Мои больные фантазии обнародую.
Доспехи - ткань.
Спеки:
ДД - Будет аки анхолик призывать скелеты, вещать доты как шп , кастить чё то как дестрик и превращатся в облик лича.
Хил - ауры аки чакры у приста, хил за счёт нанесённого урона от союзников, больше урона = больше отхила, так же ввести механику жертвования своего хп в дружественные цели. Дать ему талант на 5 секундную жизнь после смерти, как у медиумов некров.
ДД - дать нечто похожее на тотемы шамана. Типа дд ритуалист какой то. Дать ему в таланты Некрономикон. Воскрешать трупы врагов на какое то время.
МК ему свой дать, типа превратить врага в нежить/скелет и управлять им.
Привет дк, в варкрафте полно локаций со стилистикой подходящей некромантам.
Если речь о новых локациях, то привет дх, ничто не помешало добавить его.
А нужно каждый раз 3 спека? Негласное правило?
Это не помешало близзам порвать ферал спек на 2 кадавра и сделать друиду аж 4 спека. Все эти правила работают только в головах игроков и ничего кроме лишних ограничений не приносят.
Не ограбив, а вернув охотникам на демонов их метаморфозу, ограбили именно дх, достаточно было поиграть в в3.
И по всей видимости дх отказались добавлять в классике, хотя он был показан на некоторых картинках и из его обрубков и отдали мету локам, но это моё имхо.
Именно чернокнижник и является кадавром склееным из не пойми чего и даже его корни из 3 варика представлены очень и очень размыто, в отличии от того же некроманта и некромантии в целом, я не про одного моба из армии нежити, даже келтузад был некромантом до своей смерти и даже в ВОВ он лорно занимался некромантией будучи в киринторе.
К чему вообще здесь нужны ваши условные определения, если Близзард по факту не ограничены ничем в создании классов, более того у них есть опыт создания некромантов, их стилистики и тд, привет из санктуария и только им решать как оно будет.
В теме уже накидали неплохих вариантов некроманта, но только близзам решать как оно будет, привыкли вы или нет никого не интересует.
Одиноко одинокий одиночка
А если серьезно, синие нормально сделать демолока никак не могут, куда им ещё одного саммонера?)
Ах да, чуть не забыл: плевок в сторону ДХ
-Это вам за мету, редиски!
Но он существует от начала игры, нравится тебе это или нет.
Ссылаться на третий варик, когда речь идёт об игромехе - не очень убедительно.
Не имею ни малейшего понятия, отчего разработчики приняли решение воплотить в игре варлока вместо некроманта. Но это - данность, с которой приходится считаться, даже если очень-очень хочется поиграть за труЪ повелителя нежити.
О том и тема, что неплохо было бы добавить некроманта в дополнении про смерть, а не вот эти вот отговорки, что он не подходит под стилистику дополнения.
Дх вернули мету, я бы ещё что-нибудь у локов забрал в пользу других классов ото зажрались.
Идеальный оплот с залами под разные спеки. Одно заглядение.
В Аллодах некромант мечты оказался, с хил спеком. Жаль, что игра не очень, хоть и душевная.