Судя про твоему прогрессу, ты разбираешься в сабже. Так стоит ли брать дестрика для ключей ? Также видел много нытья, что он якобы скучный, хотя пока качаюсь и вроде норм.
хз, честно на 2х2 иногда попадались дестроки, которые неплохо разносили. Но с ними легко отыгрываться - им нужно стрелу прожать, тогда дамаг пойдет. От них легко кайтит у стенок… У доточника в этом плане преимущество. Ты просто ставишь дотки, твои враги буквально ходят всю игру, а если тот же хилл задиспелится… О, пол хп сняло! Видела пару клипов, когда диспел доток критовал и ван шотил… Можно конечно на дестрике обыграть вражескую тиму, за сс-ить того же хила и задамажить стрелами и инфёрнолом… Но это трудно Про пве не знаю. Если знаешь как играть, может и первым по дамагу будешь.
Сейчас дестрик - что-то вроде Фрост мага. У него есть стабильный урон, неплохой клив, может залить в аое и накидать в солоцель, но ничего сверхъестественного.
Дестрику нужно больше вторичных характеристик, а именно хасты чтобы он мог заиграть.
Если дадут возможность носить 2 леги, то неплохо будут играть лега на 3 поджигания и на баф хб.
Через инферналов и дождик играют только аутисты. Гораздо профитней в ключах дамажить в паки через кату и направленный демонический огонь, а остатки добивать через хаос кливом хбшками
Огонь и лега на откат инфернала друг другу не мешают. В итоге откат инфернала именно и крутит тотал.
Лега на поджигание с ростом хасты теряет эффективность, с ней уже почти никто не бегает (0/10 ключи, 2/10 рейд).
И с чего вы вообще взяли что будет 2 леги, и нафига оно надо. Близы только сказали, что у них есть планы на леги, ноникакой конкретики.
Вроде говорили, что (по-близовски)точно будет 2 леги в 9.1
Мистер, не вносите смуту.
70% дестриков бегает с этой легой в рейде, остальные с синергией
https ://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/26#metric=dps&dataset=95&class=Warlock&spec=Destruction&combatantinfo=LegendaryEffects
Билд через дождик и инфернала полный шлак в солоцель. Чтобы он игрался, нужны пулы по 2-3 пака, но в пугах это никто не делает
я брал топ10 рейдовый, а не выборку по популярности. То что много кто ее использует, потому что легко и удобно. Это не значит, что она лучше.
А про дождь я не говорил, что целиком ливени билд. Но если бы я бегал дестром это был бы ревущее пламя и огонь + лега на откат либо 10%. Точно не поджигание. Полностью убирать дождь тоже так себе затея - за разряд демонического огня мобы не умрут еще что бы добивать хаосом.
Лега на инфернала играется только с талантом Ливень хаоса в предпоследнем тире, в противном случае одиночный инфернал не дамажит нихрена.
Если хочешь играть в симулятор очереди, то лок твой выбор ибо чтоб попасть в кей можно и час просидеть, а то и больше.
Если есть своя пачка для кеев, то вполне можно играть на локе
Зачем люди будут брать лока, если в рдд слот есть такие ребята как хант, сова, маг? У которых дэпс в плане ключей ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше? Или ты хочешь сказать, что кого то из этих ребят лок может передамажить, если там не хлебушки на этих классах? Проблема лока именно в дамаге, афлик слишком долго раскручивается, у дестра слишком долгое КД бурстов, в то время когда маг с рофлан лицом на каждый пак здает камбаст
P.S для ключей у класса должно быть либо крутое утилити, а если утилити нет, то омг дамаг, у лока нет ни того, ни другого на данный момент и близы с момента релиза ШЛ абсолютно ничего не делают в этом направлении, с виду, тупо забили болт на класс
Я хочу сказать что изза таких как ты и форсится мета. И хлебушки без мозгов бегут на мету, исключительно на мету.
Аффлик не так значительно отстает по дпс как ты тут заливаешь. И даже с учетом того, что в своих ключах я обгоняю и мету и не мету по дпс в 4 из 5 случаев, я всё равно получаю меньше инвайтов, чем хлебушки, и жду в очереди по полтора часа.
И то что аффлик долго раскручивается плохо для низких ключей, в своих ключах времени хватает и раскрутится и по дпсить.
У лока есть дамаг, и достаточно.
- То что ты можешь передамажить метовых посонов, это показатель не того, что локи сильны, а показатель того, что фотм рероллеры не могут в кнопки
- Дамага у афлика меньше чем у мета классов, спорить тут я даже с тобой не собираюсь
- Залить какую-то цель афлик быстро не может
- Сколько нужно гкд, чтоб начать дамажить? Семка, уа, хаунт, 3-5 агоний, за это время маг уже разряжает свой камбаст с депсом примерно на уровне неба
- По босам да, дамаг очень хороший тут спору нет
- Вероятность встретить чувака на локе который не умеет аптаймить доты и нормально сдавать бурсты, гораздо выше, чем чувака который не смог в 3-4 кнопки на мета классе
- У лока нет утилити. Камни? Легко заменяются хил потом или альтом локом который поставит унитаз. Ворота? Скипы воротами можно пересчитать на пальцах одной руки, да и шрауд либо инвиз поты никто не отменял. БР? Самый долгий каст среди БРов.
- Да, у лока достаточно дамага и для 20+ кеев, но зачем брать с собой инвалида на коляске если можно взять класс который больше приспособлен к данному вида контента?
Это все и формирует мету. Кто больше приносит дамага, утилити тот и в мете.
Если честно, странно такое от лока слышать. У тебя 1к рио, понятное дело игроки на этом уровне играют посредственно и их наверняка можно передамажить, хотя и на этом уровне мобы разлетаются в щепки, не знаю как ты успеваешь раздотать всех, я ниже 15, да и в 15 не успеваю, все умирает за 0.1 секунду. Лок очень плох в ключах, можно конечно 20 закрыть, но взяв другой класс группа всегда будет в выигрыше
Не собираешься? (и ты 8ми томник настрочил?) От того что ты 8 пунктов начертил с той же фразой “локи не дамажат” суть не поменялась, посмотри того же джелика на 20+ тотал от того же мага отличается на каких 400-700 дпс за данж. Этого достаточно что бы заливать высокие ключи. И по твоему профилю это отлично видно - пугокеи -13, друг дх танк - 15-17 кеи закрыты. И в целом если взять п1 мага и лока по рио 2 ключа разница.
Не успеваешь раздотать? - Не раздотывай всех: быстро пачка падает - дай на 2-3 агонии меньше и раньше разряди восторг.
Такое ощущение что у вас в дитейлсе тотал и вовсе не открыт. Да под комбустом маг наяривает. Но потом сидит с ещё меньшим дпс, чем у лока. Тотал за данж выходит соизмеримый, а именно тотал тащит время.
Да, профиль урона у них очень разный, но то, что локи не играют - глупости.
Наяриваете на рио, который не показывает реальную твою эффективность, и другим играть не даете.
я хз но все дестролоки делают больше дамага чем я в ключах, с итемами хуже чем у меня. у меня овералл 3.5-4к дпса выходит, у них чуть побольше.
Да забей, с магом лучше не сравнивать - у него есть гера, драгонбрес и т. д. А вот сова отличный пункт сравнения. И тут мы отстаем на 3 кея: по дпс слабее, по утилити чуть лучше(скипы воротами, огурцы безлимит), хуже бурстовый профиль урона, мобильность меньше . И вот тут но: сова лучше в сыграной патьке, а с рандомами раскрыть дпс сложнее даже чем варлоку, а значит в выборке из лфг лучше взять варлока, чем сову
Ты сейчас на полном серьезе это написал, что лок по утилити чуть лучше совы?
не так сильно отстаёт, как по дпс
Лок не отстает от совы по дпсу, если судить по 17-19 ключам куда я хожу. В более высоких ключах такая же ситуация можешь посмотреть стримы Sjeletyven он бегает с очень сильной совой Naguura и дпс у них одинаковый в высоких ключах. Т.е. ситуация везде одинаковая. Но у них есть пеньки, которые мастхэв в нынешней мете танков, которые сильно получают по лицу. Они могут подхилить пати. Я например своей совой выхиливал на пройшлой неделе стаки, когда хил умирал это вообще законно? У них есть вортекс + тайфун, которые так же помогает танку кайтить паки. Есть снятие энрейджа, который в инстах шла постоянно встречается, а на разьяренном аффиксе эта абилка становится необходимой в пати. И бр, который быстро кастуется. Единственное в чем лок выигрывает тут сову он может развешивать камни на всю группу и даже на себя и если лок отьедет на боссе и в группе не будет бров он сможет встать.
З.Ы. Если что речь про аффлика.
Я смотрел стримы сов в 20 и варлоков. По дпс отличаются на 500+,для меня много. Не желе конечно но все же. Ты сам перечислил причины не брать варлока, а сову в хай кеи