Нет, в буррито другой немного соус и овощи, в основном острые+ помимо соуса на сметане добавляется соус из авокадо, перца и еще чего то. Гуакамоли чтоль
А ты рисовая
Гуакамоле да вкусная штука но без него это чисто шаурма по моему.И там кстати сметана разве обязательна?Она вроде по желанию
Для неженок вроде нас еще туда идут бобы. И лаваш не такой, там толстый лаваш.
А ты Рексоновая!
там вообще кукурузная лепеха.Мне нравится но вообще на любителя
Можно дома все это приготовить, но впадлу заморачиваться если чесно. Лепеха кукурузная норм.
Clamping likes since 1889
Пошел в шаурмяшную ближайшую купил с сырным лавашом и двойным мясом.Сьел.Отдристал.Нормально
У нас около одного торгового центра есть уютная кафешка. Там всякая выпечка продается, ну и есть шаурма обычная и с мясом. Вот с мясом норм вообще тема и даже недристал не разу!
ВОт у меня друг с области как в город ни приедет сразу шаурму брал.Причем где только увидит.
“Чето я на шаурму подсел в последнее время.Так она мне понраааавилась”-говорил он.
После того как один раз жестко обдристался-желание сразу куда-то улетучилось
У него вообще фишка такая-испытывать судьбу:
“Чето я подсел в лес гулять по ягоды” - ему говорили: костюм надевай/не ходи в лес в клещевой сезон. Он все равно ходил, пару раз с него клещей снимали.В итоге один укусил.Перестал ходить
“Чето я подсел на байке кататься по ухабам”-ему говорили сбавь обороты.В итоге навернулся сломал ключицу.Перестал так ездить
“Чето я подсел на соулс лайк игры”-ему говорили-не играй в секиро-сгоришь.В итоге сломал джойстик.Вроде перестал играть.
У нас отключили.Второй день нету
они идут за нами и нашей водой
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь.
Я вот острое жру, а мне особо то его нельзя.
Ща блин ничего острого попытаюсь не есть и особо соленного.
Что происходит, как вы умудряетесь переписываться в двух темах одновременно… Ох уж эта форумная магия.
один раз допился до такого состояния
https://xn--80adh8aedqi8b8f.xn--p1ai/uploads/images/e/t/o/etot_paren_bil_iz_teh_kto_prosto_lubit_zhizn.jpg
а ему говорили не пей нельзя те
Будь здоров!Паси тауренОв
Опрессовка типа
Главное что не до состояния
Это все, что останется после меня"
ЗАЩИЩАЙТЕ КОДОЕВ
Текст сообщения сложно понять. Пожалуйста, проверьте напечатанное.