Я тебя конечно поздравляю с новым словом в лексиконе, но в этой игре все бонусы суммирующиеся. Потому что значение бонуса при перемножении будет гордое 1.123289.
Я специально выделил кусок с логикой) Ну да, почему бы не дать полеты за фамильки, ведь это ни капли не порушит нынешнюю систему их получения.
там не нужно, очевидно же )
но ведь это не основной способ прокачки ?
меня поздравляешь с тем, что у тебя новое слово в лексиконе ? да мне пофиг, как бы )
во-первых, это не так.
во-вторых, что мешает сделать перемножающиеся бонусы ? или что мешает сделать суммирующийся бонус скорости маунта, скажем, на 500% ?
хз, как ты читаешь, или понимаешь, но я нигде не писал про “полёты за фамильки”.
я даже процитировал там тебя полностью )
ты написал, что скорость передвижения может дать профит только, если есть нормальный дпс, который получается от фамилек+чанты.
если дать фамилькам бонус на скорость передвижения, то, во-первых, будут и фамильки с чантами, во-вторых, будет и скорость передвижения.
продолжать мысль, или всё ещё слишком сложно ? )
чот друид сам запутался. речь идет о фамильках. фамильки берут для кача альтов с 0. у всех кто имеет фамильки есть и кучер и бабло на маунтов. смысл от скорости передвижения не проглядывается. а если учесть сколько рендж классов в игре
странно. я, вроде бы, объяснил связь, и даже не один раз объяснил.
но люди всё-равно путаются.
локалки были просто примером, чтобы показать, как скорость маунта может ускорить фарм. пример такой, потому что это уже было реально в игре.
это верно и для летающих маунтов, и для бегающих.
скорость поезда - это по сути актив абилка. реализовать ее можно только на квестах в открытом мире. 50% же - всегда с тобой и реализуется хоть по кд в лфг ходи. не понимать этого странно.
я где-то писал, что в инстах летать на маунте надо ? ) ау
в инстах можно ускорить прокачку за счёт скорости бега, если танк будет пулить сразу по несколько паков.
ну и да, на квестах ускорение прокачки - это уже немало.
омг…
при чём тут танки без фамилек, если речь про фамильки ?
или у тебя будет офигенно много опыта сейчас, при бонусе опыта от фамилек, с такими танками, когда вы там ковырять будете по одному мобу ?
о чем ты. реалии таковы, что вот намедни я ходил в классик данжи. танк и хил не пойми в чем. дд в фамильках. догадайся, що за цирк был. и только бонус экспы заставил дойти до конца. не будет его, я буду просто ливать и делать дальше квесты…хммм а может это и нужно близюкам.
а ничё, что ты получил экспы меньше, чем если бы делал квесты всё это время ?
хоть с бонусом экспы на фамильках, хоть с бонусом скорости, если вся группа, кроме тебя, без фамилек, в данжах невыгодно качаться.
Фамильки одеваются ради бонуса опыта и редких кусков экипировки, вроде колец и тринек. Они не дают тебе омг дипиес из коробки. Даже в близкой к bis экипировке, мобы не умирают от взгляда.
Походу ты не в курсе, но ты не сможешь взять и зачарить, все что хочется. По крайней мере тебе нужен персонаж в интервале 85-100 для плечей и ног. Так что нечего приравнивать игроков к этому варианту, да и в принципе это удел увлеченных прокачкой или альтоголиков.
Ну и можешь тему полистать, ты тут один такой «подвижный».
и что эти твои пункты доказали ? лишь то, что ты не понимаешь.
хз, а вроде бы очевидно, что если тратишь времени меньше на необходимые при прокачке перемещения, то и общее время прокачки будет меньше )
и тоже не так ) группа может идти медленно, настолько, что опыта за время инста ты получишь меньше, даже с учётом квестов там, чем за выполнение квестов в то же самое время вне инста.