Неадекват на Альтераке

забанят так забанят - они знают, на что идут.
хоть повыбешивают “добропорядочных”, которые “го убьем гальва и разойдемся” - реальная цитата из чата. вот такие парни игру не портят, совершенно.

Лайков: 1

Ребят, у вас реально максимально ̶т̶у̶п̶о̶р̶ы̶л̶ы̶е̶ неэффективные методы “обучения”. Они все равно не будут работать, а вы зарабатываете только негатив.

В вове и так хватает механик портить игру противоположной фракции. Но вдвойне неприятно когда свои портят своим же.

Альтерак доступен аж с 51го уровня и он всегда был некой начальной точкой входа на батл граунды, поэтому требовать от эквипа как минимум странно, тем более когда это просто рандомные ребята.

Просто одумайся, что ты несешь!?
Вам хоть один человек сказал за это “Cпасибо, теперь я буду вооружен и ждать подставы от своих”? Я думаю нет.

Делайте так в своих гильдейских рейдах, рвите агро, пульте лишнее, специально…уверен, вы так не делаете.

Не пытайтесь учить рандомных людей, нарываясь на негатив большинства.

Ты свободен воплощать собственные педагогические методы. Иди пиши этим крысам вежливые просьбы сначала собрать пререйд, зачариться и накопить голды на маунта 100%, и только потом регаться на БГ. Думаю ты быстро поймёшь прописную истину, люди по-хорошему не понимают, только массовые расстрелы как в фильме “Чекист” спасут РУ-Альянс.

Это такая же глупость как требовать пререйд и 60й во всяких Шоло и Стратах…

Конечно, приятно их проходить пати в бвл-шмоте, но это инсты не того уровня.

Я еще раз пишу - это просто рандомы, это не ваш прим, своих учите.

Я не верю, что люди могут быть настолько упороты чтобы не понимать таких элементарных вещей…

Учите людей дальше, но знайте, что в системе ценностей большинства игроков вы, извиняюсь, мрази.

2 лайка

Людям, которые не понимают, что делать против двух игроков альянса, на войне против орды делать нечего. На поле боя им просто не место, пускай шуруют целовать овец в попу в Элвине. Только пройдя через, кровь, пот, боль и унижение, эти лодыри и тунеядцы станут думать над тем, как не быть ничтожествами, которых орда долбит “с тыла” по кд. Тошно смотреть на мразей, которые зажимают 8 серебра на пвп-баночку хп или маны, рассчитывая, что кто-то другой обязан это делать вместо них. Бомбит у людей от того, что на чужом горбу прокатиться не могут как привыкли, вот и всё.

Ну так с руинерами ты ничего не сделаешь, по факту, репорты вряд-ли помогут.
Как таковой рейтинговой системы нету поэтому за руин никто наказывать
или банить не будут.
А насколько помню системы голосования и кика специально игрока помойму на бг нету,если есть тогда просто все общим голосованием выкинуть руинера из бг.

Вам там в дурку кто интернет провел?

4 лайка

Тебя же первого к стеночке и пригласят.

По вам реально плачет терапия электричеством, причем по всей гильде походу.

Беды с башкой у обучателей😀

Может потому, что они в душе ордынцы и не любят Альянс? Ребята отыгрывают роль злодеев, оставьте их в покое