Уважаемые Близард! Вы там собрались вносить изменения в среду. А можно как нибудь исправить порочную практику выхода из очереди на бг из за выхода в главное меню при долгом афк? Когда очередь на альтерак 50 минут, фикс напрашивается сам собой.
Очень интересно, но ничего не понятно.
что непонятно? стал в очередь на альтерак, отошел на полчаса, пришел - ты уже в меню выбора персонажа и вылетел из очереди.
Не афкшь по 30+ минут. Всегда был выход в меню персонажа при таком долгом афк, его не изменят.
не про отмену выхода речь, а что бы из очереди на бг не вылетать при выходе в меню. Очередь на бг 50 мин и более, не афкашь говорит, советчик
жепу поднял - место в очереди потерял… Ты вообще о чем паренб??
Может тебе еще место для галочки подрисовать “автоматически включать комп в случае прока бг”?
А Альянсу вообще слово не давали.
Пс, чувак, ты гномом параллельно играешь. Судя по всему еще и с расстройствами центральной нервной системы.
я играю орком на Могрейне.
все правильно что вас кидает из очереди, это логично. Я на актуале горю когда народ в очереди регается, и отходит по своим делам. А когда надо нажать “подтвердить” их нет на месте. И в итоге из-за одного дятла все не могу зайти.
Встал в очередь так сиди играй и е*алом не щелкай.
дружище, одного нет залетит другой. У орды там куча в очереди на место отсутствующего
Про баги нужно писать в поддержку на сайте, либо же через игру.
если бы так было как ты говоришь, то в реале бы очередь не обнулялась и не приходилось бы ждать дополнительное время, а то и столько же сколько ждал до этого.
И да, это не баг, а твоя надуманная проблема.
ТС, все ты врешь: за Альянс проки мгновенные. Докачай этого лока и ходи себе на Альтерак.
Пометил как троллинг . У тебя проблемы со здравым смыслом .
Да если посчитать сколько он уже тем с нытьем создал, то пальцев на руках не хватит.
Он за орду петушится.
Стоит в очередях, как его родители в Советском Союзе стояли за колбасой.
Хобби семейное.
Я уже 25 раз говорю, что тут нельзя писать персонажем с европейского сервера. Я за орду.
Но ты же пишешь этим песонажем с европейского сервера.