Че ты как мантру повторяешь постоянно это? Есть аое есть анхолик нет аое нет анхолика. Я все ключи в анхолике закрывал. Сетралис там нет больших пулов, мастерская тоже нет пулов больших. Золотая жила 23 укреп там только 1 большой пул после первого босса под бл. Дальше максимум 2 пака или после убийства кастера.
Под анхолика пулится только 3 пула это толдагор пляж, 3 пака в жиле после 1 босса, 3 пака в гавани, и даже если не будет анхолика пул врятли изменится. Дальше все стандарт. Максимум 2 пака, есть анхолик нет анхолика пулы стандартные.
При чём тут ты и твои показатели, я говорю об эффективности дк как класса в хай ключах
Лайков: 1
Про хай контент мы вроде разобрались, ваншот и выживаемость.
Ты говоришь про аое, про мелкие пулы, соло, вообще все, осталось только голову пеплом посыпать и начать раскаиваться за то что ты дк.
ну тема называется на сколько хорош дк, а не пригоден ли он для игры, посему и пишу что пишу
Ну так то да, твое мнение оно твое, мое мнение оно моё, мы вроде не стараемся переубедить друг друга, а скорее у тебя есть доводы у меня они есть и пошло поехало, но я тот еще националист, поэтому будьте готовы к полемике
Ну до 22ых ключей анхолик очень хорош, особенно если танк нормальный
Я вот 23 и 24 делать начал и кончил месяц назад, было бы больше времени я бы в круг 24 закрыл.
я уже месяца полтора прохожу игры котоыре за эти 2 года некогда пройти было, ничуть не жалею, но шл жду
Я в цивилизацию 6 залип на 3 недели