Приветствую! После небольшого перерыва вернулся и решил сменить сервер, а заодно спек и ковенант. Хочу поинтересоваться у тех кто играет в мути за некров и фей, насколько оба профитны(Понятно что играбельны все, меня интересует конкретно разница) на арене 2ке и в ключах, какие кондуиты, медиумы и леги вы предпочитаете, и почему? Да, я мог поискать ответы на эти вопросы в других темах, но мне просто лень. Заранее спасибо, если вы решите дать конструктивный ответ.
вентиры на мутика
дают прямой урон + 25%хасты, 6% версы
бис только в рейдах, но никак не
там как бы не фиксированная прибавка к хасте
пве играют с Наджией, да и пвп чаще всего тоже
потому что второй дпс кондуит лучше 6% версы в мути спеке, да и у теотара нельзя играть с 2 дпс кондуитами
если рассматривать только эти 2 контента то некры вне конкуренции
на арене марилет, в кеях гейрмир или эмени, они примерно равны
За фей сказать не могу, играл ток за некров. У некров в М+ отлично Эмени заходит, 1/2 всего времени на тебе висит баф на 10% основного стата (а на союзниках 5%) и в последнем тире на хасту хорошая перка. Да и в пвп Эмени в основном предпочитают из-за фира и возможности кастить щит на ходу.
марилет для арены лучше в разы, не видел чтоб кто-то вообще с эмени играл
он выживаемости дает очень много и возможность ловить контроль щитком, плюс подхил с щитка
к тому же взяв фир у эмени ты теряешь 1 дпс кондуит
п.с. вот что советует Акрололз
https://cdn.discordapp.com/attachments/789675063225352222/833693357749829632/ac696b4859e28451575967e14cc3dd01.png
Raz советует почти то же самое, только в предпоследнем тире берет левую ветку с рекупирейтом (отхил от мясорубки)
это он не на 01.04.2021 советовал?
какой же ты клоун)
лучше расскажи мне как ты будешь набивать на арене 25% хасты с флагеляции?
ааа, ты же наверное снова про манекен речь вел? как обычно?
и насколько перк на версу у теотара лучше чем кондуит на шив?
Твой друг шп из флудилки за такие посты мне 3 жалобы кинул может мне так же поступить как твой друг?
за стандартный оупен можно взять 25% но как тебе это знать ты же на малдраксусе
ты считаешь кондуит лучше 6% версы?
у меня нет друзей на форуме
в манекен?
держу в курсе, чтоб получить баф от флагеляции на 25% хасты тебе нужно потратить 20 комбо поинтов за 15 секунд
ты хоть бы разок вышел на арену и попробовал это реализовать
ты щас рофлишь?
хм, что же лучше раз в 2 минуты апнуть урон примерно на 8%
или каждые 25 секунд апнуть урон от энвенома и ядов на 15%?
у тебя даже на бурсте основной урон это энвеном и баф его на 15% от кондуита никак не хуже чем общий баф урона на 8%
а учитывая, что мутик это тунельный урон, а кд шива 25 сек…
ладно-ладно, прости, я как-то упустил из вида, что 194 рога с форума, который доминирует над манекенами и иногда играет рандом БГ разбирается в арене лучше топовых рог ладдера
ты весьма сильно осведомлен о моем роге которого даже ник не знаешь)
А я смотрю ты топ рогуль начекал точку на рбг аж на 1600)
зачем мне знать твой ник?
60к за опен
т.е. ты в ваншот амбуш билде, бьешь 17к амбушем, а всего за опен 60к, все верно?
вопроса всего 2 - чем ты набиваешь еще 43к урона и сколько длится твой опен?
Ты еще древнее посты мои поищи сколько времени прошло…
Чем я набиваю столько? зайди на вентиров и узнаешь, а может еще рейтинг поднимешь
4 дня чел
не поверишь я только в среду от них ушел))
тебе же это не помогло))
да в манекен и автоатакой можно больше набить, согласен
п.с. ты совсем не понимаешь о чем пишешь?
речь шла о ваншотном амбуш билде, который играется с легой мастер гнили и где фуллы отдаются все сразу на первом опене
и там если ты не ваншотнул первым же ударом тьмы, то таргет сейвится/отдает в тебя контроль и ты больше ничего не надамажишь за этот опен
далее, даже если твой противник будет стоять афк (как манекен к которым ты привык) и забудет нажимать кнопки, то чтоб нанести 60к урона тебе придется пинать его пол года, потому что этот билд играется без МА леги, привет
ну и самое главное - геймплей мутика и саба абсолютно разный
и если для саба вентиры бис ковенант для арены (хотя и там многие топы говорят, что некры не хуже), то для мутика некры вне конкуренции
Ну знаешь, оба ковенанта крутые, только смотри, лиса даст тебе нормально убегать) сепсис, на самом деле спорная фигня, только вот дамажит она с кондуитом весьма не плохо) я сам три дня не играл, думал в каком ковене играть, душа просила фей, но они просто надоели, и хотел взять некров, они тоже прикольные. И вот сегодня я решил, лучше феи, фиг с этим фиром при 20% фиг с подхилаой от поглоты, просто у фей есть лиса)
хочу сказать, не спора ради, а уточнения для))
что форма лисы у фей все же мутикам дает гораздо меньше чем тем же сабам, мутик не так нуждается в рестелсах
да иногда это мега-полезно, но не столь уж критично
сепсис у мутика под шивом дамажит очень больно - факт, но минус в том, что его можно сдиспелить
еще Ния дает отличный баф мастери и стамины
в целом феи не плохи
но некры дают мутику делать то, что у него получается лучше всего)
скажем так усиливая его сильные стороны
все дело в том, что щиток дает много выживаемости, а в купе с талантом марилета на прок 15% щитка это вообще имба
стоишь тунелишь и не умираешь, что еще нужно)
да и в дамаге некры очень сильно увеличивают прессинг мутика, еще один блид, который имеет синергию с думблейдом, да и сам шип бьет как 3 мутилейта при этом тратит в 3 раза меньше энергии и генерирует кучу кп
но в целом разница не столь велика)
и если хочется играть в фейках только потому, что нравится, то почему бы и нет)
п.с. мне самому фейки абсолютно не зашли в свое время по эстетическим соображениям) никогда не думал, что я это скажу (всегда больше эффективность ценил чем картинку), но в фейках играть просто не смог, хотя и пробовал
а вот кирий и вентиров, я качнул до фулла и провел там немало времени, сейчас вот в некрах и они нравяться больше всех остальных, не жалею что ушел к ним ни капли
Не разбивай мой внутренний мирок) хочу быть феем))) и блин, лиса топ) только из за мобильности) а этот долбаный сепсис в самом начале вообще в инвиз закидывал ((( собственно потому я и выбрал фей сперва) но всегда посматривал в сторону некров. Шип который даёт кровоточку, бесконечную, щит который помогает жить в инвизе. Сам ковен круче) только вот мобильность мне больше по душе, да и сепсис все же не совсем плох.
да я ж говорю, феи вполне себе)
у рог вообще ситауция в этом плане хороша
есть выбор
да какой-то ковен сильнее, но не прям настолько, чтоб играть там где не нравится)
Вот видишь можешь нормально писать если захочешь
Напиши еще что вентиры вполне себе