А в курсе кто, надо одномоментно притараканить все 10 яиц или можно по мере выпадения складывать по одному, когда выпадает при квестинге в кортии?
По одному можно.
Вроде, можно по одному. Но пока нет конкретных данных. Проблема в том, что с любым обновлением случайно по ошибке может сбросить счётчик. Так что, наверное, лучше сразу.
Схожая проблема была у Альпаки в Ульдуме. В какой-то момент сбросился счётчик. Но там выбора не было - лишь раз в день.
В принципе, что мишка, что эта птица вроде как не особо интерестны. До сих пор в банках половины альтов лежит лассо на змея со вторжения в Дол, в БФА. Там я не потянула усилия, с которыми в пати нужно было успеть раньше всех эту петлю закинуть. Выбила, с вороны и со змея второго ( не момню уже как звали ) и успокоилась на этом. Но уверена, что многие собирали 6 яиц и теперь огорчены. Всем сочувствую и удачи в фарме остальных.
Всё.Сделал сюжетку и пошёл фармить яйца и на моё удивление они выпали весьма быстро)
P.S. Маунта полутал,просто положил 10 яиц и всё.Удачи в получении!
Кстати,что-то как-то не привычно летать по локациям SL
Значит я зря выкинул эти яйца, как ненужный хлам, когда не нашёл ни одного гнезда, в котором их можно было оставить.
Без аддонов далеко не уйдешь. Нужно ставить полезные аддоны типа HandyNotes: Shadowlands. Этот аддон сразу показывал куда относить яйца.