Типичный макдак
Большое упущение, если мы про одно и то же. Никакой сивухи, травяная горечь, если напиток хороший. В крафти от какой-нибудь сибирской короны получается запах стирального порошка и таблеточная горечь, но в правильных ипа такого не должно быть.
Штош, тогда когда нибудь попробую
Финн опять кого то терроризирует в борейке, аж целую тему создали. Скоро станешь самым знаменитым пиратом на Гранд лайне
Да это не он (:
Ага-ага
А тут у вас шо?
Хоуди снова кто-то напугал (:
Какую тему?Про паладина?Это не я.Я уже день четвертый в вов не захожу.В Фэйбл 3 играюсь.Семью завел, ребенок уже родился.Дочка.
А паладина того видел.Он меня один раз спас от ушлепков в борейке.Потом в пати с ним потусил у них в крепости.
Когда один паладин согнал всю Орду в Запределье (:
Хелп, мне пришло в голову слово “анархопаладин” и я теперь пытаюсь представить себе этот класс и, при необходимости, ролевую систему, в которой он мог бы существовать… Как выбросить эту дичь из головы?
Кстати, никто в классике не хочет сходить на Хроми в Огненную пропасть?
Начни копать глубже
Мне всегда помогает
Короче, вот что. Что такое анархия? Это ситуация отсутствия власти как самовоспроизводящееся явление. Простое упразднение имеющейся власти или убийство её представителей не приведёт ещё к установлению анархии. Установлению новой власти способствую объективно и постоянно действующие в обществе силы. Противодействовать должны тоже постоянно действующие равные или большие силы – так сила трения не даёт сползти лежащему на наклонной плоскости предмету.
И паладины анархии и есть та сила, что не даёт обществу сползти в состояние с установленной властью.
Ашто, только ютюбовский плеер играет прямо на форуме? Жаль. Из-за этой вашей анимешной темы вспомнилась классика.
https://ok.ru/video/858291767908
Здаров, эт я
Ляя, блин думал это ты балуешься опять)
и как назвал? За Каз Модан?
Нет, Ирландией
Нублин, не угадал.
Она добрая и ласковая. Подарочки мне дарит.
Блин там рандом имеется: есть вещи которые падают лишь через подарки и раскопки и никак иначе. А учитывая что там помимо этого падает ещё куча всякой требухи-заманаешься выбивать. А там татухи такие классные падают(