Нерф совы в 9.1 - [ПРОВЁЛ ТЕСТЫ, ПОДВОДИМ ИТОГИ]

Собираемся в Крит, наблюдаем больше падающих лун и чаще

/в моих влажных фантазиях/

Ну если она за 16 скиллов не падает, то за 8 упадёт точно :crazy_face:

Лайков: 1

Что, теперь наконец начнут брать рестордруидов в ключи ради бров, а не имбовую сову?))

Мне один раз три луны за канвок прокнули

Дальше Танчила я) но недолго=))

Во прикол был бы в торгасте. Щас же есть талант на -20 сек кд созыва, и можно 3 раза за проход взять. И если они это не тронут, то бесконечный конвок :thinking: :thinking: :thinking:

2 лайка

А ресторы теперь дамажат?) скорее, ради бров будут брать анхоли и фералов. Или кого-угодно с инжой

в голос с фералов в ключах

Ну они вроде как по дамагу не сильно ватные
Просто они милики
А зачем милик друль, когда есть такой же, но ренжа?

Вон та хитрая фраза в описании новой леги которой ещё нет :slight_smile: “… чаще будут срабатывать способности.”
Куча тем - близзорд, почему нет обещаной фулл мун
-близзорд - патамушта жирно вам :rofl:

Чуток? На 33% зарезали откат комбуста, теперь никаких бурстов раз в минуту

2 лайка

Но это реально имба было, насчёт этого вполне заслуженно. А другое это уже обидно

По твоему это адекватно?полноценный бурст ,как аое так и ст,раз в минуту под триньку ?у всех бурсты или 2-3 минутки или обрывки неполных бурстов до полных,а у фаеров прям красота

2 лайка

У всех есть нормальный урон без бурстов, у фаера без бурста урона нет

3 лайка

Вменяемый урон, не хуже всех. Все классы зависят от бурста, разница минимальная

Чтож, помянем.

с этой легой и так криты были такое себе, не стабильные

Стабильные криты были для астральной магии. До первого нефра 100% Крит был, потом 80%, в текущей сборке 9.1 будет 48%. От гневов, звездных огней и лунного огня только 50/40/24+свой %крита.

Вот и все. Друид уг будет. Хил - дно. Кот - дно, сова - дно. Как же достала эта инди компашка, играть не возможно или прыгай по классам или утрись и играй в уг

2 лайка

Да вот не надо так хоронить сразу :slight_smile:. На лайве увидим все, ну пойдём белок целовать если что, раз в дно занерфят все

С каких пор хил дно?

3 лайка