Если попробовать найти какой то вменяемый ник на армори то выходит что в 70% выдает Error 404. Значит ли это что аккаунт неактивен или что это твинк 1 ого лвл я незнаю, но из за этого красивые ники просто пропадают в пустоте. Мне кажется что со стороны близзард нужно гораздо активней отбирать ники в таких ситуациях, что думаете?
Если аккаунт неактивен два дополнения, ник освобождается. Примерно 3-4 года, да. Если же это просто 1 лвл, и игрок играет, с этим ничего не поделать.
Нет, активно отбирать не нужно. Возможно, ник забит для союзки или просто для чара, которым собираешься играть после, когда руки дойдут.
Мой, к примеру, с начала БФА висел на чаре, которым я не играла. А теперь он, наконец, нашёл своё место.
Единственное, что можно сделать: попросить освободить ник через запрос в поддержку. И если игрок именно неактивен - ник могут освободить.
Раньше можно было. Ну, нет так нет
Я вот так сервер сменить никак переехать не могу, ник занят, хотя персонажа на том сервере даже в армори нет(
В таких случаях сразу фильм старинный вспоминается “Собака на сене”
Вот лишь бы
Никто тебе ничем не обязан.
Уже давно так не делают, с Дренора что ли, раньше можно было спокойно написать и попросить освободить ник, я даже так делал…
Да, я тоже писала и ник освобождали… видимо, это было ещё раньше, чем я помню
Я так свой текущий ник долго держал на персонаже 1-го уровня,что б вдруг не угнали, пока вульперов ждал. Зато сейчас тотемами неуязвимости могу торговать
а ещё можно было написать и получить ответ “нет, учётная запись владельца этого персонажа активна”.
С другой стороны учетная запись активна, но ник занят. А потом на сторонних ресурсах продают ники.
Ну я много разных держала, потом освобожлала, если понимала, что никогда не будет персонажа под ник. Дольше всего прожил в таком режиме ник Героиня.
Оказался слишком пафосным, поэтому чара в итоге просто снесла, как и кучу других до него
Если я не играю - то пусть другие играют))
ТС, ты же уже занял лучший ник в мире! Чего ещё делать?!
Для меня ник за реал купить уже таким безрассудством сейчас даже не кажется, потому что официально с такими персонажами ничего сделать нельзя
Это конечно круто, с одной стороны, ибо сам имею желание заиметь несколько крутых имен, но как подумаю что это может и в обратную сторону сработать и мою Келлер вдруг могут отобрать…
Это все про персонажей до 10 ого лвл созданных только с той целью, чтобы держать ник до тех пор пока человечество не поглотит преисподняя
Еще в легионе освобождали ники я помню так делал,недавно реролился в воргена думал обновленный лучше зайдёт чем старый и опять не зашло… в итоге вернулся к человеку ник чисто случайно чекнул так как еще в начале бфа был занят и чудо не занят видимо время подошло той не активной записи,ники это моя головная боль особенно в вов