Ненвижу кирий

Не, просто то, что Импи заключил сделку в обмен на знания по созданию Примархов когда пошел посикать в Имматериум - я в курсе, но конкретно 20 демонов…просто, если из их геносемени делают астартес, зачем демонхосты из обычных людей нужны - вот тебе ходячие демоны…ай, чего ту рассуждать, если все разобьется об Имматериум, Тзинч давно планировал и прочее…

Ну такое, в вахе можно сделать тысячу Армагеддонов, а на вопросы, мол, а почему раньше в Империуме не знали, отмахнуться - а вы не спрашивали/экклезиархия спецом запретила информацию/забыли. То есть, впихнуть можно вообще что угодно, а ретконы подать под соусом - просто знать некроновская не проснулась, Зарех еще не вернулся, СШК не нашли, спейс халк вышел из варпа, Тзинч и вообще Хаос в целом или вообще Энд таймс и привет, АоС - лишь бы миньки покупали. Можно даже вырезать пласты накрайняк. Хорошо - сомнительно, лучше, чем у Варкрафта - наверное, удобно для авторов и ГВ - несомненно.

все души сразу в утробу,слава архонту
а вообще не удивлюсь если Кирестия окажется правой рукой тюремщика
кже сейчас её половина на эпики отрпавить хочет больше чем сильвану)

Кирии конечно не торт, но распорядителя я не брошу - потому что он хороший :kissing:

Как игрок первый раз встречается с Раскольниками:

Мирный храм, в котором жмутся неуверенные в себе претенденты.

Хоп и в один момент с неба начинают пикировать Раскольники прямо на этих самых претендентов, уничтожая их на месте.

Те даже не на самих Кирий, а на претендентов, у которых еще даже воспоминания не у всех стёрли.

После этого ТС говорит
«В чЕм ОтВаГа бить своих бывших братьев? нАдО бЫлО дОгАвоРиТьСя»

6 лайков

Верно говориш. Это солдат пешка должен тупо следовать приказу а главнюк на то и главный что бы рулить в нестандартных ситуациях, а для остального есть устав.
Вот заменить кирий на валькир и вообще бастион будет идеальным, и упоротым по идеалам=)

3 лайка

Чем больше смотрю на Бастион тем больше понимаю что там половину тех у кого есть крылья пора отправит в Ревендрет на перевоспитание по статьям Гордыня и Тщеславие.

3 лайка

Насколько я понял, нужны были сильные души для премархов - они то и демонического происхождения.
Что кстати отвечает, почему так легко из премархов получились демон-принцы, и куда делись 2 и 11 (узнали правду/совсем скораптились).

Да и самих премархов создали Импи + некая женщина-учёный и куча эльдарских технологий.

Вроде вернулся.

Тут был один на форуме, который утверждал, что совушки у Кирий рабы.

Как бы - тут половина квесты не читает.

3 лайка

Там воще искажение временного континуума да.
Гражданская война в бастионе вроде как идет уже давно, но она начинается только где то в середине цепочки героя-кирийца.

Весь ШЛ на этом искажении времени - закончилась 4я война, Лидеров фракций похищают мы(Герои) сразу в погоню т.е. у Тюремщика форы ну плюс-минус неделя, а в Утробе Джайна выдает - я мол уже сбегала 100500 раз из камеры, но меня все ловят и ловят.

А кто они? Одна локалка про 5 ленивых синих морд чего стоит - ой я так голоден что счас умру от жажды, но с места не сдвинусь.

Потому что на каждого лысого найдется другой лысый.

Это так не работает. Орудиями могут быть только андуины. Но она могла бы стать Равноправным Партнером с Далеко Идущими Целями, как Сильвана.
Против Королевы Зимы он тоже, вероятно, бессильно рыпнется и нам со смаком покажут ее мощный камбек.

Так вроде говорили же, что течение времени в мирах Смерти и в нашем мире идет по-разному.
На основе этого еще и некоторые мечтают, мол, после возвращения в миры Живых там уже пройдут десятилетия и Азерот конкретно изменится, и мы будет возвращать порядок.

На самом деле этот концепт любопытен, так как позволяет впихнуть в конкретные небольшие промежутки времени даже огромные события. Но главное, чтобы этим роялем пользовались с умом далее по сюжетам

Я на 38лвл известности не выдержал, подошел к ней и сказал-“Доверия тебе минус ноль, епта”, плюнул ей под ноги, и ушел к некролордам. Вот так вот.

3 лайка

Все портит портал в Шторм в Орибосе.

Ага поэтому и засуха такая страшная…и душ нет новых…хотя стоп Крии ониж это проводники душ из миров смертных в миры мертвых…Где алярм алярм общая тревога - Утроба растет , Тюремщик там что то задумал коварное - всем на собрание. Собрание провели только после появления Героя, но кирии продолжают носить души убитых в Утробу ( см. квесты ковенанта).

2 лайка

ну и зря. Я ковенант выбираю один и навсегда. А вот альты изучают другие ковенанты. Процесс изучения - 40 за кирий, 40 за фей, 36 за некров, 3 за вентиров - просто их, пока, не качал.

Лайков: 1

да она брата своего в утробу отправила, а потом развезла пропаганды что он зло. что ей тогда дело до не родственников?
улыбайся, ходи в белом, дари подарки этой тактике тыщи лет

в Утробу кого попало не спихивают. Раз скинули - значит, было за что.
Это сейчас, механизм сломался и в Утробу души летят все. Без исключений.
Впрочем, судя по квесту анимы в Бастионе, многие души физически не попадают в Темные Земли, по той простой причине, что принадлежат иным силам. Тот же Легион, например. Или Наару. Существа Бездны или валькиры Одина, прислужники Короля-лича - многие имеют свой якорь в материальном мире. И потому, в Темные Земли не попадают.

у архонт спросил? :rofl:

Вообще-то, у Королевы Зимы. Она указала, что Сердце Леса использовалось для заточения Тюремщика. А того, скинули в Утробу - за измену, Предвечным.

жаль история заканчивается на самом интересном. остальное сам додумай.