Небольшие итоги и мысли по поводу жука и открытие

Ничего страшного друг, мы тебя обязательно спасем оттуда.

3 лайка
Если говорить о сплетнях,

то винтерчил, насколько помню, вырос из гвардс оф азерот благодаря внутренним теркам, а те в свою очередь были крайне популярны своим трейдерством, кучей кулстори про “гм и друзяшек”, нахальным отношением к рядовым участникам гильдии и паразитированием на толпах хомяков. Про саму гильдию ВЧ знаю примерно нисколько, но слыхал, что это по факту новая площадка для друзяшек чиха и стягивания хомяков.

Неоднократно замечал, что упоминание ВЧ поразительным образом суммонит в топик конкретно вас, тащ прист, закрадываются мысли, что вы блюститель чести гильдии или мб даже сам чих, с коим я знаком исключительно шапочно по паре недосмотренных видосов, где тот нес откровенно безумные идеи в массы, путаясь даже в терминологии.

Но если говорить по делу, то ничего против гильдии не имею, я без понятия, кто эти ребята и откуда. Но от ВЧ неуловимо сквозит какой-то подставой и потугами показать из себя большее, чем есть на самом деле. Расслабьтесь, тащ прист, никто не пытается высмеять ВЧ, я просто отреагировал на довольно трешовую информацию о порядках в гильдии, в данном случае скорее всего трактуемых негласно. Но это, конечно же, слухи, угу-угу.

3 лайка

Да высмейвайте на здоровье, мы регулярно рофлим с некоторых попыток :slight_smile:

Здорово, что игра дает вам возможность порофлить, даже если объект обсуждения - вы сами :+1:

5 лайков

На БГ со стороны европейцев частенько стал замечать жуков.
Интересно а европейцы уже юзают классовые книги с АК20 ?

Не только книги - уже пошла 2 неделя фарма АК40. Но у вас “кирпичики” знают, как будет лучше для сервера. Так что ждите

а что за кирпичики?

Полагаю, кирпичики = обычные игроки, что фармят ресурсы для врат

Кстати, ожидайте от невиновных рафиков, спустя недельку, тем о том, что их забанили за просто так. :smiley:

“Кирпичики” - это локальный мем на Пламегоре, основанный на скриншоте из дискорда ВЧ.
Прист просто прикидывается, что не понимает значения этого слова.

Лайков: 1

а можно для тех кто не в курсе,Но очень любопытный,что там было?)

Мотивационная речь маэстро Эффекта в адрес отдельных несознательных членов гильдии ВЧ.

нам походу тоже надо,а то огнецвет ваще не несут

кто то откопал февральский пост эффекта по поводу нытья игроков ВЧ, а узколобые личности решили что это пост конца июля и связан с фармом жука.

чем дальше,тем интересней

Хм…

Скажу так.

Самая лучшая позиция для защиты от каких-либо обвинений - игнорирование оных)

Не будет никакой ответной реакции, народу это быстро перестанет быть интересным.

Да мы сами в гильде рофлим с этого, пускай и остальные кто в теме порофлят, нам не жалко.

Да, почти все выбили уже еще в прошлый кд.

Тут и так видно, как ты смищно “рофлишь” тут. Зачем то ещё о себе говоришь во множественном числе.

Так, порофлил и хватит. Быстро кабанчиком в силитус побежал барину жука делать. За невыполнение плана - неделя без рейдов.

7 лайков