Всё, спасибо за наводку. Задача успешно выполнена
Не) Я просто подумал: “Всего 3 сообщения, после работы почитаю” - и хрeнак по голове
Good job soldier, your country will be proud of you!
Thank you sir!
Но про хантов и рог, ты, конечно, загнул.
Ао 2м сезоне Саб был S тир миликом, а в 3 и 4, его сместил с трона Комбат.
А про хантов, я чтот не помню, чтобы хотя бы Джангл был прям неиграбельный, он и в Дреноре был и в Лиджине и в Бофе и в ШЛе.
мм конкретно мертвый был что в шл что в бфа, что сейчас
одни только сопли кайсу 3 аддона подряд чего стоят
Ну, я не особо помню рог в ШЛе, если честно. Ну типа всё что я помню про рог, это как они умирали за екзекьют. А про хантов - это такой микро рофл с отсылкой на Баяниста. (Ну типа он постоянно ныл что ханты то, ханты сё)
Ну в целом да, меня немного понесло, нужно же было как-то закончить)
роги в шле были крайне сильны
один только ваншот через флягу в глобал чего стоил
Я не буду спорить, не помню. Мб не играл тогда, хз.
Не, в ШЛЕ ММ как раз таки игрался, во 2м сезоне и то ли в 3м то ли в 4м тоже ММы присутствовали.
в обычном ранкеде да, но на высоком лвле нет насколько я помню
на том же авц кайсу все соплями измазал о неиграбельности мма и что ему каждый длабл тап закрывают, а без него урона нет
а так мемно было поиграть до 2.2 условных шотая через пилар за стрелу, но не более
ну и в ласт сезонах через легу на шакрам в некрах тоже весело было, правда до того момента как челики не начинают диспел нажимать
Скажу свое мнение. Без воды. Без лирики. По существу. Нерф жесткий. Нужно апать ретриков.
-
Им тяжело приспособиться в новых занерфленных условиях. Бегут по старинке шотнуть одним ударом, а нерфы нерфы. Красавец на последней строчке и коммент ретрику от авторитетного Шамана по данной ситуации:
https://imgbb.su/image/xaSpdx
-
Нужен еще бабл авто срабатывающий на 50% хп, чтобы не было от Шамана один удар - одна большая дырка:
https://imgbb.su/image/xaSKlG
а если взрослый человек тратит такую же кучу часов на игрушку, но в итоге так и не научился жать в правильном порядке и в нужное время 1,2,3 с ним всё так?
держу в курсе, то что ты называешь бокалом в миру называется коньячная рюмка
получается ты ни в игромании учиться не желаешь, ни в алкоголизме…
может дело не в этих всех ваших маниях, а в том что кто-то ленивый и необучаемый?
так ты точно такой же игроман
только знаешь в чем твое отличие?
ты не умеешь играть в игру, но при этом всё равно в неё играешь, как по мне это гораздо более глубокая степень заболевания
но ты придумал для себя оправдание, что если ты играешь плохо значит ты не такой игроман как те кто играет лучше тебя, а значит ты игроман только наполовину и выше всех остальных
только это даже звучит максимально кринжово
а манера написания намекает на то, что перед каждым входом на форум он тоже ставит рекорды по
но это мы все тут больные
на шафлах всё так же без изменений, даже на 3.4
https://clips.twitch.tv/EsteemedPowerfulKangarooTBTacoLeft-ntQ5bL_lQ-q5xA8U
покажите это видео тому шуту, у которого реты занерфлены, с общего раздела он или откуда там был
ой не начинайте, всего лишь 3 ретрика в лобби, не 4 же, нерф был несправедлив
вель вары весь ШЛ играли, а ретрики всего 3 дня и нерф сразу
Привет Радомель)))). Итак. В синем углу ринга Энх Шаман + Вар с 300к хп vs неподражаемые чемпионы стычек Радомель и Прото Пал. Кто же победил? И главное как происходила схватка? Нам расскажет Радомель)))).
Че когда там следующий нерф ретриков? Не дают мне на моей полторашке поиграть