Настолько ли все ужасно?

Судя про твоему прогрессу, ты разбираешься в сабже. Так стоит ли брать дестрика для ключей ? Также видел много нытья, что он якобы скучный, хотя пока качаюсь и вроде норм.

хз, честно на 2х2 иногда попадались дестроки, которые неплохо разносили. Но с ними легко отыгрываться - им нужно стрелу прожать, тогда дамаг пойдет. От них легко кайтит у стенок… У доточника в этом плане преимущество. Ты просто ставишь дотки, твои враги буквально ходят всю игру, а если тот же хилл задиспелится… О, пол хп сняло! Видела пару клипов, когда диспел доток критовал и ван шотил… Можно конечно на дестрике обыграть вражескую тиму, за сс-ить того же хила и задамажить стрелами и инфёрнолом… Но это трудно :frowning: Про пве не знаю. Если знаешь как играть, может и первым по дамагу будешь.

Сейчас дестрик - что-то вроде Фрост мага. У него есть стабильный урон, неплохой клив, может залить в аое и накидать в солоцель, но ничего сверхъестественного.
Дестрику нужно больше вторичных характеристик, а именно хасты чтобы он мог заиграть.
Если дадут возможность носить 2 леги, то неплохо будут играть лега на 3 поджигания и на баф хб.
Через инферналов и дождик играют только аутисты. Гораздо профитней в ключах дамажить в паки через кату и направленный демонический огонь, а остатки добивать через хаос кливом хбшками

5 лайков

Огонь и лега на откат инфернала друг другу не мешают. В итоге откат инфернала именно и крутит тотал.
Лега на поджигание с ростом хасты теряет эффективность, с ней уже почти никто не бегает (0/10 ключи, 2/10 рейд).
И с чего вы вообще взяли что будет 2 леги, и нафига оно надо. Близы только сказали, что у них есть планы на леги, ноникакой конкретики.

Вроде говорили, что (по-близовски)точно будет 2 леги в 9.1

Мистер, не вносите смуту.
70% дестриков бегает с этой легой в рейде, остальные с синергией
https ://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/26#metric=dps&dataset=95&class=Warlock&spec=Destruction&combatantinfo=LegendaryEffects

Билд через дождик и инфернала полный шлак в солоцель. Чтобы он игрался, нужны пулы по 2-3 пака, но в пугах это никто не делает

Лайков: 1

я брал топ10 рейдовый, а не выборку по популярности. То что много кто ее использует, потому что легко и удобно. Это не значит, что она лучше.
А про дождь я не говорил, что целиком ливени билд. Но если бы я бегал дестром это был бы ревущее пламя и огонь + лега на откат либо 10%. Точно не поджигание. Полностью убирать дождь тоже так себе затея - за разряд демонического огня мобы не умрут еще что бы добивать хаосом.

Лега на инфернала играется только с талантом Ливень хаоса в предпоследнем тире, в противном случае одиночный инфернал не дамажит нихрена.

2 лайка

Если хочешь играть в симулятор очереди, то лок твой выбор ибо чтоб попасть в кей можно и час просидеть, а то и больше.
Если есть своя пачка для кеев, то вполне можно играть на локе

Зачем люди будут брать лока, если в рдд слот есть такие ребята как хант, сова, маг? У которых дэпс в плане ключей ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше? Или ты хочешь сказать, что кого то из этих ребят лок может передамажить, если там не хлебушки на этих классах? Проблема лока именно в дамаге, афлик слишком долго раскручивается, у дестра слишком долгое КД бурстов, в то время когда маг с рофлан лицом на каждый пак здает камбаст
P.S для ключей у класса должно быть либо крутое утилити, а если утилити нет, то омг дамаг, у лока нет ни того, ни другого на данный момент и близы с момента релиза ШЛ абсолютно ничего не делают в этом направлении, с виду, тупо забили болт на класс

5 лайков

Я хочу сказать что изза таких как ты и форсится мета. И хлебушки без мозгов бегут на мету, исключительно на мету.
Аффлик не так значительно отстает по дпс как ты тут заливаешь. И даже с учетом того, что в своих ключах я обгоняю и мету и не мету по дпс в 4 из 5 случаев, я всё равно получаю меньше инвайтов, чем хлебушки, и жду в очереди по полтора часа.
И то что аффлик долго раскручивается плохо для низких ключей, в своих ключах времени хватает и раскрутится и по дпсить.
У лока есть дамаг, и достаточно.

1. То что ты можешь передамажить метовых посонов, это показатель не того, что локи сильны, а показатель того, что фотм рероллеры не могут в кнопки
  2. Дамага у афлика меньше чем у мета классов, спорить тут я даже с тобой не собираюсь
  3. Залить какую-то цель афлик быстро не может
  4. Сколько нужно гкд, чтоб начать дамажить? Семка, уа, хаунт, 3-5 агоний, за это время маг уже разряжает свой камбаст с депсом примерно на уровне неба
  5. По босам да, дамаг очень хороший тут спору нет
  6. Вероятность встретить чувака на локе который не умеет аптаймить доты и нормально сдавать бурсты, гораздо выше, чем чувака который не смог в 3-4 кнопки на мета классе
  7. У лока нет утилити. Камни? Легко заменяются хил потом или альтом локом который поставит унитаз. Ворота? Скипы воротами можно пересчитать на пальцах одной руки, да и шрауд либо инвиз поты никто не отменял. БР? Самый долгий каст среди БРов.
  8. Да, у лока достаточно дамага и для 20+ кеев, но зачем брать с собой инвалида на коляске если можно взять класс который больше приспособлен к данному вида контента?
    Это все и формирует мету. Кто больше приносит дамага, утилити тот и в мете.
5 лайков

Если честно, странно такое от лока слышать. У тебя 1к рио, понятное дело игроки на этом уровне играют посредственно и их наверняка можно передамажить, хотя и на этом уровне мобы разлетаются в щепки, не знаю как ты успеваешь раздотать всех, я ниже 15, да и в 15 не успеваю, все умирает за 0.1 секунду. Лок очень плох в ключах, можно конечно 20 закрыть, но взяв другой класс группа всегда будет в выигрыше

Не собираешься? (и ты 8ми томник настрочил?) От того что ты 8 пунктов начертил с той же фразой “локи не дамажат” суть не поменялась, посмотри того же джелика на 20+ тотал от того же мага отличается на каких 400-700 дпс за данж. Этого достаточно что бы заливать высокие ключи. И по твоему профилю это отлично видно - пугокеи -13, друг дх танк - 15-17 кеи закрыты. И в целом если взять п1 мага и лока по рио 2 ключа разница.
Не успеваешь раздотать? - Не раздотывай всех: быстро пачка падает - дай на 2-3 агонии меньше и раньше разряди восторг.
Такое ощущение что у вас в дитейлсе тотал и вовсе не открыт. Да под комбустом маг наяривает. Но потом сидит с ещё меньшим дпс, чем у лока. Тотал за данж выходит соизмеримый, а именно тотал тащит время.
Да, профиль урона у них очень разный, но то, что локи не играют - глупости.
Наяриваете на рио, который не показывает реальную твою эффективность, и другим играть не даете.

3 лайка

я хз но все дестролоки делают больше дамага чем я в ключах, с итемами хуже чем у меня. у меня овералл 3.5-4к дпса выходит, у них чуть побольше.

Да забей, с магом лучше не сравнивать - у него есть гера, драгонбрес и т. д. А вот сова отличный пункт сравнения. И тут мы отстаем на 3 кея: по дпс слабее, по утилити чуть лучше(скипы воротами, огурцы безлимит), хуже бурстовый профиль урона, мобильность меньше . И вот тут но: сова лучше в сыграной патьке, а с рандомами раскрыть дпс сложнее даже чем варлоку, а значит в выборке из лфг лучше взять варлока, чем сову

Ты сейчас на полном серьезе это написал, что лок по утилити чуть лучше совы? :grin:

2 лайка

не так сильно отстаёт, как по дпс

Лок не отстает от совы по дпсу, если судить по 17-19 ключам куда я хожу. В более высоких ключах такая же ситуация можешь посмотреть стримы Sjeletyven он бегает с очень сильной совой Naguura и дпс у них одинаковый в высоких ключах. Т.е. ситуация везде одинаковая. Но у них есть пеньки, которые мастхэв в нынешней мете танков, которые сильно получают по лицу. Они могут подхилить пати. Я например своей совой выхиливал на пройшлой неделе стаки, когда хил умирал это вообще законно? У них есть вортекс + тайфун, которые так же помогает танку кайтить паки. Есть снятие энрейджа, который в инстах шла постоянно встречается, а на разьяренном аффиксе эта абилка становится необходимой в пати. И бр, который быстро кастуется. Единственное в чем лок выигрывает тут сову он может развешивать камни на всю группу и даже на себя и если лок отьедет на боссе и в группе не будет бров он сможет встать.
З.Ы. Если что речь про аффлика.

Я смотрел стримы сов в 20 и варлоков. По дпс отличаются на 500+,для меня много. Не желе конечно но все же. Ты сам перечислил причины не брать варлока, а сову в хай кеи