Потому что онлайн на сервере в 5 раз выше чем на ваниле? Спавн динамический, чем больше народа тем быстрее спавн.
ты сам себе противоречишь, если больше народу и респ динамический , то на 1 игрока приходится столько же мобов как на 1 игрока в ваниле , с твоих слов
Мне все же кажется что в ваниле такого не было потому что люди не знали об этом, сейчас все знают для чего нужны эти динозаврики, где и когда они ресаются и тд
Да-Да, и мышки была у них из камня, а мониторы из листьев пальм
больше игроков ---->> больше спрос же . Но предложение спрос превышает заметно по тем же товарам. В целом это неплохо , меньше голды нужно будет
пс. как вариант …мобы и данжи сильно понерфлены в хлам , нет надобности в шмоте и химии у игроков. Короче не музей. Больше на сессионку актуала похоже , зашёл в зелёнке без химии убил Оню и рагну и в офлайн
А я то думаю, чего пошел спам о продаже кожи дешевле аука. Чекнула продавца - вар 2го лвл)))
Кожа у него была по 17г, дело было позавчера)
Не приходится, спот, на котором ты фармишь, не стал больше, условно ты его чистишь соло, просто валишь больше мобов за 5 минут чем на ваниле. Не ждешь их респа долго, а просто пилишь по кд. Другим игрокам все равно ничего не светит, пока ты оттуда не уйдешь.
Забавно получилось. Хотел купить кожу по 18г на обе вещи сета, а через пару часов купил по 12г.
Я подожду еще, авось еще подешевеет^^
А не подорожает потом? Ведь люди ждут когда уберут 1 слой, ну или вернут обратно респ как был для двух слоев. Все строчат тикеты с жалобами что за дела
потому что игроков гораздо больше, чем раньше и каждый знает, что делать.
Пара дней точно ничего не решит. Сейчас будет демпинг, потом цены взвинтятся вновь