Оно может быть честным или нечестным, скилловым или нет. Это не отменяет того факта, что это ПВП. Даже если ты говоришь, что впвп помойка из-за дизбаланса то я могу сказать что всё варкрафте помойка. Баланса такого не существует даже на арене актуала. То что ты придумала в своей голове, что значит ПВП не делает твое мысли правильными, это всего лишь твои додумки, так как ПВП из себя подразумевает игрок против игрока.
Да без проблем) продолжайте считать это “пвп”, где зеленого бича проще залить чем моба и гордитесь какие вы “скилловые” xD
Фарм хк на альтераке тоже многие считают “пвп”, но это не отменяет тот факт, что это просто фарм. Так же и с аутдором в классике, просто фарм хк и хонора и к пвп это не имеет никакого отношения ибо фарм в промышленных масштабах это как ни крути пве xd)
Ох уж эти "балансные"киберкотлеты, это им надо спасибо сказать за унификацию классов, скалирование всего и вся и практически полное отсутствие роли одевания персонажа в ПВП?