И что тамь? Не понимаю(
Он наткнулся на плохих людей, и не обоснованно начал ненавидеть миллионы.
Я думаю нормально его остановить, и объяснить, что дело совсем в другом )
Немец говорит что его не волнует что Русских мало и они сами не могут пати собирать. Он хочет опять разделить европку и ру.
Не знаю как но я как то отношусь к таким вещам с геройством.
Тот индивидуум судит всю нацию по не приятным личностям. А я вам линкую видео по хорошим людям. Там выходит нация плохая или хорошая?
Я думаю попросту преступно судить всю нацию по действиям нескольких людей. И этому европейцу надо это донести.
Дело в его невежестве скорее всего ))
123 проверка связи
Связь отличная прием
Когда читаешь о том, что “бург” - это “необидно” и происходит от “бугра” - оо, привет племя маладое, незнакомое, а главное - незамутненное.
“Бург” - это сокращение от “буржуин”. Как именно в СССре, на который вы молитесь, использовались слова “буржуйский”, “буржуазный” и “буржуазия”, вы можете найти самостоятельно. Хотя я вам подскажу, благо любителей сталинизма-ленинизма хватает и сейчас:
“Революция близится – страх буржуазии перед Лениным растёт!”
(https:// work-way. com/blog/2017/12/19/revolyutsiya-blizitsya-strah-burzhuazii-pered-leninym-rastyot/)
Так что термин этот, невзирая на то, что вы там о нем себе лично думаете, не просто обидный - он политизированный и предназначен, в общем, именно что для разжигания вражды, хоть и не межнациональной, а межклассовой. Хотя о чем я - русская википедия до сих пор считает, что “буржуазный национализм” - это что-то плохое, потому что “отвлекает пролетариат от классовой войны” и “мешает уничтожению понятия наций”.
Остальной уровень просветления на ру вкладке примерно такой же: мы же за все хорошее, чего это нас не любят. Ваше “хорошее” отлично видно.
В остальном тема с**чная и тролльская, потому что якобы аполитичная, но на самом деле нит.
Из какого вы века? Любая терминология и значение может меняться с течением времени. Поэтому когда люди говорят какое то слово в своем промежутке времени, где они проживают, в него закладывается смысл и значение того времени и именно это понимает собеседник.
Я думаю что ни один человек не подразумевает в обиходе под словом “бург”, некого “буржуя”, это иностранец проживающий преимущественно на территории западной европы и все. У этого слова в современном сленге нет второго дна, политического или еще какого то. Этим сленгом пользуются только руязычные игроки и в своем кругу, не более того.
Но такой бред это конечно надо еще суметь выдумать. Не взоржать бы не всплакнуть, буржуи-революционеры…
Это ваше личное желание, но
Ржать, кстати, не возбраняю, ржите на здоровье. Отрицание помогает сохранять привычную картинку мира в голове.
Потому что я современный человек и живу в настоящем. Еще сленг царя гороха вспомнить. Как выше сказано было, это слово и именно это значение появилось в нашем веке “из-за бугра” и именно из этого оно превратилось в “бург”. Параша тоже старинное женское имя и говорили раньше кончил, а не закончил, что дальше?
В словообразовании он абсолютно прав, это произошло от “буржуй”.
Но считать, что сейчас онлайн геймеры подразумевают под этим какую-то классовую борьбу - это смешно. Это в 100% случаях означает иностранца. Как подтверждение: иностранец-коммунист также будет обозначен как бург
Евро игроки, самы добрые и терпеливый люди, не то что СНГ тролли.
Да-да-да-да
https://ibb.co/f41TJgM
Посмотри из недавнего
https://imgur.com/Yynt378
Я знаю что бурги пи. Сейчас в игре в принципе одни токсики, если играть без пати.
Вот интересно, “все прогрессивное человечество” очень волнует проблемы гендерного неравенства во всем мире.
Но почему-то совершенно не интересует проявление расизма со стороны этого самого “всего прогрессивного человечества” по отношению ко всему остальному миру. Quod licet Iovi, non licet bovi
Или “это другое!!!”(тм)?